РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luke Marshall, 645346, .romajo.@ls.gov, 4273512
ОТВЕТЧИК - Riley Evanse, George Shimmer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня подали обращение в прокуратуру, в самом обращении очень много лжи и фальши, доказательства которые предоставила Sammi Beifongett сфальсифицированы но прокурор даже не обратил внимание, так же не вызывали на допрос, не задавали вопросов не проводили расследование, просто на основании моей видеозаписи которую предоставило мое руководство вынесли решение привлечь меня к уголовной ответственности по статье 17.2 и 13.5 УАК а гражданку по 17.6 УАК, я совсем запутался и не понимаю почему прокурор вынес именно такое решение, что поспособствовало этому? С чего прокурор решил что я применил тайзер незаконно (13.5 УАК) если гражданка нарушила 17.6 УАК (Ранее) в рамках одной ситуации.
Далее прокуратура не провела расследование по тому факту, что гражданка была подозреваемая в соучастии по статье 17.1 УАК, из-за того что пыталась скрыться с места с преступником в автомобиле, который находился при исполнении и она была осведомлена, что на него ордер. При задержании гражданина на которого ордер, он открыл огонь по мне и был обезврежен - а напарница просто сидела и ничего не предприняла, а потом и вовсе, осталась на месте совершения преступления даже не понимая что она подозреваемая, и мне пришлось применить тайзер "Потому что могу" и законом это не запрещено.
Но когда я провел обыск, я увидел что статус "Не замужем" я на несколько секунд задумался, это видно на видеофиксации и не выдвигал никаких обвинений т.к доказать связь с гражданином лишь по одной фамилии невозможно, которые хоть и совпадали но доказательствами не могут быть. Пришлось отпустить.
Пропущено очень много чего при ведении кейса прокуратурой, самый интересный момент, вернее четыре момента, это:
1. На видео-доказательствах самой гражданки слышно как я, говорю "Указ губернатора 279", и дальше звука нет, и в описательной части на это ставился акцент при написании обращения, но на моей видео-фиксации этот момент звучит иначе, "279 указ губернатора, буду тебя щас обыскивать, ой генерального прокурора" что было вырезано намеренно гражданкой Sammi Beifongett что является фальсификацией.
2. Было полностью проигнорировано посягательство на мою жизнь, со стороны гражданина которого я пытался задержать по ордеру а гражданка его укрывала и пыталась скрыться с места.
3. В штате было введено ЧП я действовал в рамках закона и своих полномочий, и в добавок пункта в), из самого указа, что так же было проигнорировано.
4. Как можно за одно деяние вменить 17.2 и 13.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер, Обращение №CP-1935
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить кейс для изучения и проведения всестороннего честного расследования учитывая все факты не игнорируя ни одной детали, приостановить ордер. Если в ходе расследования будет выяснено, что кейс имеет грубые нарушения и содержит фальсификацию:
1. Привлечь прокуроров ведущих дело по статье 16.4 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в 100.000 долларов местной валюты.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 99.000 долларов местной валюты
4. Оставить за мной право восстановится обратно в ряды FIB на ту же занимаемую должность в любое время (Когда отмотаю срок) т.к ордер был исполнен.
Luke Marshall
PODPISAL
26.03.2024
ИСТЕЦ - Luke Marshall, 645346, .romajo.@ls.gov, 4273512
ОТВЕТЧИК - Riley Evanse, George Shimmer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня подали обращение в прокуратуру, в самом обращении очень много лжи и фальши, доказательства которые предоставила Sammi Beifongett сфальсифицированы но прокурор даже не обратил внимание, так же не вызывали на допрос, не задавали вопросов не проводили расследование, просто на основании моей видеозаписи которую предоставило мое руководство вынесли решение привлечь меня к уголовной ответственности по статье 17.2 и 13.5 УАК а гражданку по 17.6 УАК, я совсем запутался и не понимаю почему прокурор вынес именно такое решение, что поспособствовало этому? С чего прокурор решил что я применил тайзер незаконно (13.5 УАК) если гражданка нарушила 17.6 УАК (Ранее) в рамках одной ситуации.
Далее прокуратура не провела расследование по тому факту, что гражданка была подозреваемая в соучастии по статье 17.1 УАК, из-за того что пыталась скрыться с места с преступником в автомобиле, который находился при исполнении и она была осведомлена, что на него ордер. При задержании гражданина на которого ордер, он открыл огонь по мне и был обезврежен - а напарница просто сидела и ничего не предприняла, а потом и вовсе, осталась на месте совершения преступления даже не понимая что она подозреваемая, и мне пришлось применить тайзер "Потому что могу" и законом это не запрещено.
Закон о FIB мне разрешает это делать в рамках установленных, для специальных спец. средств (тайзера) регулируемыми статьей:Статья 3.16 Применение огнестрельного оружия.
1. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя при угрозе жизни и здоровью;
- для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством, находящиеся в распоряжении бюро;
- для освобождения заложников;
- для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
- для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления;
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника бюро об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
- для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения или обыску автомобиля.
Выделю моменты из-за которых я это сделал:Статья 3.17 Применение специальных средств.
1. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро имеет право применять специальные средства в следующих случаях:
2. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро имеет право применять специальные средства во всех случаях, когда настоящим законом разрешено применение огнестрельного оружия.
- для отражения нападения;
- для пресечения правонарушения;
- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику бюро;
- для задержания лица, застигнутого при совершении правонарушения и пытающегося скрыться;
- для задержания, конвоирования и охраны задержанных лиц, заключенных под стражу;
- для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий.
Она имеет статус подозреваемого, соучастник в 17.1 УАК и я располагал на тот момент информацией что она является женой гражданина на которого ордер.1. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
Но когда я провел обыск, я увидел что статус "Не замужем" я на несколько секунд задумался, это видно на видеофиксации и не выдвигал никаких обвинений т.к доказать связь с гражданином лишь по одной фамилии невозможно, которые хоть и совпадали но доказательствами не могут быть. Пришлось отпустить.
Пропущено очень много чего при ведении кейса прокуратурой, самый интересный момент, вернее четыре момента, это:
1. На видео-доказательствах самой гражданки слышно как я, говорю "Указ губернатора 279", и дальше звука нет, и в описательной части на это ставился акцент при написании обращения, но на моей видео-фиксации этот момент звучит иначе, "279 указ губернатора, буду тебя щас обыскивать, ой генерального прокурора" что было вырезано намеренно гражданкой Sammi Beifongett что является фальсификацией.
2. Было полностью проигнорировано посягательство на мою жизнь, со стороны гражданина которого я пытался задержать по ордеру а гражданка его укрывала и пыталась скрыться с места.
3. В штате было введено ЧП я действовал в рамках закона и своих полномочий, и в добавок пункта в), из самого указа, что так же было проигнорировано.
4. Как можно за одно деяние вменить 17.2 и 13.5
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер, Обращение №CP-1935
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить кейс для изучения и проведения всестороннего честного расследования учитывая все факты не игнорируя ни одной детали, приостановить ордер. Если в ходе расследования будет выяснено, что кейс имеет грубые нарушения и содержит фальсификацию:
1. Привлечь прокуроров ведущих дело по статье 16.4 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в 100.000 долларов местной валюты.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 99.000 долларов местной валюты
4. Оставить за мной право восстановится обратно в ряды FIB на ту же занимаемую должность в любое время (Когда отмотаю срок) т.к ордер был исполнен.
Luke Marshall
PODPISAL
26.03.2024