Отказано Case #SC813

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Archibald Granthamshire, 684160, [email protected], 7999189

ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.12.2025 Ответчик Mitchell Hayes уволил меня по 7.2 ТК не имея на то основания. Так же прошу принять во внимание, что на меня ведется активное делопроизводство и кейс в окружной суд, и ответчик не имел право увольнять меня, так как у меня есть активный запрет на увольнение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить истца в должности.
2. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить истцу заработную плату в размере 2.000$ за каждый час с момента увольнения до момента суда, так как из-за неправомерных действий щефа истец лишился работы и денег на поддержание жизни.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$.

1.12.2025
Archibald Granthamshire
_bnasjdgf_

Ходатайство в Верховный Суд

Сотрудник LSPD находился в академии дольше, чем это регламентировано уставом LSPD, а именно главой 18, статьей 3, где сотруднику полицейской академии на повышение собственной квалификации и выбор отдела для дальнейшей работы отводится не более 48 часов (2 суток).
Также у сотрудника имеется ранее непогашенная и активная судимость по статье 17.10.1 УАК, которая накладывает запрет на трудоустройство в государственные структуры на протяжении следующих 7 дней с момента ареста. Хочу отметить, что арест был произведен 28.11.2025 по ордеру AS-1553, однако уведомления в служебной связи об аресте сотрудника не поступало. Ну и хочу подметить, что сотрудник произвел самостоятельный арест и после чего не уведомил руководство полицейского департамента об аресте.
Прикрепляю ниже доказательство законности увольнения сотрудник по 7.2 Трудового Кодекса.
Видеофиксация
01.12.2025
cHEac9Z.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC813
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

4 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Archibald Granthamshire о признании шефа LSPD виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением формы подачи. Не указано имя и фамилия ответчика.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Заявителю в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения устранить указанный недостаток. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC813
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

15 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Archibald Granthamshire о признании шефа LSPD виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

Заявителем не был устранен указанный недостаток в обращении.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 17 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Archibald Granthamshire по делу #SC813 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху