Рассмотрено Case #SC810

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226

ОТВЕТЧИК -
GOV - Richard Heywood
[SASPА | Dep.Leader FP | 15350].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.11.2025 года примерно в 22.40 я произвел задержание гражданина находящегося в маске в первом банке, после обыска оказалось что данный гражданин является заместителем начальника федеральной тюрьмы, так как заместитель начальника федеральной тюрьмы не является неприкосновенным лицом, а просто высшее руководство, в связи с этим я должен был руководствоваться главой VII статья 1 процессуального кодекса, как я и сделал, на место прибыл прокурор и другой заместитель начальника тюрьмы, прокурор походатайствовал чтоб второй заместитель начальника тюрьмы выступал в роли руководства так как начальника федеральной тюрьмы, после того как прокурор провел расследование, естественной он не усмотрел правонарушение задержанного, так как согласно примечанию к статье 13.4 высшее руководство имеет право скрывать личность, после решения прокурора я незамедлительно освободил задержанного, и думал уже удаляться с территории КПЗ, так как с моей стороны не было так же нарушения, потому что данный задержанный не являлся неприкосновенным лицом и я обязан был вызвать руководство и прокурора, но заместитель начальника федеральной тюрьмы решил что все-таки я виновен, а именно задержал меня по статье 16.4, 15.1. Прокурор который присутствовал на задержании заместителя начальника федеральной тюрьмы, сразу на месте принял запрос на задержание меня, провели они совместно расследование и прокурор усмотрел с моей стороны Превышение должностных полномочий, а именно 15.1, после чего меня доставили в федеральную тюрьму отбывать срок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык тык2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 16.5, 15.6 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$

Racho Croft
*R.C.*
20.11.2025 г.

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC810 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Начальнику Федеральной Тюрьмы Luna Ghost предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника Федеральной Тюрьмы с нашивкой [SASPА | Dep.Leader FP | 15350];
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника Федеральной Тюрьмы с нашивкой [SASPА | Dep.Leader FP | 15350] в сторону Racho Croft в период с 22:58 по 23:58 от 19.11.2025 г.
  3. Временно исполняющему обязанности Генерального Прокурора Akio White предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника ОГП Richard Heywood;
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника ОГП Richard Heywood в сторону Racho Croft в период с 22:58 по 23:58 от 19.11.2025 г.
  4. Установить срок исполнения п. 2 и п. 3 настоящего определения в срок, не превышающий 24 часа с момента его опубликования.
22.11.2024
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Генеральный Прокурор Akio White, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Richard Heywood
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 843063
5. Почтовый адрес: vesternby@ls.gov
6. Номер телефона: 7527116
7. Уведомление о судопроизводстве/Запрет на увольнение: Гиперссылка

Дата: 22.11.2025
Генеральный Прокурор Akio White
Akio White

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

Х
ОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
1Ygr0BZ.png

Я прокурор Richard Heywood, ходатайствую о предоставлении запрошенной видеофиксации по факту проведения процессуальных действий в отношении Racho Croft.

[ПРИЛОЖЕНИЕ 1]

Прокурор: Richard Heywood
0YU61wL.png

Последнее редактирование:

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, на основании постановления #SC810, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Denio Main;
2. Должность и звание: Заместитель начальника тюрьмы, 12-й порядковый;
3. Электронная почта: denisrd.@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3330333;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

22 ноября 2025 г.
Duma Ghost​
1759417581648.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, уведомляю суд о том, что истец Racho Croft признал свою виновность по статье 15.1 УАК SA и попросил помилование. Доказательством этого является УКАЗ №2060 "О помиловании" от 22 ноября 2025 года от Вице-Губернатора Luchiana Hellinger.

22 ноября 2025 г.
Duma Ghost​
1759417581648.png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством, на основании полученного ходатайства от Duma Ghost, содержащего материалы помилования истца по ст. 15.1 УАК в связи с признанием вины за совершенное деяние.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Прекратить дальнейшее судопроизводство.
23.11.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху