На рассмотрении Case #SC806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223833

ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опз. [Saspa | ERD | 2501].
ОТВЕТЧИК - сотрудник FPB с опз. [FIB | Dep.Dir | 21406].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.11.2025 примерно в 21:20 я приехал на вызов будучи частным адвокатом в федеральную тюрьму и увидел как какой-то гражданин ехал на скейте, после чего начал задавать мне странные вопросы поскольку он не идентифицировал себя как сотрудника, я не знал кто он, поэтому проигнорировал его и начал искать задержанного. После чего он надел на меня наручники, мой вопрос в форме ли он был проигнорирован. После чего без зачитывания моих прав, и расследования меня передали сотруднику фиб и сказали цитата "на держи этого тоже за проникновение забирай". Не знаю что попытался этим донести сотрудник Саспы и для чего он меня передал, но Агент фиб подошел к стойке аресту, и я испугался что меня посадят, и сразу запросил телефонный звонок и адвоката, которые не были реализованы. Фиб отошел от места ареста, после чего сотрудник Саспы достал бодикамеру и флеш карту, достал телефон и просто смотрел на экран. Не знаю что они там увидели, но признали мое задержание законным, и без каких либо иных действий повели меня к оформлению и аресту, я также несколько раз заявлял свое желание показать свою фиксацию на которой видно что сотрудник саспа у меня был без опз и он не представился, что делало невозможным для меня опознанием его как гос сотрудника. Но меня все равно почему то посадили, еще и на максимально возможный срок. Поскольку во время моего задержания мне не были были разъеснены права, не был предоставлен адвокат и телефонный звонок который я запрашивал, я считаю что сотрудники халатно отнеслилсь к своим должностым обязанностям и нарушили статью 15.6. Также я не нарушал статью 12.7.2 за которую меня признали виновным и посадили, тем самым они также нарушили статью 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись ареста*, *Задержание*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 15.6 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за адвокатскую лицензию в размере 80000$

Sanya Tarantino
S.T
13.11.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления в собственное производство​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Верховный суд;
2. Подлежит рассмотрению обжалование действий сотрудников правоохранительных органов с опознавательными знаками [SASPA | ERD | 2501] и [FIB | Dep.Dir | 21406].

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #SC806 в собственное производство.

2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [SASPA | ERD | 2501], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Директору FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | Dep.Dir | 21406], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Директору FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME
Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

13.11.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Genadiy Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Tommy High

Должность - Заместитель Директора
Личные документы - *Документы*
Почтовый адрес - try_hard007@ls.fib
Номер телефона - 5577155
Номер паспорта - 767320
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

13.11.2025
Local​

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, на основании постановления #SC806, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия:Avto Faker;
2. Должность и звание: ERD, Зам. начальника отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: 420og_avto@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 367999;
5. Документы сотрудника: Документы;
6. Номер телефона: 7177777;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

13 ноября 2025 г.
Duma Ghost
1759417581648.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении мер принуждения исполнения судебного акта​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Ответчики Avto Faker и Tommy High не выполнили условия предоставления запрашиваемых данных судом.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В связи с неисполнением судебного акта гражданином Avto Faker (ID 367999), наложить судебный штраф на гражданина Avto Faker (ID 367999) в размере 20.000$ и продлить время исполнения определения о предоставлении запрашиваемых данных на 24 часа.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. В связи с неисполнением судебного акта гражданином Tommy High (ID 767320), наложить судебный штраф на гражданина Tommy High (ID 767320)) в размере 20.000$ и продлить время исполнения определения о предоставлении запрашиваемых данных на 24 часа.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME
Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

15.11.2025

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о продлении действия судебного акта​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Ответчики Avto Faker и Tommy High не выполнили условия предоставления запрашиваемых данных судом.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Продлить время исполнения определения о предоставлении запрашиваемых данных на 24 часа.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME
Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

16.11.2025

Я, Avto Faker, ответчик в настоящем производстве уведомляю суд об оплате штрафа: https://postimg.cc/gallery/7fZK8X6
Уведомляю об отсутствии видеофиксации"

16.11.2025
Avto Faker

2.png

Я, Tommy High, ответчик в настоящем производстве, уведомляю суд об оплате штрафа в размере 20.000$, за неисполнении судебного акта а так-же прикладываю доказательста об оплате: Чек об оплате.

2.png

А так же уведомляю суд о имении видеофиксации с моей стороны и прикладываю флэш карту с видеофиксацией по делу суда от моего лица: Флэш карта.

загруженное (1).png
17.11.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством

УСТАНОВИЛ
Ввиду невозможности дальнейшего рассмотрения искового заявления судьей Vladoshy Rice.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление в собственное рассмотрение.
27.11.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить судебное заседание на 20:00 03.12.2025 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
02.12.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 20:00 04.12.2025 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
03.12.2025

Я, Sanya Tarantino, ходатайствую в верховный суд о переносе судебного заседания на любой другой день в связи с моей невозможностью быть в штате в назначенное время.

S.T
03.12.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Sanya Tarantino

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Sanya Tarantino.
  2. Перенести судебное заседание на 20:00 06.12.2025 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
04.12.2025

K8M2spY.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Sanya Tarantino
ответчика Tommy High
рассмотрев 06.12.2025 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC806
УСТАНОВИЛ
12.11.2025 в 21:20 Sanya Tarantino был задержан на территории Федеральной Тюрьмы сотрудником Avto Faker и передан для дальнейших процессуальных действий Tommy High. Не взирая на запросы Sanya Tarantino, Avto Faker не выполнил, возложенные на него законодательством, обязательства и не реализовал запрошенные Sanya Tarantino права. Практически сразу после задержания Sanya Tarantino был передан Tommy High для проведения ареста.​
Согласно положению ст. 4 Главы VI Процессуального кодекса Штата San Andreas, ответственность за задержание и иные процессуальные действия несет исключительно сотрудник, производящий задержание. Соответственно, учитывая наличие записи с нагрудной боди-камеры от Tommy High процесса передачи задержанного, ответственность за процессуальные действия полностью остается на Avto Faker. Avto Faker при этом, не предоставил видеозапись процессуальных действий.​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Удалить из базы данных информацию об аресте Sanya Tarantino от 12.11.2025 по ст. 12.7.2 УАК.
  3. Признать виновным Avto Faker (пас. 367999) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
  4. Министерству финансов выплатить Sanya Tarantino (пас. 767946) компенсацию судебных издержек в размере 25,000$ материальную компенсацию в размере 80,000$ и моральную компенсацию в размере 30,000$, вычитав данные суммы из казны Штата San Andreas. Установить срок выплаты компенсаций в размере 48 часов.
  5. Министерству финансов, вычесть из премирования Федеральной Тюрьмы, в порядке регресса, сумму компенсаций в размере 135,000$.
  6. Судопроизводство по иску Case #SC806 завершить.
ПРИГОВОР
  1. Назначить Avto Faker (пас. 367999) наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.
26.12.2025

Назад
Сверху