РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sol Castro, 638608, jackson_li@SA, 932-61-76
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 мною было подано исковое заявление в окружной суд, после рассмотрения и вынесенного решения Окружного суда, 01.03.2024 ответчики подают на обжалование в Апелляционный суд, в ходе которого судья Luna Lawson выносит решение об отмене решения Окружного суда и признает меня виновным по ст. 15.6 УАК и избирает меру наказания в виде 1 года ареста в ФТ. Ранее я у же за это деяние отбывал срок в ФТ и понес наказание, судья Luna Lawson не зная Конституцию штата, а именно ст. 14, повторно меня наказывает, так же мне не был предоставлен телефонный звонок в момент задержание, за такие действия сотрудник FIB Pierre Blare также не понес наказания. Поэтому прошу суд пересмотреть решение Апелляционного судьи Luna Lawson, ввиду того что ее решение было явно сфабриковано и нарушает самый главный по иерархии нормативно-правовой акт Конституцию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление CA244
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
5. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case#CA244
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Pierre Blare, прокурора Sergo Lopes.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.600$ долларов США.
S.Castro
Дата: 17 Марта 2024 г.
ИСТЕЦ - Sol Castro, 638608, jackson_li@SA, 932-61-76
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 мною было подано исковое заявление в окружной суд, после рассмотрения и вынесенного решения Окружного суда, 01.03.2024 ответчики подают на обжалование в Апелляционный суд, в ходе которого судья Luna Lawson выносит решение об отмене решения Окружного суда и признает меня виновным по ст. 15.6 УАК и избирает меру наказания в виде 1 года ареста в ФТ. Ранее я у же за это деяние отбывал срок в ФТ и понес наказание, судья Luna Lawson не зная Конституцию штата, а именно ст. 14, повторно меня наказывает, так же мне не был предоставлен телефонный звонок в момент задержание, за такие действия сотрудник FIB Pierre Blare также не понес наказания. Поэтому прошу суд пересмотреть решение Апелляционного судьи Luna Lawson, ввиду того что ее решение было явно сфабриковано и нарушает самый главный по иерархии нормативно-правовой акт Конституцию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление CA244
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
5. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case#CA244
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Pierre Blare, прокурора Sergo Lopes.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.600$ долларов США.
S.Castro
Дата: 17 Марта 2024 г.
Последнее редактирование: