- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226
ОТВЕТЧИК -
Martin Viada/GOV
[LSPD | D.Head SEPU | 10666]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.09.2025 г. 02:06 меня задержал сотрудник ЛСПД за провокацию, а именно по статье 17.3.2, я подошёл к сотруднику уточнить за что он задерживает агента USSS, тем самым он посчитал что я мешал процессуальным действиям и задержал меня, хотя сотрудник сам задавал вопросы мне я на них отвечал, так же как и он на мои, тесть вели диалог с офицером, вместо того чтоб поддерживать со мной диалог, он просто мог дать законное требование не мешать процессуальным действиям. Вызвали начальство, прокурора, адвоката, они провели расследование и примерно в 02:25 этого же числа Генеральный прокурор Martin Viada признал меня Агента USSS виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 17.3.2. Тем самым считаю что офицер ЛСПД нарушил статью 16.5 УАК, Генеральный прокурор нарушил статью 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (1) (2) (3)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика офицера ЛСПД виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2. Признать ответчика Martina Viada виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6УАК
3. Признать задержание и привлечение к административной ответственности истца незаконными.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 4.000$.
6. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 25.000$.
Racho Croft
*R.C.*
03.09.2025
ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226
ОТВЕТЧИК -
Martin Viada/GOV
[LSPD | D.Head SEPU | 10666]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.09.2025 г. 02:06 меня задержал сотрудник ЛСПД за провокацию, а именно по статье 17.3.2, я подошёл к сотруднику уточнить за что он задерживает агента USSS, тем самым он посчитал что я мешал процессуальным действиям и задержал меня, хотя сотрудник сам задавал вопросы мне я на них отвечал, так же как и он на мои, тесть вели диалог с офицером, вместо того чтоб поддерживать со мной диалог, он просто мог дать законное требование не мешать процессуальным действиям. Вызвали начальство, прокурора, адвоката, они провели расследование и примерно в 02:25 этого же числа Генеральный прокурор Martin Viada признал меня Агента USSS виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 17.3.2. Тем самым считаю что офицер ЛСПД нарушил статью 16.5 УАК, Генеральный прокурор нарушил статью 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (1) (2) (3)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика офицера ЛСПД виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2. Признать ответчика Martina Viada виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6УАК
3. Признать задержание и привлечение к административной ответственности истца незаконными.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 4.000$.
6. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 25.000$.
Racho Croft
*R.C.*
03.09.2025