- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Iosif Neverex, 414263, 4302597,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB | OPR | 1428], [FIB | FNA | 17302]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня ехали по трасе нас начали останавливать сотрудники FIB, они без основания причины начали нас останавливать и когда мы их не послушали мы поехали от них, они в это время без всяких обоснований начали открывать огонь по колесам. После чего сотрудник нам предложил нам дать взятку ему в размере 45 тысяч, мы отказались так как таким сотрудника нельзя давать взятки. Пока везли я запросил частного адвоката но его не было в шатате, после запросил частного адвоката я запросил обычного адвоката но и тут мне поступил отказ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: 25к Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6, 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$
Iosif Neverex
I.Neverex
26.12.25
ИСТЕЦ - Iosif Neverex, 414263, 4302597,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [FIB | OPR | 1428], [FIB | FNA | 17302]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня ехали по трасе нас начали останавливать сотрудники FIB, они без основания причины начали нас останавливать и когда мы их не послушали мы поехали от них, они в это время без всяких обоснований начали открывать огонь по колесам. После чего сотрудник нам предложил нам дать взятку ему в размере 45 тысяч, мы отказались так как таким сотрудника нельзя давать взятки. Пока везли я запросил частного адвоката но его не было в шатате, после запросил частного адвоката я запросил обычного адвоката но и тут мне поступил отказ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: 25к Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6, 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$
Iosif Neverex
I.Neverex
26.12.25