Case #SC786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Raul Romano, 577994, 5105195, tommyparadice@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Leonardo Beifonger, 733705, PLSA0000, 7430471, gloryjesus@ls.sa

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Sova Marshall, 679937, Sova_Ept@ls.lspd , 2288607

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Апелляционный суд при вынесении решения не учел ключевой признак правонарушения предусмотренного статьей 17.3 УАК SA, что выражается в мотивировочной части решения указанной судебной инстанции. В ходе заседания апелляционного суда не раз было заявлено о необходимости устанавливать выражение оскорбления в неприличной форме, но апелляционный суд вынес решение не учитывая этот признак.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца-апеллянта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридических услуг*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Отменить решение апелляционного суда в указанной части и наказание назначенное исходя из мотивации.
2. Возобновить действие ордера на арест AS-1300.

Истец-апеллянт: Raul Romano
RR
15.09.2025
Представитель истца-апеллянта: Leonardo Beifonger
Beifong100

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC786 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Истец-апеллянт Raul Romano выражает несогласие с решением Апелляционного суда, аргументируя это тем, что суд при вынесении решения не учел ключевой признак правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 УАК. Однако данное утверждение не соответствует материалам дела и содержанию обжалуемого решения.
Верховный суд, ознакомившись с решением Апелляционного суда, устанавливает, что в решении по исковому заявлению Case #CA344 проведен всесторонний и полный анализ обстоятельств дела. Суд правильно установил и подробно исследовал фактические обстоятельства, а именно: содержание высказывания, контекст его произнесения, интонацию и направленность, а также публичный характер выражения.​
В решении суда приведена исчерпывающая правовая квалификация выражения. Суд обоснованно указал, что в конкретной ситуации высказывание «Оставим эту неудачницу здесь с её мужем», обращенное к сотруднику, не могло быть истолковано иначе как пренебрежительное и уничижительное, направленное на подрыв авторитета и негативную оценку личности в публичном формате. Суд верно определил, что подобные действия формируют состав административного проступка, предусмотренного статьей 17.3 УАК.​
Довод заявителя о том, что суд не учел ключевой признак оскорбления, опровергается самой мотивировочной частью обжалуемого решения, где признаки унижения чести и достоинства лица установлены и доказаны.​
Таким образом, решение Апелляционного суда является законным, обоснованным и мотивированным. Оснований для его отмены или пересмотра не имеется.​
Верховный суд, руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. В принятии искового заявления - отказать.
16.09.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Я, Harper Phoenix, ходататайствую о том, что тоже считаю что судья так то всё по фактам раскидал, там всё чин чинарём так и выходит, что эти изначально не правы были. Я ваще не понимаю зачем они в эту канитель бюрактотическую полезли.
Ну и вот, приплыли, братва! Эти аппелянты, видимо, решили, что они самые правые на районе, и подали на апелляцию. Думали, там судьи посерьезнее чай пьют и дело пересмотрят. Ан нет! Там наши пацаны им такую обоснованную отмашку вручили, что у тех даже закладки в учебнике по праву позакрывались!
А они, похоже не пальцем деланные, лбом в ту же дверь – и сразу в Верховный! Ну, это уже вообще за гранью добра и зла, я вам скажу. Серьезно, наверное, у них там совещательная комната обита войлоком, чтобы думы думные такие думать.
Судьи Верховные, я смотрю, мужики с юмором. Почитали, почитали эту справку, что им Владоши выкатил, посмотрели на два предыдущих вердикта, которые как два кирпича в щи, и такие: «Ну нет, ребят, мы, конечно, много чего видали, но тут даже думать нечего. Отбивку получить два раза подряд – это уже не иск, это тактика. Оставляем всё как есть!»
Так что мои кореша теперь не просто победили, они уже трижды правы, как три богатыря! У них теперь даже не медные, а сразу платиновые трубы! А эти красавчики пусть дальше идут в лес со своими исками, может, у белок там суд скорый и правый найдут.
С Уважением, Harper Phoenix.

Harper Phoenix
Нагрэг Роенчих
16.09.2025

Назад
Сверху