Рассмотрено Case #SC519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sol Castro, 638608, jackson_li@SA, 932-61-76

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 мною было подано исковое заявление в окружной суд, после рассмотрения и вынесенного решения Окружного суда, 01.03.2024 ответчики подают на обжалование в Апелляционный суд, в ходе которого судья Luna Lawson выносит решение об отмене решения Окружного суда и признает меня виновным по ст. 15.6 УАК и избирает меру наказания в виде 1 года ареста в ФТ. Ранее я у же за это деяние отбывал срок в ФТ и понес наказание, судья Luna Lawson не зная Конституцию штата, а именно ст. 14, повторно меня наказывает, так же мне не был предоставлен телефонный звонок в момент задержание, за такие действия сотрудник FIB Pierre Blare также не понес наказания. Поэтому прошу суд пересмотреть решение Апелляционного судьи Luna Lawson, ввиду того что ее решение было явно сфабриковано и нарушает самый главный по иерархии нормативно-правовой акт Конституцию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление CA244
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
5. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case#CA244

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Pierre Blare, прокурора Sergo Lopes.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.600$ долларов США.

S.Castro
Дата: 17 Марта 2024 г.

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение #SC519 заявителю для внесения корректировок. Нарушена
форма подачи обращений в Верховный суд. На внесение корректировок дается 24 часа, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано. После внесения корректировок заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре искового заявления, согласно форме подачи обращений в Верховный суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.03.2024

Jackson25

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Sol Castro, ходатайствую суду о пересмотре искового заявления ввиду внесения корректировок!

S.Castro
19.03.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC519 к своему рассмотрению.
Апелляционный суд не учел тот факт, что Sol Castro уже привлекался к ответственности по статье 15.6 УАК SA сотрудником FIB Pierre Blare и прокурором Sergo Lopes, в отношении которых Sol Castro подавал исковое заявление #DC3250. При этом Sol Castro не понес негативных последствий, так как он до сих пор не был арестован по решению Апелляционного суда. Что касаемо довода Sol Castro о том, что сотрудник FIB Pierre Blare не предоставил ему телефонный звонок и он не понес за это наказания, то данный вопрос не относился к Апелляционному суду при рассмотрении обращения #CA244, который был подан Pierre Blare и Sergo Lopes, так как они оспаривали решение Окружного суда об их виновности. В самом же решении Окружного суда по иску #DC3250 не говорится про телефонный звонок, Sol Castro мог подать обращение в Апелляционный суд по данному факту, однако не стал этого делать и сроки обжалования истекли.

Верховный суд отменяет решение Апелляционного суда в части 2 о признании Sol Castro виновным по статье 15.6 УАК SA. Апелляционному судье Luna Lawson вынесено предупреждение.
Министерству финансов в течение 48 часов выплатить Sol Castro судебные издержки в размере 20.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху