Отказано Case #SC814

• Автор темы Автор темы Li_Dark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li_Dark

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC814

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Li Dark, 832641, ev3r6370, 2354688

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Mitchell Hayes, 675503, hellyful, 2678972

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.12.2025 я, будучи сотрудником FIB, стоял на площади Легиона, Бульвар Веспуччи, приблизительно в 14:30-14:35 я увидел факт нарушение от гражданского лица, который нарушил статьи УАК, а именно: 6.1, 13.5, в ходе расследования было обнаружено так же 12.8.2, у человека была просрочена медицинская карточка, данный гражданин являлся сотрудником LSPD, на должности начальника отдела DB. После чего приехала руководство LSPD, и по факту его нарушения сотрудник был признан виновным по всем вышеперечисленным статьям, и оплатил штраф. Далее, после процессуальных действий меня задерживает сотрудник LSPD, а именно шеф LSPD - Mitchell Hayes, по статье 15.6 и 12.6 УАК, обоснуя это тем, что я моментально не присег момент правонарушения от гражданского лица. Свою небольшую замедлительность могу пояснить тем, что немного ранее, мною были замечены в этом месте скопление вооружённых людей, поэтому я решил посмотреть по сторонам, чтобы определить, имеется ли угроза моей жизни а так же жизни окружающих людей, так как если я бы его задержал, вооруженные люди открыли бы огонь, и могли попасть по невинным людям. Так же мне была квалифицированна статья 12.6 УАК за то что, когда я производил задержание, неизвестный мне человек в КПЗ LSPD, мешал, говоря какой-то бред, и задавая левые вопросы, я сказал ему закрыть свой рот. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, так как я считаю себя невиновным. За 15.6 я был арестован в Федеральную тюрьму сроком на год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: откат 1 откат 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
2. Восстановить меня в моей прежней должности, а именно: Заместитель Начальника Отдела - 8 ранг.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$

Li Dark
L. Dark
02.12.2025

Я, истец, Li Dark, ходатайствую о привлечении в качестве ответчика прокурора Sergio Egoisto, который выносил решение по моему задержанию.

02.12.2025
L.Dark

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC814
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

3 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Li Dark о признании шефа LSPD виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

В части обвинения в нарушении прав, связанных с задержанием и признанием истца виновным, Суд обращает внимание на положения статьи 3 главы VIII Процессуального кодекса, в соответствии с которыми ответственность за вынесенное решение о виновности или невиновности задержанного несет исключительно прокурор либо вышестоящее руководство. Конечное решение о признании истца виновным было вынесено прокурором Sergio Egoisto, и, следовательно, иски, касающиеся действий прокурора, относятся к подсудности Окружного Суда, а не Верховного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Li Dark по делу #SC814 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху