Отказано Case #SC741

• Автор темы Автор темы fl0pper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl0pper

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hook Killa , (695023) fl0pper666@ls.gov, 1421906

ОТВЕТЧИК - George Shimmer/456/LSSD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 Мая 2025 года в 22:44 по местному времени, Я был напротив 01 банка сел за мопед и хотель сделать маленький круг, Комне подходит сотрудник ЛССД George Shimmer оп знак 456 Шериф и требует мой паспорт, Я согласился и выписал за ДК 30 Штраф 5 000$ я без розгавора оплатил сразуже но еше забрал водительское удостоверение. Как я знаю за ДК 30 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. наказание штраф $5000 на счет вод удсостоворение ничего не написано в дарожный кодексе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1) Привлечь Шерифа ЛССД к уголовной ответственности по статьям 15 ч.1
2) Возместить материальную компенсацию в размере 25.000$ в связи с затратами на гос. пошлину.
3) Восстановить Водительское удостоверение
4) Возместить моральную компенсацию в размере 55000$.

Hook Killa
H.Killa
24.05.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
25 мая истцом Hook Killa было подано исковое заявление к Шерифу полицейского управления округа Блейн George Shimmer об обжаловании его действий. Истец заявил, что George Shimmer не мог лишать его права на управления транспортным средством за нарушение статьи 30 Дорожного кодекса.
Согласно статье 5 главы I Дорожного кодекса, лишение прав производится в случае нарушения гражданином статьи (статей) Дорожного кодекса с пометкой (**) - на усмотрение сотрудника, вместе с наказанием, назначаемым согласно графе "Наказание". Статья 30 Дорожного кодекса имеет пометку (**), в связи с чем ответчик мог лишить истца права управления автомобилем данной ситуации.
Суд не установил, что права истца были нарушены.

Верховный суд отказывает в принятии настоящего заявления к производству.
DATED this 25th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху