Рассмотрено Case #SC784

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226

ОТВЕТЧИК -
Martin Viada/GOV
[LSPD | D.Head SEPU | 10666]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.09.2025 г. 02:06 меня задержал сотрудник ЛСПД за провокацию, а именно по статье 17.3.2, я подошёл к сотруднику уточнить за что он задерживает агента USSS, тем самым он посчитал что я мешал процессуальным действиям и задержал меня, хотя сотрудник сам задавал вопросы мне я на них отвечал, так же как и он на мои, тесть вели диалог с офицером, вместо того чтоб поддерживать со мной диалог, он просто мог дать законное требование не мешать процессуальным действиям. Вызвали начальство, прокурора, адвоката, они провели расследование и примерно в 02:25 этого же числа Генеральный прокурор Martin Viada признал меня Агента USSS виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 17.3.2. Тем самым считаю что офицер ЛСПД нарушил статью 16.5 УАК, Генеральный прокурор нарушил статью 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (1) (2) (3)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика офицера ЛСПД виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2. Признать ответчика Martina Viada виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6УАК
3. Признать задержание и привлечение к административной ответственности истца незаконными.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 4.000$.
6. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 25.000$.

Racho Croft
*R.C.*
03.09.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC784 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Генеральному прокурору Martin Viada предоставить в материалы настоящего искового заявления следующие данные:
    1. Собственное личное дело;
    2. Видеофиксацию участия в расследовании в отношении Racho Croft от 03.09.2025 в период с 02:00 по 03:00.
  3. Высшему руководству LSPD предоставить в материалы настоящего искового заявления следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 10666].
  4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 10666] предоставить в материалы настоящего искового заявления следующие данные:
    1. Видеофиксацию процессуальных действий в отношении Racho Croft от 03.09.2025 в период с 02:00 по 03:00.
  5. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SEPU | 10666] о настоящем определении. Доказательство уведомления предоставить в материалы настоящего искового заявления.
  6. Установить срок исполнения п. 2, п. 3, п. 4, п. 5 настоящего определения в размере 24 часов.
04.09.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению ходатайствую Верховному суду о исполнении определения и предоставляю запрашиваемую информацию. *видеофиксация* *видеофиксация 2*

Leonardo Beifong
05.09.2025
Beifong100

Последнее редактирование:
Ходатайство в верховный суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Leonardo Beifong
2. Должность и звание на момент работы: Заместитель главы отдела DB, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 733705
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 7430471
7. Нашивка: 10666
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.09.2025
Подпись: L.Holder

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению ходатайствую Верховному суду о исполнении определения и предоставляю запрашиваемую информацию.

Имя Фамилия: Martin Viada
Занимаемая должность: Генеральный Прокурор
Номер паспорта: 605828
Номер телефона: 4830718
Электронная почта: [email protected]
Документы
Видеофиксация: 1 2 3

Martin Viada
05.09.2025
OnlineSignatures.net-303-Martin Viada  (1).png

Последнее редактирование:

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев предоставленные сторонами материалы​
УСТАНОВИЛ
Предоставленных материалов достаточно для проведения судебного заседания. Руководствуясь действующим законодательством​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 12.09.2025 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна
12.09.2025

K8M2spY.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Racho Croft
ответчиков Martin Viada и Leonardo Beifong
рассмотрев 12.09.2025 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC784

УСТАНОВИЛ
03.09.2025 г. 02:06 истец Racho Croft был задержан ответчиком Leonardo Beifong за нарушение ст. 17.3.2 УАК. Основанием для задержания послужили выражения Racho Croft в отношении Leonardo Beifong, проводившем на тот момент процессуальные действия. В качестве сотрудника Офиса Генерального Прокурора на задержание прибыл Martin Viada. По итогам задержания Racho Croft был признан виновным и привлечен к административной ответственности в виде штрафа по ст. 17.3.2 УАК.​
Настоящим исковым заявлением Racho Croft обжалует действия ответчиков Martin Viada и Leonardo Beifong, так как категорически не согласен с вмененным ему правонарушением.​
В ходе судебного заседания было установлено, что Racho Croft, обнаружив факт проведения процессуальных действий ответчиком Leonardo Beifong, направился ближе к месту проведения задержания и выразил свое возмущение, по поводу правомерности проводимых Leonardo Beifong действий, высказал свои указания, а также произносил фразы не содержащие какой-либо контекст, то есть не несущие в себе никакого смысла.​
Согласно диспозиции ст. 17.3.2 УАК, а именно: Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, выражения Racho Croft содержат именно провокационные, то есть отвлекающие сотрудника от проведения процессуальных действий, фразы. Целью этих выражений не является донесение до сотрудника, производящего процессуальные действия, служебной или иной полезной, с точки зрения служебной деятельности, информации.​
Во время судебного заседания Racho Croft не смог аргументировано пояснить суду, какие конкретно служебные обязанности он исполнял в момент задержания, соответственно, суд не устанавливает оснований для определения наличия правовой защиты, согласно ст. 3 гл. III закона "О United States Secret Service".​
Исходя из вышеизложенного суд не определяет оснований для удовлетворения исковых требований истца.​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. В удовлетворении исковых требований - отказать.
  2. Судопроизводство по иску Case #SC784 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

16.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху