Рассмотрено Case #SC43

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sapfir Underwood, 50417, [email protected], 4334040

ОТВЕТЧИК - Leon Underwood/-/GOV,
21_551

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2026 примерно в 14:55 мне выдали адвокатскую лицензию, далее мне сказали что ГАА должен будет занести меня в реестр, что-бы я мог начать свою работу как частный адвокат. На сегодняшний день в реестре Ассоциации адвокатов меня нет, я считаю что меня обманули, мои права как гражданина США были грубым образом нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действие/бездействие ответчика неправомерными по статьям которые установит суд.
2. Возместить в пользу Истца компенсацию в размере 80.000$ за полученный ущерб истцом и причиненные неудобства.
3. Возместить пользу Истца компенсацию в размере 20.000$ за потраченные деньги на гос. пошлину.
3. Возместить пользу Истца компенсацию в размере 1.000.000$ за утраченных клиентов которые обращались за помощью к исцу, а так же потенциальных клиентов на протяжении 3-ех дней с момента выдачи лицензии.

Sapfir Underwood
Holod
09.05.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC43
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
9 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Sapfir Underwood к Главе ассоциации адвокатов Leon Underwood,
УСТАНОВИЛ:
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.
2. Руководству Правительства штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Правительства штата Сан-Андреас Leon Underwood.
  • Уведомление сотрудника Leon Underwood о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
3. Ответчику Leon Underwood предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для выдачи лицензии частного адвоката гражданину Sapfir Underwood, а именно доказательства оплаты стоимости лицензии, сдача квалификационного экзамена или запись о сдаче экзамена, или иные доказательства подтверждающие это. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений. Помимо этого, Leon Underwood прикрепить в ходатайстве информацию о том, почему гражданин не был внесен в реестр Ассоциации адвокатов.

4. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о предоставлении личного дела.

Личное дело сотрудника Ассоциации Адвокатов Leon Underwood:
Номер паспорта: 3456
Номер телефона: 3338362
Должность: Глава Ассоциации Адвокатов
Email: [email protected]
Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/dkFPW

Согласно пункту 3 последнего определения, не могу предоставить суду все материалы подтверждающие основания для выдачи лицензии частного адвоката гражданину Sapfir Underwood, поскольку лицензия выдавалась не мною. В настоящем исковом заявлении приложены сведения о выдаче лицензии.
Дополнительная информация будет оглашена на судебном заседании.

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC43
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
11 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство гражданина Leon Underwood,
УСТАНОВИЛ:
В ходатайстве отсутствует дата и подпись.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Leon Underwood.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о предоставлении личного дела.

Личное дело сотрудника Ассоциации Адвокатов Leon Underwood:
Номер паспорта: 3456
Номер телефона: 3338362
Должность: Глава Ассоциации Адвокатов
Email: [email protected]
Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/dkFPW

Согласно пункту 3 предпоследнего определения, не могу предоставить суду все материалы подтверждающие основания для выдачи лицензии частного адвоката гражданину Sapfir Underwood, поскольку лицензия выдавалась не мною. В настоящем исковом заявлении приложены сведения о выдаче лицензии.
Дополнительная информация будет оглашена на судебном заседании.

Дата: 11.05.2026
Подпись: L.Underwood

dn20H.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #SC43-1
1. Принять материалы дела #SC43 к производству судьи Arseny VanCleef в связи с невозможностью дальнейшего рассмотрения дела судьей Kuro W. Middleton;
2. Произвести замену ненадлежащего ответчика Leon Underwood надлежащим ответчиком Escobaro Sapphire;
3. Предложить стороне истца представить соответствующее ходатайство с приложением имеющихся сведений и документов, подтверждающих заявленный в исковом заявлении ущерб, причиненный истцу действиями ответчика;
4. Руководству Правительства штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Правительства штата Сан-Андреас Escobaro Sapphire.
  • Уведомление сотрудника Escobaro Sapphire о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
5. Ответчику Escobaro Sapphire предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для выдачи лицензии частного адвоката гражданину Sapfir Underwood, а именно доказательства оплаты стоимости лицензии, сдача квалификационного экзамена или запись о сдаче экзамена, или иные доказательства подтверждающие это. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений;
6. Escobaro Sapphire предоставить информацию о том, по какой причине истец не был внесен в реестр Ассоциации адвокатов;
7. Установить срок исполнения п. 4, 5 и 6 настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.

Все истребованные материалы и сведения надлежит направить в письменном виде в настоящий раздел электронного правосудия.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации.

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

14 мая 2026 г.

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о предоставлении личного дела, а также уведомления лица указанного в п. 4 определения №SC43-1.

Личное дело сотрудника Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire:
Ник: Escobaro Sapphire
Номер паспорта: 10297
Номер телефона: 2658466
Электронная почта: [email protected]
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов (на момент нахождения во фракции)

Дополнительно уведомляю суд об увольнении ответчика с рядов правительства 13.05.2026 по собственному желанию.
В этой связи, п.4 пп. 2 определения №SC43-1 исполнить не могу.

Дата: 14.05.2026
Подпись: L.Underwood

dn20H.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #SC43-2
1. Передать дело по исковому заявлению #SC43 на рассмотрение в Окружной суд.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации.

Верховный судья Arseny VanCleef
divng.png

14 мая 2026 г.

Ходатайство
О смене ответчика
Ваша честь, настоящим хадатаствую о том чтоб ответчиков был Leon Underwood, в связи с тем что именно этот гражданин имеет доступ к изменения реестра ассоциации адвокатов. Его заместитель который выдавал мне лицензию, позже показывал со своего телефона просьбу внести меня в реестр, и объяснял мне что у него нет доступа к данному реестру.

С уважением Sapfir Holod
14.05.2026
S. H.

Ходатайство
О смене фамилии у истца​

Ваша честь, уведомляю вас о том что я Sapfir Holod сменил фамилию в связи с тем что развёлся.

С уважением Sapfir Holod.
14.05.2026
S.H.

Ходатайство
О вызове сведетеля
Ваша честь, прошу в качестве сведетеля вызвать Escobaro Sapphire, человек который выдавал мне лицензию и проводил экзамен. Он может подтвердить мои слова, а так же свои действия и отсутствие возможности вносить правки в реестр.
С уважением Sapfir Holod
14.05.2026
S. H.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #SC43-3

1. Принять материалы дела по исковому заявлению #SC43, переданные на рассмотрение в Окружной суд определением Верховного суда #SC43-2 от 14 мая 2026 г., в производство Окружного судьи Abrame VanCleef.

2. Установить, что с момента опубликования настоящего постановления дело #SC43 находится в производстве Окружного суда под председательством Окружного судьи Abrame VanCleef.

3. Возбудить производство по делу в Окружном суде и приступить к подготовке дела к судебному разбирательству.

4. Принять к сведению ранее вынесенные судебные акты по делу #SC43, а также материалы, сведения и ходатайства, размещенные в настоящем разделе электронного правосудия.

5. Ходатайства, поданные сторонами после передачи дела на рассмотрение в Окружной суд, подлежат рассмотрению судом в рамках настоящего производства отдельным судебным актом либо в ходе подготовки дела к судебному заседанию.

6. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

7. Лица, участвующие в деле, обязаны самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

8. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования.

Окружной судья
Abrame VanCleef
A. VanCleef
15 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #SC43-4

Окружной судья Abrame VanCleef, рассмотрев материалы дела #SC43, а также ходатайства истца Sapfir Holod о смене ответчика, о смене фамилии истца и о вызове свидетеля,

УСТАНОВИЛ:

В производстве Окружного суда находится дело #SC43 по исковому заявлению Sapfir Underwood к представителям Ассоциации адвокатов, связанное с обстоятельствами выдачи истцу лицензии частного адвоката и последующего невнесения сведений о нем в государственный реестр адвокатов.

После передачи дела на рассмотрение в Окружной суд истцом были поданы ходатайства о смене ответчика на Leon Underwood, о смене фамилии истца с Sapfir Underwood на Sapfir Holod, а также о вызове Escobaro Sapphire в качестве свидетеля.

Из содержания ходатайства о смене ответчика следует, что истец указывает на возможную связь Leon Underwood с обстоятельствами невнесения сведений истца в реестр Ассоциации адвокатов, поскольку, по утверждению истца, именно указанное лицо имело доступ к изменению соответствующего реестра.

При этом из материалов дела также следует, что Escobaro Sapphire, согласно позиции истца, непосредственно участвовал в процедуре выдачи лицензии частного адвоката и проведении экзамена, в связи с чем его действия и пояснения имеют значение для правильного разрешения настоящего дела.

Суд приходит к выводу, что на данной стадии производства исключение Escobaro Sapphire из числа ответчиков является преждевременным, поскольку обстоятельства выдачи лицензии, проведения экзамена, оплаты, а также последующего направления или ненаправления сведений для внесения истца в реестр подлежат установлению в рамках судебного разбирательства.

Вместе с тем доводы истца о возможной роли Leon Underwood в невнесении сведений в реестр имеют значение для дела и подлежат проверке судом.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство истца о смене фамилии — удовлетворить.

2. Считать истцом по делу #SC43 гражданина Sapfir Holod, ранее указанного в материалах дела как Sapfir Underwood.

3. Обязать истца Sapfir Holod предоставить суду актуальную копию паспорта либо иной документ, подтверждающий изменение фамилии, в срок 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

4. Ходатайство истца о смене ответчика — удовлетворить частично.

5. Привлечь Leon Underwood к участию в деле #SC43 в качестве соответчика для установления обстоятельств, связанных с ведением реестра Ассоциации адвокатов, наличием доступа к указанному реестру, а также возможным получением сведений о необходимости внесения истца в реестр после выдачи лицензии.

6. В замене ответчика Escobaro Sapphire на Leon Underwood — отказать.

7. Escobaro Sapphire оставить в процессуальном положении ответчика по делу #SC43, поскольку обстоятельства выдачи лицензии, проведения экзамена и передачи сведений для внесения истца в реестр подлежат установлению судом.

8. Ходатайство истца о вызове Escobaro Sapphire в качестве свидетеля — оставить без удовлетворения, поскольку Escobaro Sapphire сохраняет процессуальное положение ответчика по делу и не может одновременно выступать в качестве свидетеля по обстоятельствам, относящимся к предмету спора.

9. Обязать Escobaro Sapphire предоставить суду письменные пояснения по следующим обстоятельствам:

— выдавалась ли истцу Sapfir Holod / Sapfir Underwood лицензия частного адвоката;
— проводился ли истцом квалификационный экзамен;
— была ли произведена оплата лицензии;
— направлялись ли сведения о необходимости внесения истца в реестр Ассоциации адвокатов;
— кому именно, когда и каким способом были направлены указанные сведения;
— имел ли Escobaro Sapphire техническую или должностную возможность самостоятельно вносить изменения в реестр Ассоциации адвокатов.

10. Обязать Leon Underwood предоставить суду письменные пояснения по следующим обстоятельствам:

— имел ли Leon Underwood доступ к изменению реестра Ассоциации адвокатов в период с 06.05.2026 по дату подачи искового заявления;
— поступали ли ему сведения, просьбы, уведомления или иные сообщения о необходимости внесения Sapfir Holod / Sapfir Underwood в реестр Ассоциации адвокатов;
— по какой причине истец не был внесен в реестр Ассоциации адвокатов при наличии выданной лицензии, если факт выдачи лицензии подтвердится;
— кто из должностных лиц Ассоциации адвокатов обладал полномочиями и фактической возможностью вносить изменения в указанный реестр.

11. Обязать Leon Underwood предоставить суду сведения о действовавшем на момент спорных обстоятельств порядке внесения частных адвокатов в реестр Ассоциации адвокатов.

12. Предложить истцу Sapfir Holod предоставить суду дополнительные материалы, подтверждающие заявленный ущерб, включая сведения о фактической оплате лицензии, доказательства невозможности осуществления адвокатской деятельности, а также доказательства наличия утраченных клиентов и размера заявленной компенсации.

13. Установить срок исполнения пунктов 3, 9, 10, 11 и 12 настоящего постановления — 24 часа с момента его опубликования.

14. Разъяснить сторонам, что непредоставление истребованных судом сведений не препятствует дальнейшему рассмотрению дела по имеющимся материалам.

15. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования.

Окружной судья
Abrame VanCleef
A. VanCleef
15 мая 2026 г.

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о предоставлении суду сведений.

По пунктам:
Имел ли Leon Underwood доступ к изменению реестра Ассоциации адвокатов в период с 06.05.2026 по дату подачи искового заявления;
- Да.
Поступали ли ему сведения, просьбы, уведомления или иные сообщения о необходимости внесения Sapfir Holod / Sapfir Underwood в реестр Ассоциации адвокатов;
- Нет.
По какой причине истец не был внесен в реестр Ассоциации адвокатов при наличии выданной лицензии, если факт выдачи лицензии подтвердится;
- Не было таковой возможности занести в реестр, в связи с личным графиком. (( Был ООС отпуск от 08.05.2026 по 10.05.2026 ))
Кто из должностных лиц Ассоциации адвокатов обладал полномочиями и фактической возможностью вносить изменения в указанный реестр.
- Исключительно ГАА.

Занесение в реестр происходит по следующему алгоритму:
1. Выдается лицензия и получаются все необходимые документы от частного адвоката (номер телефона, паспорт и т.д.)
2. В случае если лицензия выдавалась ЗГАА, он пишет мне в личные сообщения в спец связи всю информацию для занесения в реестр.
3. ГАА заносит в реестр.

Дата: 15.05.2026
Подпись: L.Sentielz

Прилагаю до прошлого ходатайства доказательства о наличии отпуска:

1778870358710.png

Дата: 15.05.2026

Ходатайство
О предоставлении копии паспорта

Ваша честь, по вашему решению, обязать меня прислать копию паспорта, я приложу его в данном ходатайстве.
1778922918665.png

С уважением, Sapfir Holod.
16.05.2026
S.H.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #SC43-5

Окружной судья Abrame VanCleef, рассмотрев ходатайства и материалы, поданные в рамках дела #SC43 после вынесения постановления #SC43-4,

УСТАНОВИЛ:​

В производстве Окружного суда находится дело #SC43 по исковому заявлению Sapfir Holod к Leon Underwood, связанное с обстоятельствами выдачи лицензии частного адвоката и последующего невнесения сведений об истце в государственный реестр адвокатов.

Постановлением #SC43-4 судом были истребованы письменные пояснения от Leon Underwood, сведения о порядке внесения частных адвокатов в реестр Ассоциации адвокатов, а также дополнительные материалы от истца Sapfir Holod.

После вынесения указанного постановления Leon Underwood предоставил суду письменные пояснения относительно обстоятельств внесения сведений в реестр Ассоциации адвокатов, указал порядок внесения частных адвокатов в реестр, а также приложил материал, заявленный как подтверждение обстоятельств отсутствия возможности внесения сведений в связи с отпуском.

Также истец Sapfir Holod предоставил суду копию паспорта в рамках исполнения ранее возложенной судом обязанности.

Указанные материалы имеют значение для рассмотрения дела и подлежат приобщению к материалам дела. При этом суд отмечает, что приобщение материалов не означает признание изложенных в них обстоятельств установленными. Оценка представленным сведениям и доказательствам будет дана судом при рассмотрении дела по существу.

Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять к материалам дела #SC43 письменные пояснения Leon Underwood, поданные после вынесения постановления #SC43-4.

2. Принять к материалам дела #SC43 сведения Leon Underwood о порядке внесения частных адвокатов в реестр Ассоциации адвокатов.

3. Приобщить к материалам дела #SC43 приложенный Leon Underwood материал, заявленный как подтверждение обстоятельств отсутствия возможности внесения сведений в реестр в связи с отпуском.

4. Принять и приобщить к материалам дела #SC43 ходатайство Sapfir Holod о предоставлении копии паспорта, а также приложенную к нему копию паспорта.

5. Считать Sapfir Holod исполнившим требование суда в части предоставления копии паспорта.

6. Разъяснить сторонам, что все приобщенные материалы будут оцениваться судом в совокупности с иными материалами дела при рассмотрении дела по существу.

7. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования.

Окружной судья
Abrame VanCleef

wGLns7L.png

16 мая 2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #SC43-6

Окружной судья Abrame VanCleef, рассмотрев материалы дела #SC43, находящегося в производстве Окружного суда, а также ранее поступившие ходатайства и письменные пояснения участников дела,

УСТАНОВИЛ:

В производстве Окружного суда находится дело #SC43 по исковому заявлению Sapfir Holod, ранее указанного в материалах дела как Sapfir Underwood, связанное с обстоятельствами выдачи лицензии частного адвоката и последующего невнесения сведений о нем в государственный реестр адвокатов.

С учетом характера заявленных требований, необходимости проверки доводов сторон, установления обстоятельств выдачи лицензии, порядка передачи сведений для внесения в реестр, а также оценки представленных и истребованных материалов, суд приходит к выводу о необходимости назначения открытого судебного заседания по настоящему делу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по делу #SC43 на 17 мая 2026 года в 13:00.

2. Местом проведения судебного заседания определить здание Мэрии города Los-Santos.

3. Вызвать в судебное заседание следующих лиц:

— истца Sapfir Holod, ранее указанного как Sapfir Underwood;

— ответчика Escobaro Sapphire;

— соответчика Leon Underwood.

4. Признать явку указанных лиц в судебное заседание обязательной.

5. Лицам, участвующим в деле, явиться в судебное заседание с документами, удостоверяющими личность, а также со служебными удостоверениями, лицензиями и иными документами, имеющими значение для рассмотрения дела, при их наличии.

6. Сторонам обеспечить готовность дать пояснения по обстоятельствам выдачи лицензии частного адвоката, оплаты лицензии, проведения экзамена, передачи сведений для внесения в реестр Ассоциации адвокатов, а также по вопросу причин невнесения истца в государственный реестр адвокатов.

7. Истцу Sapfir Holod обеспечить готовность представить суду доказательства заявленного ущерба, включая сведения о фактической оплате лицензии, невозможности осуществления адвокатской деятельности, а также доказательства наличия утраченных клиентов и размера заявленной компенсации.

8. Разъяснить сторонам, что все дополнительные материалы, имеющие значение для рассмотрения дела, должны быть представлены суду до начала судебного заседания либо заявлены в ходе судебного заседания в установленном порядке.

9. Лица, участвующие в деле, обязаны самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

10. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования.

Окружной судья
Abrame VanCleef

wGLns7L.png

16 мая 2026 г.

Я, Руководитель Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Leon Underwood, ходатайствую о переносе суда на 20:00 17.05 либо на 18:00 18:05 в связи с личными обстоятельствами.
Дата: 16.05.2026

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Ваша честь, прошу перенести судебное заседание на неделю, в связи с огромной занятостью, и не возможностью присутствовать на суде.
С уважением Sapfir Holod
17.05.2025

S.H.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху