Отказано Case #SC42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy Golova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Genadiy Golova, 7004, golovanrp , 6578412

ОТВЕТЧИК - Kiryan Deputat/организация LSSD,
ОТВЕТЧИК - Fantom Dogvorov/ организация GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я прибыл на задержание сотрудника LSPD и выступив в роли начальства, узнав что сотрудник LSSD задержал моего сотрудника за неправильно заполненный бланк ареста, я отметил сотруднику LSSD что его действия были неправомерны и он не имел право задерживать за это деяние согласно 11 главе 6 статье ПК
Статья 6. Сотрудники правоохранительных органов не могут быть задержаны за деяния, связанные с проведением ареста. Такие деяния могут быть обжалованы только путем обращения с жалобой в Офис Генерального прокурора или иском в суд.
Исключение: Сотрудники FIB и USSS вправе задерживать сотрудников правоохранительных органов за деяния, связанные с проведением ареста.
. Он передал задержание уполномоченному лицу в виде сотрудника FIB. После процессуальных действия я надеваю наручники на сотрудника LSSD и после проведения процедуры обыска узнав что он является сенатором я его отпускаю и снимаю наручники после чего сотрудник LSSD выдает требование покинуть ЗОТ и я немедленно покидаю территорию SASPA. После чего слышу "Остановись законное требование даю" он выкидывает меня из машины и задерживает меня за статью 17.3.2 УАК
17.3.2 [А](ОБЩАЯ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей
. После реализации прав и разбирательств с ОГП в лице прокурора Fantom Dogvorov последний выносит решение о признании меня виновным за 16.5 УАК
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом
и 17.5 УАК
17.5 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам
аргументируя это тем что я не имел права задерживать сотрудника LSSD и отступил от порядка задержания и назначает мне штраф общей суммой 70 тысяч (50 тысяч за 16.5 УАК и 20 тысяч за 17.5 УАК).

Мое задержания сотрудника LSSD было полностью законным в связи с наличием оснований для задержания согласно Главе 5 Статье 1 ПК и моей неосведомленности о статусе неприкосновенности у сотрудника LSSD в связи с тем что я ранее не видел его документов а видел лишь жетон [LSSD | Dep.Sheriff | 7777] и сразу же после того как я провел обыск сотрудника и узнал что он является сенатором я прекратил все процессуальные действия в отношении сенатора. Статья же 17.5 УАК мне была квалифицирована в связи с тем что я отошел от порядка задержания и пропустил 1 пункт и приступил к обыску однако на сложившуюся ситуацию и ранее подошедшего сотрудника SASPA который сообщил что нужно быть осторожным в связи с возможным нападением допускается отклонение от последовательности согласно 5 главе статье 2.1 ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать действия ответчиков неправомерными и нарушающими законные права и интересы истца и привлечь их к соответствующей ответственности.
2.Возместить мне $155.000 долларов из которых
- $25.000 за уплату судебной пошлины
- $70.000 за уплату штрафа назначенного одним из ответчиков
- $60.000 за причиненный моральный вред

Genadiy Golova
G.Golova
09.05.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC42
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
9 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Genadiy Golova к должностным лицам,
УСТАНОВИЛ:

В соответствии с пунктом 2, статьи 1, главы V, судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения в рамках поданных заявлений и переданных уголовных дел в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. Прокурор штата Сан-Андреас, который вынес решение и в дальнейшем несет ответственность за вынесенное решение - не относится к высокопоставленным лицам правительства штата. Истцу необходимо обратиться в окружной суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Genadiy Golova по делу №SC42 к производству Верховного Суда.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху