- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vadim Yukino, 726278, 3477620, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD Dep.Chief 13771]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.12.2025 в 01:22 я, гражданин Vadim Yukino, гулял по району гетто. После этого я услышал громкие звуки выстрелов, в результате чего оказался в тяжёлом состоянии. Сотрудник [LSPD Dep. Chief №13771] надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь, я считаю что данное действие нарушило ст. 1 Конституции.
По пути в ФТ сотрудник зачитал мне права Миранды. Возле ворот ФТ я потребовал вызвать адвоката, однако мне было отказано, тем самым были нарушены мои права. После этого сотрудник незаконно порвал мою лицензию на оружие, а также изъялась лицензию ЧА, которая у меня имелась.
Данное задержание считаю незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия ЧА, изъятие лицензии на оружие
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: 20к Тык (вспомнил что в ВС надо платить 25к и доплатил 5к) +5к Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию за лицензию на оружие, которая была изъята после незаконного задержания, в размере 30.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить материальную компенсацию за лицензию ЧА, которая была изъята после незаконного задержания, в размере 80.000$.
6. Удалить статьи 17.1 12.8 УАК из database.
Vadim Yukinо
V. Blackout
25.12.25
ИСТЕЦ - Vadim Yukino, 726278, 3477620, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD Dep.Chief 13771]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.12.2025 в 01:22 я, гражданин Vadim Yukino, гулял по району гетто. После этого я услышал громкие звуки выстрелов, в результате чего оказался в тяжёлом состоянии. Сотрудник [LSPD Dep. Chief №13771] надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь, я считаю что данное действие нарушило ст. 1 Конституции.
| Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. |
Данное задержание считаю незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия ЧА, изъятие лицензии на оружие
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: 20к Тык (вспомнил что в ВС надо платить 25к и доплатил 5к) +5к Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу суд привлечь ответчика к ответственности по статьям УАК которые усмотрит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию за лицензию на оружие, которая была изъята после незаконного задержания, в размере 30.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить материальную компенсацию за лицензию ЧА, которая была изъята после незаконного задержания, в размере 80.000$.
6. Удалить статьи 17.1 12.8 УАК из database.
Vadim Yukinо
V. Blackout
25.12.25