Отказано Case #SC812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ –Pierre Pollet , 603302 , [email protected], 2620161.

ОТВЕТЧИК – Действующий Губернатор Martin Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я обращаюсь в суд в связи с тем, что был введён мораторий 28.11.2025 00:00 на задержание государственных служащих, который, по моему мнению, является незаконным и нарушает мои права как гражданина.

Считаю, что данный мораторий противоречит действующему законодательству, так как нарушает принцип равенства всех перед законом, ограничивает возможности правоохранительных органов пресекать противоправные действия государственных служащих, а также создаёт условия для злоупотребления полномочиями.

Действия (или бездействие) ответчика, выразившиеся во введении или поддержании указанного моратория, нарушают положения законодательства, регулирующего вопросы равенства граждан, полномочия государственных органов и обязанности должностных лиц.

На основании вышеизложенного полагаю, что действия ответчика являются неправомерными, нарушающими мои законные права и подлежащими судебному оспариванию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

– признать действия (или бездействие) ответчика, связанные с введением моратория на задержание государственных служащих, незаконными;
– признать соответствующий акт(Мораторий) недействительным;
– обязать ответчика устранить допущенные нарушения и восстановить действие норм законодательства, регулирующих порядок задержания лиц, включая государственных служащих.

Pierre Pollet
signature.png

28.11.2025

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
В Верховный суд

о приостановлении действия моратория на задержание государственных служащих

Я, Pierre Pollet, в связи с необходимостью защиты своих прав и законных интересов, а также в связи с рассмотрением дела прошу суд:

1. Приостановить действие моратория, введенного на ограничение задержания государственных служащих, на период проведения судебного разбирательства по делу №SC812

Обоснование:
На основании главы 4 статьи 13 Судебного кодекса, а также учитывая необходимость обеспечения законных прав и интересов сторон, прошу суд временно отменить или приостановить действие моратория, чтобы иметь возможность осуществлять задержание государственных служащих в случаях, предусмотренных законом. Это необходимо для соблюдения принципов справедливости и равенства сторон, а также для обеспечения законности и порядка при рассмотрении дела.

Дата: 28.11.2025
signature.png

Здравствуйте, обращение откачено по ООС со стороны Администрации.

3.1 Лидер государственной фракции имеет неделю неприкосновенности начиная со дня, как был назначен на свой пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху