- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 513034, morgengta5rp, 6669997
ОТВЕТЧИК 1 - Ash Marshall, GOV, 812516
ОТВЕТЧИК 2 - Sova Marshall, GOV, 679937
ОТВЕТЧИК 3 - USSS с нашивкой 26455
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На Площади Легиона в 23.43 01.01.2026 На основании 5 главы процессуального кодекса, по статье 1.1, я выдвинул требование снять маску и предоставить документы, гражданка Sova Marshall его не исполнила, после чего была задержана для проверки документов, как только я понял что она является неприкосновенным лицом, сразу отпустил. После чего сотрудник USSS с нашивкой 26455 задержал меня по статьям 15.1, 16.5 УАК. Как только сотрудник USSS с нашивкой 26455 зачитал мне мои права, я сразу четко и ясно запросил Адвоката и Телефонный звонок. В процессе задержания моё право на телефонный звонок реализовано не будет, что по моему мнению подпадает под статью 15.6 УАК так как является существенным нарушением моих прав. Запрос адвоката принимает гражданка которая была заинтересована в моём задержании Sova Marshall, запрос прокурора принимает прокурор Ash Marshall, и так же по моему мнению был заинтересован в том что бы инициатор задержания не понес ответственности по статье 16.5 УАК, так как ГАА и Прокурор находятся в одной семье. По итогу задержания прокурор Ash Marshall выносит решение о моей виновности по статье 17.5 УАК, с чем я не согласен так как моё требование было законно и у меня были основания для задержания. Решение прокурор аргументировал тем что у инициатора не слышно первого требования, тем не менее инициатор слышал второе требование и задержал меня основываясь на своих догадках.
Статья 14. Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение.
То есть за преступление 15.6 УАК и 16.5 УАК он ответственность не понес.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Задержание истца* - 0.13, 0.40, 0.46, 1.51
*Решение прокурора Ash Marshall* без таймкодов
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК
2. Признать меня не виновным в нарушении статьи 17.5 УАК
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить оплату штрафа в 25.000$
5. Привлечь сотрудника USSS с нашивкой 26455 по статье 16.5, 15.6 УАК
6. Признать ответчиков виновными по статьям которые усмотрит суд
Adolf Reichmann
ПОДПИСЬ A.R
ДАТА 03.01.2026
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 513034, morgengta5rp, 6669997
ОТВЕТЧИК 1 - Ash Marshall, GOV, 812516
ОТВЕТЧИК 2 - Sova Marshall, GOV, 679937
ОТВЕТЧИК 3 - USSS с нашивкой 26455
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На Площади Легиона в 23.43 01.01.2026 На основании 5 главы процессуального кодекса, по статье 1.1, я выдвинул требование снять маску и предоставить документы, гражданка Sova Marshall его не исполнила, после чего была задержана для проверки документов, как только я понял что она является неприкосновенным лицом, сразу отпустил. После чего сотрудник USSS с нашивкой 26455 задержал меня по статьям 15.1, 16.5 УАК. Как только сотрудник USSS с нашивкой 26455 зачитал мне мои права, я сразу четко и ясно запросил Адвоката и Телефонный звонок. В процессе задержания моё право на телефонный звонок реализовано не будет, что по моему мнению подпадает под статью 15.6 УАК так как является существенным нарушением моих прав. Запрос адвоката принимает гражданка которая была заинтересована в моём задержании Sova Marshall, запрос прокурора принимает прокурор Ash Marshall, и так же по моему мнению был заинтересован в том что бы инициатор задержания не понес ответственности по статье 16.5 УАК, так как ГАА и Прокурор находятся в одной семье. По итогу задержания прокурор Ash Marshall выносит решение о моей виновности по статье 17.5 УАК, с чем я не согласен так как моё требование было законно и у меня были основания для задержания. Решение прокурор аргументировал тем что у инициатора не слышно первого требования, тем не менее инициатор слышал второе требование и задержал меня основываясь на своих догадках.
Статья 14. Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение.
То есть за преступление 15.6 УАК и 16.5 УАК он ответственность не понес.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Задержание истца* - 0.13, 0.40, 0.46, 1.51
*Решение прокурора Ash Marshall* без таймкодов
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать прокурора Ash Marshall виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК
2. Признать меня не виновным в нарушении статьи 17.5 УАК
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить оплату штрафа в 25.000$
5. Привлечь сотрудника USSS с нашивкой 26455 по статье 16.5, 15.6 УАК