- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gart Deputat, 39103, [email protected], 5700190
ОТВЕТЧИК - Pip Dozorkin | [SASPA | Warden | 228] SASPA,
[email protected] , ( н.пасс 21912 )
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Гражданин Gart Deputat, подаю исковое заявление на Начальника SASPA, Pip Dozorkin.
17.05.2026 Я находился на парковке возле холла LSSD, ушел в себя, просыпаюсь меня незаконно задержал сотрудник LSPD за 13.4 УАК нарушив 17.13 УАК, рядом с ним были 2 сотрудника SASPA включительно Pip Dozorkin, попутно оскорбляя школьником меня отвели в КПЗ попутно оскорбляя школьником, и всячески провоцируя, в КПЗ LSSD Начальник SASPA задержал так же 2 сотрудника LSSD за 12.8 УАК, как я знаю сотрудников SASPA ограничили и вне своей территории проводить задержания они не могут, нас отвезли в ФТ требуя взятку, в размере 250.000$ что бы нас отпустили, мы прибыли в ФТ, сотрудник LSPD оскорблял мою семью и говорил поменять мне фамилию, они просили нас задержанных сказать одно предложение за которое они бы нас отпустили, процитирую: "Ты мне говоришь, депутаты сосут х*й и я тебя отпускаю" наш сотрудник LSSD побоявшись ответственности прогнулся и сказал данное предложение. Начальник SASPA, увел сотрудника LSSD и отпустил его, т.к оказался без него.
(( p.s: пдшник уже в ЧС ГОС высшими силами ))
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( Тайм-коды в описании видео ))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Оплата пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Истребовать видео-фиксацию задержания сотрудника LSSD у начальника SASPA Pip Dozorkin
Просьба рассмотреть мое исковое заявление и привлечь к ответственности Начальника SASPA Pip Dozorkin, по статьям 15.6 УАК SA а так же 16.5 УАК SA.
и 17.3 УАК SA
Цитирую:
ИСТЕЦ - Gart Deputat, 39103, [email protected], 5700190
ОТВЕТЧИК - Pip Dozorkin | [SASPA | Warden | 228] SASPA,
[email protected] , ( н.пасс 21912 )
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Гражданин Gart Deputat, подаю исковое заявление на Начальника SASPA, Pip Dozorkin.
17.05.2026 Я находился на парковке возле холла LSSD, ушел в себя, просыпаюсь меня незаконно задержал сотрудник LSPD за 13.4 УАК нарушив 17.13 УАК, рядом с ним были 2 сотрудника SASPA включительно Pip Dozorkin, попутно оскорбляя школьником меня отвели в КПЗ попутно оскорбляя школьником, и всячески провоцируя, в КПЗ LSSD Начальник SASPA задержал так же 2 сотрудника LSSD за 12.8 УАК, как я знаю сотрудников SASPA ограничили и вне своей территории проводить задержания они не могут, нас отвезли в ФТ требуя взятку, в размере 250.000$ что бы нас отпустили, мы прибыли в ФТ, сотрудник LSPD оскорблял мою семью и говорил поменять мне фамилию, они просили нас задержанных сказать одно предложение за которое они бы нас отпустили, процитирую: "Ты мне говоришь, депутаты сосут х*й и я тебя отпускаю" наш сотрудник LSSD побоявшись ответственности прогнулся и сказал данное предложение. Начальник SASPA, увел сотрудника LSSD и отпустил его, т.к оказался без него.
(( p.s: пдшник уже в ЧС ГОС высшими силами ))
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( Тайм-коды в описании видео ))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Оплата пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Истребовать видео-фиксацию задержания сотрудника LSSD у начальника SASPA Pip Dozorkin
Просьба рассмотреть мое исковое заявление и привлечь к ответственности Начальника SASPA Pip Dozorkin, по статьям 15.6 УАК SA а так же 16.5 УАК SA.
и 17.3 УАК SA
Цитирую:
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо 1 год лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 1 года лишения свободы.
17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. - Штраф от 3.000$ до 10.000$ либо от 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$.
Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.
Gart Deputat
G&D
18.05.2026