- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC830
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, [email protected], 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура GOV Ash Marshall
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.01.2026 около 22:39 была задержана сотрудником USSS по статье 12.7.2 ,17.6 УАК. По прибытию всех субъектов задержания в роли прокурора выступал Ash Marshall. В ходе расследования сотрудник признал меня виновной по статье 17.6 УАК и избрал меру наказания в виде лишения свободы сроком на 20 суток в кпз LSPD. Что противоречит УАК статья 4.3. а так же конституции. Глава 1 статья 6.
По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
01 января 2026 года, около 22:32, в рацию департамента поступил запрос о руководстве . Я, ответив на запрос, направилась на место происшествия. По прибытию я обнаружила комнату, в которой находился мой сотрудник. Начав показывать свое удостоверение, я не успела завершить процесс, как была задержана по статье 17.6 УАК. За эти деяния и была посажена. Из за халатности сотрудника я отсидела тяжелый срок в кпз LSPD , во время этого он стоял рядом и издевался .Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6 УАК по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
Molly Ko
04.01.2026