Отказано Case #SC830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC830​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура GOV Ash Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2026 около 22:39 была задержана сотрудником USSS по статье 12.7.2 ,17.6 УАК. По прибытию всех субъектов задержания в роли прокурора выступал Ash Marshall. В ходе расследования сотрудник признал меня виновной по статье 17.6 УАК и избрал меру наказания в виде лишения свободы сроком на 20 суток в кпз LSPD. Что противоречит УАК статья 4.3. а так же конституции. Глава 1 статья 6.
По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
01 января 2026 года, около 22:32, в рацию департамента поступил запрос о руководстве . Я, ответив на запрос, направилась на место происшествия. По прибытию я обнаружила комнату, в которой находился мой сотрудник. Начав показывать свое удостоверение, я не успела завершить процесс, как была задержана по статье 17.6 УАК. За эти деяния и была посажена. Из за халатности сотрудника я отсидела тяжелый срок в кпз LSPD , во время этого он стоял рядом и издевался .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6 УАК по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$

Molly Ko
04.01.2026
elegant-signature.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC830
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

4 января 2026 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданки Molly Ko об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением подсудности. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Molly Ko по делу №SC830 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху