Отказано Case #SC808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeepCalmJustDoIT

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Carlo Asgard, 225544, keepcalmjustdoit@ls.gov, 5170704

ОТВЕТЧИК - сотрудник FPB с опз. [FIB | FPB | 7309].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2025 примерно в 20:35 я работал почтальоном в сенди шортс, меня остановил сотрудник FIB c выше указанным опознавательным знаком, захотел провести почтальону обыск в связи с чп в штате, согласно указанию губернатора, после чего начал задавать мне странные вопросы поскольку он идентифицировал себя как сотрудник, я знал кто он, поэтому не проигнорировал его и начал сопутствовать его процессуальным действиям. После чего он надел на меня наручники. После чего сообщил мне, что я задержан по статье 17.6, и предупредил меня, что хоть у меня и есть лицензия на оружие и все документы в порядке, катана все равно пропадет, так как он ее изымет перед тем как посадит меня в КПЗ, после этого он очень долго ехал окольными путями до КПЗ, сначала остановился на парковке возле ФТ, но потом решил изменить свой маршрут и повез в КПЗ, я попросил вызвать мне адвоката, сотрудник сообщил мне время его вызова, после чего не очень продолжительное время спустя, изъял у меня катану и посадил в КПЗ самостоятельно, не вызвав для этого сотрудника LSPD, сказав мне что я задержан за нарушение статьи 17.6 и уточнил, что произошло оскорбление гос сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу предоставить сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.750$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за изъятую катану в размере 300000$

Carlo Asgard
С. A
18.11.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC808
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

20 ноября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Carlo Asgard от 18 ноября 2025 года о признании сотрудника FIB виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением подсудности. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Carlo Asgard по делу #SC808 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху