Рассмотрено Case #SC47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeek

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yukki_Amono, 40381, [email protected], +6641968

ОТВЕТЧИК - Pip_Dozorkin/Saspa | Warden | 228/SASPA,
[email protected], 21912 (при наличии)
Marie_Moore, номер паспорта:8013, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.05.25. Я приехал на территорию федеральной тюрьмы на задержание сотрудника шерифского департамента. Заехал на территорию федеральной тюрьмы, стал участником задержания в роле руководства LSSD. Во время процессуальных действий , подбежал ответчик с номером паспорта:21912 и вмешался в задержание, надев на меня наручники. Ему сказали , что я приехал на задержание в роли руководства, после чего он снял наручники, пригрозив что после задержания я буду стоять в наручниках. После. мы зашли в комнату задержания , я сказал инициатору, что я переоденусь и вернусь обратно.
Я пошел переодеваться, ответчик Pip_Dozorkin побежал за мной, выражаясь грубыми словами. Я переоделся, он побежал за мной, назвав грубым словом. После , он применил тазер в мою сторону и надел на меня наручники, тем самым, незаконно применив спец. средство и ограничив мою свободу. Затем он привел меня к сотруднице Marie_Moore, которая незаконно меня обыскала, так как она не была субъектом задержания. Приехал Заместитель Генерального прокурора и признал меня виновным по статье 12.8 УАК. Он назначил мне штрафную санкцию в размере 10.000 долларов США.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить оплату штрафа по 12.8 УАК, признать задержание незаконным и привлечь ответчиков по статьям которые усмотрит суд.

Yukki_Amono
Y&A.
16.05.26

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC47
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
17 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Yukki Amono об оспаривании действий начальника Федеральной Тюрьмы Pip Dozorkin,
УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство, на основании пункта 2, части 1, статьи 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас данное дело будет рассмотрено коллегиально следующими судьями: участник коллегии - Председатель верховного суда Martin Viada, председательствующий судья - Верховный судья Kuro W. Middleton, судья-докладчик - Верховный судья Arseny VanCleef.

2. Руководству Федеральной тюрьмы предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Федеральной тюрьмы Pip Dozorkin.
  • Уведомление сотрудника Полицейского управления Pip Dozorkin о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
3. Ответчику Pip Dozorkin предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения в рамках процессуальных действий в отношении истца Yukki Amono. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.

Верховный судья Kuro W. Middleton
Y4TuaZp.png

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC47
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
18 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Yukki Amono об оспаривании действий начальника Федеральной Тюрьмы Pip Dozorkin,
УСТАНОВИЛ:
Определением Верховного суда от 17.05.2026 на ответчика Pip Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения связанные с процессуальными действиями в отношении истца, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.
В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчик Pip Dozorkin и руководство SASPA не исполнили возложенные на них определением суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств, равно как и иных материалов, обосновывающих их позицию, в суд не поступали. Личное дело руководство SASPA аналогично не предоставило.
В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.
В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.
Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчику и руководству SASPA меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного постановления.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Наложить судебный штраф на гражданина Pip Dozorkin в размере 50'000 долларов США.
2. Судебный штраф Pip Dozorkin должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
3. Наложить судебный штраф на организацию SASPA в размере 100'000 долларов США за неисполнение постановления суда от 17.05.2026.
4. В порядке регресса, обязать Министерство Финансов штата Сан-Андреас SASPA, вычесть судебный штраф в размере 100'000$ из премирования организации.
5. Продлить срок исполнения постановления Верховного суда штата Сан-Андреас от 17.05.2026 на 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Верховный судья Kuro W. Middleton
Y4TuaZp.png
amISVrR.png
Martin Viada

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

Я, Начальник Тюрьмы, по совместительству ответчик Pip Dozorkin, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
  1. Уведомляю суд о том, что файл видеофиксации оказался поврежден, в связи с чем запись процессуальных действий, к сожалению, была утрачена. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.

P.Dozorkin
19.05.2026

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №SC47
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №SC47 - 1
20 мая 2026 г.
1. Суд исключает Marie Moore из числа ответчиков и заменяет на надлежащего ответчика Kiryan Deputat.
2. Ответчику Kiryan Deputat в течение 24 часов предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения в рамках процессуальных действий в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.
3. Руководству Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kiryan Deputat.
  • Уведомление сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kiryan Deputat о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
4. Передать материалы настоящего искового заявления Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас для назначения ответственного должностного лица по данному делу #SC47 для проведения следствия по предмету искового заявления, а также многократного неисполнения руководством SASPA актов суда. Настоящий пункт должен быть исполнен в течение 24 часов с момента его опубликования. По факту окончания ведения следствия Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить материалы делопроизводства путём подачи ходатайства в настоящем разделе искового заявления.
amISVrR.png
Martin Viada

amISVrR.png
Верховный судья
Kuro Middleton

amISVrR.png

Верховный судья
Arseny VanCleef

Ходатайство.​
Я, Генеральный Прокурор, Diego Viada, уведомляю о выполнении пункта 3 постановления №SC47-1
1. Kiryan Deputat, 9782, [email protected], 5030032. Уведомление сотрудника ОГП

Согласно пункту 4 №SC47-1 ответственным для проведения следствия в отношении руководства SASPA назначается Прокурор Alexander VanCleef.

20.05.2026
D.Viada​

Ходатайство в верховный суд
Я, Yukki Amono ходатайствую о том, отзываю исковое заявление #SC47.

Yukki_Amono
Y&A.
20.05.26​

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №SC47
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №SC47 - 2
21 мая 2026 г.
1. Удовлетворить ходатайство истца об отзыве искового заявления и прекратить дальнейшее производство по делу.
amISVrR.png
Martin Viada

amISVrR.png
Верховный судья
Kuro Middleton

amISVrR.png

Верховный судья
Arseny VanCleef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху