Отказано Case #SC51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travmat_Tiffanyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gart Deputat, 39103, [email protected], 5700190

ОТВЕТЧИК - Pip Dozorkin | [SASPA | Warden | 228] SASPA,
[email protected] , ( н.пасс 21912 )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Гражданин Gart Deputat, подаю исковое заявление на Начальника SASPA, Pip Dozorkin.
17.05.2026 Я находился на парковке возле холла LSSD, ушел в себя, просыпаюсь меня незаконно задержал сотрудник LSPD за 13.4 УАК нарушив 17.13 УАК, рядом с ним были 2 сотрудника SASPA включительно Pip Dozorkin, попутно оскорбляя школьником меня отвели в КПЗ попутно оскорбляя школьником, и всячески провоцируя, в КПЗ LSSD Начальник SASPA задержал так же 2 сотрудника LSSD за 12.8 УАК, как я знаю сотрудников SASPA ограничили и вне своей территории проводить задержания они не могут, нас отвезли в ФТ требуя взятку, в размере 250.000$ что бы нас отпустили, мы прибыли в ФТ, сотрудник LSPD оскорблял мою семью и говорил поменять мне фамилию, они просили нас задержанных сказать одно предложение за которое они бы нас отпустили, процитирую: "Ты мне говоришь, депутаты сосут х*й и я тебя отпускаю" наш сотрудник LSSD побоявшись ответственности прогнулся и сказал данное предложение. Начальник SASPA, увел сотрудника LSSD и отпустил его, т.к оказался без него.
(( p.s: пдшник уже в ЧС ГОС высшими силами ))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( Тайм-коды в описании видео ))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Оплата пошлины: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Истребовать видео-фиксацию задержания сотрудника LSSD у начальника SASPA Pip Dozorkin
Просьба рассмотреть мое исковое заявление и привлечь к ответственности Начальника SASPA Pip Dozorkin, по статьям 15.6 УАК SA а так же 16.5 УАК SA.
и 17.3 УАК SA
Цитирую:
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо 1 год лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 1 года лишения свободы.
🟢17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. - Штраф от 3.000$ до 10.000$ либо от 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$.
Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.

Gart Deputat
G&D
18.05.2026

dn20H.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #SC51-1
Судья Верховного суда Arseny VanCleef, рассмотрев исковое заявление #SC51,
УСТАНОВИЛ:
Заявитель по исковому заявлению № SC51 сообщает суду о проведении в отношении него задержания, которое, по мнению заявителя, являлось неправомерным. При этом из содержания искового заявления следует, что указанные процессуальные действия осуществлялись сотрудником LSPD, однако в качестве ответчика заявитель указывает руководителя Федеральной тюрьмы Pip Dozorkin, который не являлся инициатором данных процессуальных действий.
Кроме того, истец ссылается на предполагаемые неправомерные действия ответчика в отношении иных лиц, однако указанные обстоятельства сами по себе не свидетельствуют о нарушении прав непосредственно заявителя в рамках рассматриваемого искового заявления.
В соответствии со ст. 2 гл. 2 Судебного кодекса, истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.
Исходя из изложенных в исковом заявлении обстоятельств, суд приходит к выводу о возможном указании заявителем ненадлежащего ответчика, а также о необходимости уточнения заявленных требований и обстоятельств, на которых они основаны.
На основании указанного, Верховный суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № SC51 оставить без движения и возвратить заявителю для устранения выявленных недостатков.
2. Разъяснить заявителю необходимость уточнить сведения о надлежащем ответчике либо представить суду обоснование того, каким образом действия текущего ответчика нарушили права и законные интересы истца.
3. Обязать заявителя устранить указанные недостатки в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации.

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

18 мая 2026 г.

dn20H.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #SC51-2
Судья Верховного суда Arseny VanCleef, рассмотрев материалы искового заявления #SC51,
УСТАНОВИЛ:
Указанные в определении #SC51-1 недостатки, послужившие основанием для оставления искового заявления #SC51 без движения, не были устранены заявителем в срок, установленный судом.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление #SC51 оставить без рассмотрения.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации.

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

20 мая 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху