Отказано Case #SC71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avifrin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mihail Haribo, 28794, [email protected], 9158335

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Mike West, Неизбранный Временно Исполняющий Обязанности Губернатора, 1952

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь гражданином Соединённых Штатов Америки, штата Сан-Андреас, заметил на официальном портале штата, что в рамках реализации гласности исполнительной ветви власти был опубликован документ, в виде EXECUTIVE ORDER №206 Офиса Губернатора. Посмотрев данный документ я заметил, что Губернатор наделил Управляющего Делами Губернатора полными правами Губернатора. С целью реализовать своё право на счастье, а также потенциально охранять своё право на свободу, я посмотрел помилования, произведённые сотрудниками Офиса Губернатора. Я заметил, что Управляющий Делами Губернатора проводил процедуру помилования.

Некоторые из этих граждан имели активные судимости (как, например, гражданин с н.п. 70767, который имел судимость по статье 17.1 УАК, которая является бессрочной). Считаю, что делегирование полномочий, данных народом Соединённых Штатов Америки исключительно Губернатору, согласно статье 44 Конституции Штата Сан-Андреас, показывает неуважение к конституционному строю нашего Штата, подвергает опасности моё право на счастье, ведь человек, напавший на гос. служащего с применением смертельного оружия, очевидно, имел умысел на нападение и без прохождения абилитации или реабилитации у профессиональных психиатров он может дальше продолжать совершать нападения!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отменить действие EXECUTIVE ORDER №206 Офиса Губернатора.
2. Привлечь к ответственности Ответчика по факту неуважения конституционного строя нашего Штата.
3. Отменить акты помилования, произведённые Управляющим Делами Губернатора.
4. Дать правовую оценку действий Ответчика, так как процесс делегирования прав и обязанностей, не оговорен Законом.
5. Провести проверку по факту проведённых актов помилования, с целью выявления возможных попыток дестабилизации работы Исполнительной Власти нашего Штата.

MIHAIL HARIBO
MHB
22.06.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC70
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
23 июня 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Mihail Haribo об оспаривании действий должностного лица Mike West, исполняющего обязанности губернатора штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом, а также установленной формы подачи обращений в Верховный суд. В соответствии со статьей 2 главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, истцом является лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. При подаче иска в заявлении должно быть разъяснено как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца. Истцом при подаче настоящего иска такие разъяснения даны не были. С данными доводами истец может обратиться в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас для оценки правомерности действий со стороны временно исполняющего обязанности Губернатора штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в рассмотрении обращение #SC71.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху