Рассмотрено Case #SC771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
DUFL5ty.png

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин штата Сан-Андреас, по совместительству помощник прокурора Kuro Elite, номер паспорта 422992, электронная почта sozavisim@doj.gov, номер телефона 218-06-88

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Satana Inferis, организация Правительство штата Сан-Андреас, Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас, электронная почта 13zain13@doj.gov

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, ниже излагаю обстоятельства и хронологию того, что произошло:

19 июля 2025 года в 16:12 по местному времени Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Satana Inferis опубликовывает на официальном портале штата указ под номером 1732 "О кадровых изменениях в министерстве юстиции", с понижением меня в должности Kuro Elite с должности Заместителя Министра Юстиции, и назначением другого гражданина на должность указом номер 1734 "О кадровых изменениях в министерстве юстиции". Был понижен в должности и узнал об этом совершенно случайно, помимо этого внятную причину, как и вызов в офис генеральной прокуратуры не получил. Был понижен без веских на то оснований, без каких-либо аргументированных причин. Как позже выяснилось - произвёл понижение Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Satana Inferis, комментариев он не давал, как и других сообщений и писем о том, что я был понижен по какой-то из причин. Я как Заместитель Министра Юстиции Kuro Elite считаю, что имел право знать на каких основаниях был понижен, и почему работодатель в лице Генерального прокурора штата Сан-Андреас Satana Inferis также отстранил меня от должности и назначил на ту должность, которая не соответствует моей квалификации, как действующего сотрудника Министерства Юстиции.

По факту Генеральный прокурор отстранил меня от возможности исполнять мои рабочие обязанности в полном объёме, помимо этого снизилась и оплата моего труда, что также ставит меня в уязвимое положение. На основании действующего Трудового Кодекса штата Сан-Андреас основанием для отстранения согласно главы VI, статьи 6.2:

Статья 6.2. Основаниями для отстранения от работы
  1. Досудебные разбирательства
  2. Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр
  3. Просроченная или некорректно заполненная (несуществующие диагнозы или отсутствие пометок) медицинская карта
  4. Просроченная медицинская карта
  5. Переаттестация работника
  6. Профессиональная непригодность по медицинским показателям
  7. Решение суда
  8. Отсутствие лицензий, без которых трудовые обязанности работника не могут выполняться

На момент моего понижения и фактического отстранения от работы, я не имел никаких ограничений и запретов на работу, почему я считаю, что фактически это запрет, т.к. на основании закона "О Деятельности офиса Генерального прокурора" статьи 1.4 имеется следующая формулировка:

Помощник прокурора - это должностное лицо проходящее стажировку на должность прокурора. Помощник прокурора имеет право действовать от лица сотрудника Офиса Генерального прокурора, ведущего следствие при его одобрении, а также публиковать нормативные акты при согласовании с этим лицом.

Будучи бывшим заместителем Министра Юстиции, я категорически не подпадал под статус «стажёра на должность прокурора», поэтому перевод меня на такую стажировку является формальным запретом работы в прежнем качестве, ведь я перестал обладать прежней автономностью как должностное лицо, и был отправлен на повторную стажировку. Указанные действия ответчика создали препятствия к исполнению мною служебных обязанностей в прежнем статусе и привели к фактической блокировке профессиональной деятельности. Отстранение от работы и перевод на должность «помощника прокурора» без дисциплинарного взыскания либо без иного законного основания нарушает мои трудовые права, как я считаю, ведь я не могу никаким образом это оспорить и это регламентирует статья закона Трудового Кодекса:

Статья 2.6. Высшее руководство организации в рамках своей организации вправе назначать и освобождать лиц от должности по своему усмотрению.

Следует обратить внимание на дискриминирующий характер статьи 2.6 Трудового кодекса штата Сан‑Андреас, положение об «усмотрении» не предусматривает никакой процедуры обжалования или пересмотра решений руководства, что лишает работника (в том числе высшего руководства) права защитить своё законное положение и оспорить своё понижение. Руководители даже формально оказываются в иной, менее защищённой категории, что противоречит принципу равенства прав работников независимо от занимаемой должности, ведь данная должность несёт в себе больше обязанностей и получается потерять свою должность ещё проще, чем простому работнику.

Статья даёт работодателю неограниченный мандат, но не возлагает обратных обязанностей или ограничений (например, требование мотивированного решения или соблюдения процедуры). Это нарушает баланс интересов и принцип справедливого соотношения прав и обязанностей сторон трудового договора. О
тсутствие объективных критериев лишает протестующего работника возможности добиваться восстановления нарушенных прав, «усмотрение» работодателя остаётся юридически неопределённым и допускает произвольную интерпретацию.

Но на основании действующей Конституции штата Сан-Андреас, я прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и рассмотреть его в рамках отсутствующего законодательства, ведь формально нигде не указано про переводы, назначения людей, кроме дискриминирующей статьи 2.6 Трудового кодекса:

Статья 69. Верховный суд как орган судебного и конституционного контроля при рассмотрении конкретного дела уполномочен:
  1. давать официальное толкование действующего законодательства штата;
  2. признавать законы и иные правовые акты неконституционными в части противоречащей Конституции и (или) законам штата;
  3. принимать решения без наличия действующего законодательства, регулирующего обстоятельства рассматриваемого дела для достижения справедливого результата и исходя из внутреннего убеждения.

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Кликабельно]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Указаны выше.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Указы:

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Кликабельно]

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного и руководствуясь статьёй 69 Конституции штата Сан‑Андреас, прошу Верховный суд штата:

1. Признать незаконным и не имеющим юридической силы указ № 1732 «О кадровых изменениях в министерстве юстиции» от 19 июля  2025 г., которым я был понижен в должности Заместителя Министра Юстиции без законных оснований.

2.Обязать Генерального прокурора штата Сан‑Андреас Satana Inferis:

• восстановить меня в прежней должности Заместителя Министра Юстиции с полным объёмом служебных обязанностей;
  • выплатить мне заработную плату и иные причитающиеся выплаты за период вынужденного отстранения.
3. Признать неконституционной и подлежащей отмене (признанию недействующей) норму статьи 2.6 Трудового кодекса штата Сан‑Андреас в части предоставления высшему руководству неограниченного права распоряжаться кадрами «по своему усмотрению» без каких‑либо процедур обжалования.

4. Дать официальное толкование и вынести прецедент по положению статьи 1.4 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора» в части статуса помощника прокурора, исключив возможность его применения к лицам, уже занимавшим должности высшего руководства министерства.

5. Взыскать с ответчика в мою пользу:

• компенсацию морального вреда в размере, подлежащем определению судом;
  • возмещение упущенной выгоды за период понижения и отстранения.
6. Признать Генерального прокурора штата Сан‑Андреас Satana Inferis виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.14 [A] Уголовного-административного кодекса штата Сан‑Андреас «Нарушение трудового кодекса», и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере от 20 000 (двадцати тысяч) до 100 000 (ста тысяч) долларов США или, альтернативно, меры ограничения свободы на срок 40 (сорок) суток.

iHeh8uu.png

KURO ELITE
VidNLLL.png

19.07.2025
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев исковое заявление Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, Правительству Штата Сан-Андреас, Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
19 июля 2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, Правительству Штата Сан-Андреас, Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный Суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству и рассмотрения в судебном заседании Верховным Судом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. 3 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, Правительству Штата Сан-Андреас, Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас принять к производству Верховного Суда.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Привлечь к участию в деле:
Kuro Elite в качестве истца;
Satana Inferis, Правительство Штата Сан-Андреас, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в качестве ответчика.
4. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии.
5. Заявлять отводы.
6. Представлять доказательства и участвовать в их исследовании.
7. Задавать вопросы другим участникам судебного процесса.
8. Заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.
9. Давать объяснения суду в устной и письменной форме.
10. Приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам.
11. Возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле.
12. Получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
13. Пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
14. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
15. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
16. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
17. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
Ответчикам: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
18. Верховный Суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
19. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
20. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
21. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, отказаться от иска полностью или в части.
22. Ответчик вправе признать иск полностью или частично.
23. В соответствии со ст. 4 гл. 11 Процессуального кодекса Штата San Andreas Губернатору штата Сан-Андреас или его заместителям незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
24. Руководствуясь ст. 23 гл. 4 Судебного кодекса Губернатору штата Сан-Андреас или его заместителям предоставить информацию о сотруднике Satana Inferis: должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
25. Применяя ст. 2 гл. 2 Судебного кодекса Правительству Штата Сан-Андреас назначить представителя от организации в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения и предоставить имя и фамилию, должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту представителя Правительства Штата Сан-Андреас.
26. Применяя ст. 2 гл. 2 Судебного кодекса Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас назначить представителя от министерства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения и предоставить имя и фамилию, должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту представителя Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

1753043987847.png

1753043995918.png

Я, Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann, ходатайствую ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Satana Inferis
2. Должность: Генеральный Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 609247
5. Почтовый адрес: 13zain13@ls.gov
6. Номер телефона: 4881081
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Max Lindemann
20.07.2025​
1753044009474.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев исковое заявление Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, Правительству Штата Сан-Андреас, Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
19 июля 2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, Правительству Штата Сан-Андреас, Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Верховным Судом ошибочно было указано Правительство Штата Сан-Андреас и Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в качестве ответчиков.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2 гл. 2 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исключить из соответчиков Правительство Штата Сан-Андреас и Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
24 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев материалы дела #SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению от 19 июля 2025 г. Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 3 гл. 1, ст. 6 гл. 1 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить дело #SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца, к судебному разбирательству в судебном заседании на 26 июля 2025 г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
Судья Верховного Суда
wlatAjr.png

Flander Flovers

Опубликовано и подготовлено помощником Верховного Суда Lera Williams
JO05x1T.png

Ходатайство
Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую о переносе судебного слушания с 26.07.2025 20:00 на 28.07.2025 в связи с отсутствием возможности прибыть в штат в это время.
26.07.2025
S.Inferis

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

26 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Satana Inferis об отложении рассмотрения дела #SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению от 19 июля 2025 г. Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Через портал штата Satana Inferis выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 28 июля 2025 г.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Satana Inferis.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 20 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Satana Inferis об отложении рассмотрения дела на 28 июля 2025 г.
2. Отложить рассмотрение дела на 28 июля 2025 г. в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
3. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
Судья Верховного Суда
wlatAjr.png

Flander Flovers

JO05x1T.png

KVWRwCG.png

Ходатайство №2
О привлечении Генерального прокурора к ответственности за препятствие правосудию
iHeh8uu.png
Ваша честь,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки
Kuro Elite, потерпевший в настоящем исковом заявлении прошу суд привлечь к уголовной или административной ответственности генерального прокурора штата Сан-Андреас за введение в заблуждение Верховного суда шатта Сан-Андреас. А именно факт его отсутствия в штате Сан-Андреас отрицается тем, что Генеральный прокурор отвечает в рацию департамента и находится на дебатах.

iHeh8uu.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2.
Видеозапись: Гиперссылка

Гиперссылка 2
iHeh8uu.png

KURO ELITE

VidNLLL.png

26.07.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
27 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Kuro Elite о привлечении ответчика к дополнительной ответственности по делу №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Kuro Elite выразил ходатайство о привлечении ответчика к дополнительной ответственности за введение в заблуждение Верховный Суд штата Сан-Андреас.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Kuro Elite.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 8 гл. 4, ст. 20 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Kuro Elite о привлечении ответчика к дополнительной ответственности.
2. Привлечь к судопроизводству специального прокурора и его помощников, перечисленных в указе о назначении специального прокурора от 27 июля 2025 г., в качестве государственного обвинения.
3. Отложить рассмотрение дела №SC771 на срок возбуждения и ведения дела Офисом Специального прокурора.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

Уведомление.

Я, Специальный прокурор Vladoshy Ritz, совместно с помощниками Офиса Специального прокурора Paul Tinkoff и Mervin Diwerty, уведомляю суд о завершении расследования в отношении ответчика Satana Inferis. Ниже прикрепляю завершенное производство в части введения суда в заблуждения по ходатайству истца Kuro Elite.

Уголовно - административное производство SP-003: *гиперссылка*

Специальный прокурор
Vladoshy Ritz
V. Ritz
28.07.2025

1753806266678.png

1753806279166.png

Я, Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann, уведомляю суд об увольнении истца с должности помощника прокурора на основаниях, предусмотренных Федеральным Правительством, а также ходатайствую о привлечении меня к судопроизводству в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования, для изложения позиции Правительства относительно исковых требований, в связи с тем, что восстановление Kuro Elite в прежнюю должность существенно отразится на интересах и деятельности Правительства.​
Max Lindemann
29.07.2025​
1753806289441.png

KVWRwCG.png

Ходатайство №4
Об отклонении заявления Губернатора штата San Andreas о привлечении к делу в качестве третьего лица
iHeh8uu.png
Ваша честь,

Kuro Elite, потерпевший в настоящем исковом заявлении прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства Губернатора штата San Andreas, гражданина Max Lindemann, об его участии в процессе в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований на предмет спора.

Основания:
1. Иск подан к конкретному работодателю — Офису Генерального прокурора. Предмет спора касается исключительно незаконного понижения в должности и последующего увольнения истца. Решения принимались в рамках кадровой компетенции Генеральной прокуратуры и оформлены приказами внутреннего ведомственного характера. Федеральное Правительство и Губернатор — не сторона трудового договора, не издатель указа № 1732, не автор приказа об увольнении. Следовательно, оно не обладает процессуальным статусом заинтересованного субъекта по данному делу.
2. Ссылка на «интересы Правительства» — декларативна и не имеет правового содержания. Мнение губернатора о последствиях восстановления работника на должности не является юридическим основанием для его участия в деле. Интересы Правительства не затрагиваются решением по иску, поскольку:
• хотя губернатор действительно наделён правом назначения должностных лиц в отдельных ведомствах, включая руководство министерств, оспариваемое понижение и увольнение Kuro Elite (меня) производилось не по его инициативе и не им оформлялось, а исходило от Генеральной прокуратуры — самостоятельного органа;
• ссылка на “интересы Правительства” в данном контексте является произвольной и не конкретизированной, поскольку восстановление одного сотрудника, уволенного и пониженного без законных оснований, никак не влечёт автоматических обязательств или рисков для Правительства штата Сан-Андреас в рамках действующего законодательства.
3. Попытка вмешательства в судебный процесс носит явный политический характер. Истец расценивает ходатайство губернатора как попытку давления на суд и подмену правовой оценки политической позицией. Это особенно очевидно, учитывая, что сам губернатор — назначаемое лицо посредством выборов, не обладающее полномочиями давать правовую квалификацию действиям Генерального прокурора, чьи акты оспариваются.
4. Формулировка “увольнение на основании решений Федерального Правительства” юридически ничтожна. Если губернатор располагает реальными правовыми основаниями или актами, пусть представляет их в установленном порядке через процессуального представителя Офиса Генерального прокурора. В ином случае — его участие в качестве третьего лица ничем не обосновано, кроме желания отвлечь суд от оценки правомерности действий должностных лиц прокуратуры.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:
Отклонить заявление гражданина Max Lindemann о вступлении в процесс в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, по делу Kuro Elite к Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Satana Inferis.

iHeh8uu.png

iHeh8uu.png

KURO ELITE

VidNLLL.png

29.07.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
30 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Max Lindemann о привлечении в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, возражение Kuro Elite на ходатайство Max Lindemann, а также материалы дела №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Max Lindemann выразил ходатайство о привлечении в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, для изложения позиции Правительства Штата относительно исковых требований.
После
Kuro Elite возразил относительно ходатайства Max Lindemann.
Указанное ходатайство не может быть удовлетворено по следующим основаниям.
1. Max Lindemann не является заинтересованным лицом по данному делу, ввиду того, что понижение в должности произвел Satana Inferis, увольнение реализовал
Gustav Gutsev. Иных доводов для привлечения Max Lindemann в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора,
в ходатайстве суд не усмотрел.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении ходатайства Max Lindemann о привлечении в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора — отказать.
2. Назначить дело №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite к Satana Inferis о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца, к судебному разбирательству в судебном заседании на 2 августа 2025 г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
Судья Верховного Суда
wlatAjr.png

Flander Flovers

JO05x1T.png

Ходатайство

Я, Генеральный прокурор Satana Inferis, в рамках настоящего судопроизводства заявляю ходатайство о привлечении в качестве свидетелей: Заместителя Генерального прокурора - Gustav Gutsev;Губернатора штата San Andreas - Max Lindemann, по чьему поручению было принято решение о его увольнении. Прошу суд вызвать указанных лиц для дачи показаний, имеющих значение для установления всех обстоятельств дела.

31.07.2025
S.Inferis

KVWRwCG.png

Ходатайство №6
Об отклонении ходатайства Генерального прокурора штата San Andreas о вызове в качестве свидетелей граждан Gustav Gutsev и Max Lindemann
iHeh8uu.png
Ваша честь,

Kuro Elite, потерпевший в настоящем исковом заявлении прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства Генерального прокурора штата San Andreas, гражданина Satana Inferis, о вызове в качестве свидетелей граждан Gustav Gutsev и Max Lindemann, по следующим основаниям:

Основания:
1. Предмет спора — не увольнение, а понижение в должности. Мистер Inferis сознательно искажает суть иска: я оспариваю указ № 1732 о моём понижении, а не приказ об увольнении, последовавший значительно позже. Следовательно, никакое “поручение о моём увольнении” не имеет отношения к предмету спора и не нуждается в установлении через свидетелей.

2. Max Lindemann не имеет отношения к указу № 1732. Если у губернатора и имелись формальные полномочия в контексте последующего увольнения, то к понижению с должности заместителя министра юстиции на стажёрскую позицию помощника прокурора он никакого отношения не имеет. Соответственно, его показания не имеют процессуальной значимости — если только Генеральный прокурор не хочет открыто признать, что кадровые решения внутри прокуратуры принимает по политическим договорённостям с губернатором штата Сан-Андреас, что потребует дополнительного расследования, в случае моего желания обжаловать моё увольнение.

3. Если мистер Gutsev не является автором или распорядителем указа № 1732, то в чём ценность его показаний — в пересказе внутренних обсуждений? В гипотезах о мотивах? Такие “свидетельства” не являются юридически допустимыми доказательствами при оценке правомерности указа Генерального прокурора, в котором опять же оспаривается мое понижение, а не увольнение, которое произвел мистер Gutsev.

4. Ранее судом было отклонено аналогичное ходатайство губернатора Max’a Lindemann’a о вступлении в дело, в котором он пытался представить интересы Правительства в споре, к которому оно юридически не имеет отношения. Этот факт прямо указывает на заинтересованность губернатора в исходе дела, поскольку он, будучи прямым работодателем Генерального прокурора, обладает политическим и административным влиянием на его решения по всей видимости, раз Генеральный прокурор так настаивает на участии Губернатора в данном деле, в котором опять же он не может участвовать в связи с тем, что не является субъектом тех действий, которые оспариваются в этом судебном деле. Кроме того, заместитель Генерального прокурора Gustav Gutsev находится в иерархической зависимости от обоих лиц — и от Inferis, и от Lindemann’a. Его показания не могут рассматриваться как объективные, поскольку он подчинён тому, чьи действия оспариваются в суде. Таким образом, ходатайство направлено не на установление фактов, а на создание давления на суд через формально “свидетельские” выступления заинтересованных лиц. И совсем не отвечает принципам процессуальной экономии и состязательности, ведь свидетели представленные мистером Inferis находятся в прямой зависимости от него, либо он находится в подчинении у них.

ПРОШУ СУД:
Отклонить ходатайство Генерального прокурора Satana Inferis как не относящееся к предмету иска, юридически не обоснованное и нарушающее принципы процессуальной экономии и допустимости доказательств.

iHeh8uu.png

iHeh8uu.png

KURO ELITE

VidNLLL.png

01.08.2025

Я, помощник специального прокурора Paul Tinkoff, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.08.2025 или позднее ввиду невозможности явки в назначенный день

01.08.2025
P.Tink

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
2 августа 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Paul Tinkoff об отложении рассмотрения дела №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению от 19 июля 2025 г. Kuro Elite к Satana Inferis о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Через портал штата Paul Tinkoff выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 3 августа 2025 г.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Paul Tinkoff.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Paul Tinkoff об отложении рассмотрения дела на 3 августа 2025 г.
2. Отложить рассмотрение дела на 3 августа 2025 г. в 17 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

Ходатайство

Я, Генеральный прокурор Satana Inferis, в рамках настоящего судопроизводства заявляю ходатайство о привлечении в качестве свидетелей: Заместителя Генерального прокурора - Gustav Gutsev. Заместителя Генерального прокурора - Kenzo Rivera, Губернатора штата San Andreas - Max Lindemann, для дачи показаний касательно моего отсутствия в штате в указанное в ходатайстве время.

02.08.2025
S.Inferis

KVWRwCG.png

Ходатайство №9
Об отклонении ходатайства Генерального прокурора Satana Inferis о вызове в качестве свидетелей губернатора и заместителей генерального прокурора
iHeh8uu.png
Ваша честь,

Kuro Elite, потерпевший в настоящем исковом заявлении прошу суд отказать в удовлетворении ходатайства Генерального прокурора Satana Inferis о вызове в качестве свидетелей губернатора и заместителей генерального прокурора, по следующим основаниям:

1. Губернатор Max Lindemann является прямым работодателем Генерального прокурора Satana Inferis, а заместители Inferis находятся с ним в отношениях прямого подчинения. Таким образом, все указанные лица могут быть прямо или косвенно заинтересованы в исходе дела, и их показания не могут считаться нейтральными.

2. Уже имел место факт вмешательства губернатора в процесс — путём подачи собственного ходатайства, которое судом было отклонено как неотносящиеся к предмету спора. Повторное вовлечение этих же лиц является очевидной попыткой административного давления на судебное разбирательство, под видом получения "свидетельских показаний".

3. Генеральный прокурор — лицо, обладающее полной процессуальной дееспособностью. Закон предоставляет ему право привлечь к делу профессионального представителя (адвоката), который может изложить его позицию и обеспечить защиту без необходимости вызова подобных свидетелей, не имеющих прямого отношения к спорному кадровому решению. Нежелание воспользоваться услугами адвоката и попытка заменить его административными фигурами — демонстрация несостоятельности аргументов, а не дефицита информации.

4. Я, как истец обжалую кадровое решение о понижении в должности, а не вопрос нахождения ответчика на территории штата в конкретное время. Даже если бы Satana Inferis физически отсутствовал, это не освобождает его от ответственности за нормативный акт, изданный от его имени. Соответственно, вызов указанных свидетелей — избыточен и несущественен.

ПРОШУ СУД:
Отклонить ходатайство Генерального прокурора Satana Inferis как не относящееся к предмету иска, юридически не обоснованное и нарушающее принципы процессуальной экономии и допустимости доказательств.

iHeh8uu.png

iHeh8uu.png

KURO ELITE

VidNLLL.png

02.08.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC771
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
3 августа 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Satana Inferis о привлечении Заместителя Генерального прокурора Gustav Gutsev, Губернатора штата San Andreas Max Lindemann в качестве свидетелей по делу №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite, 422992, sozavisim@doj.gov, 2180688 к Satana Inferis, 609247, 13zain13@doj.gov, 4881081 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению от 19 июля 2025 г. Kuro Elite к Satana Inferis о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Через портал штата Satana Inferis выразил ходатайство о привлечении Заместителя Генерального прокурора Gustav Gutsev, Губернатора штата San Andreas Max Lindemann в качестве свидетелей.
После Kuro Elite возразил относительно ходатайства Satana Inferis.
В подтверждение юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для всестороннего и справедливого рассмотрения настоящего искового заявления, а именно оценки возможности восстановления Kuro Elite в прежнюю должность Заместителя Министра Юстиции, Верховный Суд считает необходимым пригласить в суд и допросить в судебном заседании свидетелей Gustav Gutsev, Max Lindemann.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 10 гл. 4, ст. 20 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Satana Inferis о привлечении Заместителя Генерального прокурора Gustav Gutsev, Губернатора штата San Andreas Max Lindemann в качестве свидетелей в полном объеме.
2. Привлечь Заместителя Генерального прокурора Gustav Gutsev, Губернатора штата San Andreas Max Lindemann в качестве свидетелей по делу №SC771 по исковому заявлению Kuro Elite к Satana Inferis о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
3. Разъяснить обязанности свидетеля: явиться по вызову суда; давать правдивые показания.
4. Gustav Gutsev, Max Lindemann предупреждаются об уголовной ответственности по статье 16.9 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas за дачу заведомо ложных показаний.
5. Разъяснить права свидетеля: отказаться от дачи показаний против себя и своего супруга; заявлять ходатайства о государственной защите, если имеется угроза жизни или здоровью.
6. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии.
7. Давать объяснения суду в устной и письменной форме.
8. Приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам.
9. Получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
10. Пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
11. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
12. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
13. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху