На рассмотрении Case #SC41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avifrin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Mihail Haribo, 28794, [email protected], 91 58 335

ОБВИНЯЕМЫЙ 1 - Kiryan Deputat, [email protected], 9782, 50 30 032
ОБВИНЯЕМЫЙ 2 - Sasha Hardman, akio666@lspd.ls, 5622, 81 14 370
ОБВИНЯЕМЫЙ 3 - Kristi Dozor, jealous___@gov.ls, 48953, 42 14 744
ОБВИНЯЕМЫЙ 4 - Knot Dozor, [email protected], 32867, 26 28 603

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 Апреля 2026 года в 13:59 по местному времени гражданин Dobrynya Exiexs (паспорт №252), сотрудник UNITED STATES SECRET SERVICE подразделения ATD, подал обращение №CP-89 в Офис Генерального Прокурора о несогласии с решением Knot Dozor - сотрудником Офиса Генеральной Прокуратуры.

30 Апреля 2026 года в 15:46 по местному времени Dobrynya Exiexs, подал рапорт №0005 в Офис Генерального Прокурора об инициировании разбирательств в сторону сотрудников государственной структуры.

На основании поданного рапорта было заведено уголовное дело №DJP-C-RP-0005. В рамках рассмотрения было принято решение о слиянии материалов дела с обращением №CP-89. При рассмотрении дела выяснилось: Заявитель проводил задержание, в процессе которого Обвиняемый 2 мешал это делать. Заявитель задержал Обвиняемого 2, после чего был вызван Обвиняемый 4. В процессе рассмотрения Обвиняемый 3 уволил напарника Заявителя, а Обвиняемый 2 оскорбил Заявителя. В это время Обвиняемый 1 вербально и невербально вмешивался в процесс задержания. Заявитель задержал Обвиняемого 1. Обвиняемый 4 вынес решение о невиновности Обвиняемого 2, после чего тот был отпущен. Заявитель поехал с Обвиняемым 1 в КПЗ, в процессе чего Обвиняемый 3, Обвиняемый 2 мешали выехать с территории Федеральной Тюрьмы Заявителю.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действия Kiryan Deputat квалифицируются по следующим статьям УАК SA:
ст. 12.7.2 УАК SA — незаконное нахождение на территории режимного объекта;
ст. 16.16 УАК SA — вмешательство в процессуальные действия;
ст. 17.3 УАК SA — оскорбление представителя власти.

Действия Sasha Hardman квалифицируются по следующим статьям УАК SA:
ст. 12.7.2 УАК SA — незаконное нахождение на территории режимного объекта;
ст. 16.16 УАК SA — вмешательство в процессуальные действия;
ст. 17.3.1 УАК SA — создание аварийной ситуации с государственным транспортом.

Действия Kristi Dozor квалифицируются по следующей статье УАК SA:
ст. 16.16 УАК SA — вмешательство в процессуальные действия (по всем установленным эпизодам).

Действия Knot Dozor квалифицируются по следующей статье УАК SA:
ст. 15.6 УАК SA — халатность.

Mihail Haribo
MHB
04.05.2026​

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC41
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
9 мая 2026 г.
Судья Верховного суда Kuro W. Middleton, рассмотрев материалы уголовного дела №DJP-C-RP-0005, поступившие от Прокуратуры штата Сан-Андреас в отношении должностных лиц, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренных в статьях Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
В Верховный суд поступило уголовное дело №DJP-C-RP-0005, направленное Прокуратурой штата Сан-Андреас в лице Советника Генерального прокурора Mihail Haribo, в отношении Заместителя шерифа Kiryan Deputat, сотрудника ФРБ Sasha Hardman, сотрудника правительства Kristi Dozor, прокурора Knot Dozor.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Уголовное дело №DJP-C-RP-0005 принять к производству Верховного суда.
2. Назначить судебное заседание на 14:00 10.05.2026 в зале суда Капитолия города Лос-Сантоса с участием государственного обвинителя Mihail Haribo и обвиняемых Kiryan Deputat, Sasha Hardman, Kristi Dozor, Knot Dozor. Признать обязательной явку сторон судопроизводства.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Я, ответчик Sasha Hardman, ходатайствую об просьбе переноса судебного заседания на время после 17:00 или же до 14:00

Sasha Hardman
09.05.2026
S.Hard

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC41
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
9 мая 2026 г.
Судья Верховного суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство Sasha Hardman о переносе судебного заседания,
УСТАНОВИЛ:
В рамках поданного ходатайства указана просьба о переносе судебного заседания, одновременно с этим, Sasha Hardman не предоставил суду веских причин для переноса судебного заседания, помимо этого, если у Sasha Hardman есть веские основания для отсутствия на суде, он может повторно подать ходатайство с указанием причин, а также оставить свою правовую позицию по данному уголовному делу, с целью того, чтобы его в дальнейшем учел суд, помимо этого, никто из остальных обвиняемых или прокуратура штата Сан-Андреас не заявила о переносе судебного заседания, поэтому суд не считает необходимым переносить судебное заседание, а отсутствие одного обвиняемого не скажется на судопроизводстве, на основании изложенного, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства Sasha Hardman.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Я, ответчик Sasha Hardman, ходатайствую о невозможности явки в судебное заседание в связи с отсутствием меня в штате.

Также хочу озвучить свою правовую позицию:

1. Касательно статьи 12.7.2 УАК. Я находился на территории ФТ законно. Сначала я прибыл туда в качестве руководства, после чего был задержан по статьям 15.5, 17.2 УАК сотрудником USSS. Во время того задержания я потребовал адвоката и телефонный звонок, но сотрудник USSS не реализовал мои права. Как только прокурор вынес решение о моей невиновности, я сразу же потребовал от сотрудника USSS оставаться на месте после окончания процессуальных действий. Согласно разделу 1, пункту 1 закона о ЗОТ, я исполнял свои должностные обязанности, а именно описанные в законе о FIB, в главе 3, статье 8, подпункте 4.
  2. Я раскаиваюсь в том, что отвлекал сотрудника от его обязанностей, но вмешательств, которые повлекли за собой окончание процессуальных действий или их затягивание, я не совершал. По неизвестной мне причине сотрудник USSS стоял перед воротами ФТ и не выезжал. Я не пытался закрывать ворота или блокировать его т/с. Во время того, как сотрудник USSS вёз человека в КПЗ LSPD, я ни разу не вмешивался в его действия.
  3. Также хочу сказать, что сейчас работаю в офисе генерального прокурора на должности прокурора. Добросовестно стараюсь выполнять свои обязанности, проявляю стремление к работе и хочу далее работать в данной сфере.
Прошу суд учесть данные факторы.

Sasha Hardman
S.Hard
10.05.2026

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC41
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
10 мая 2026 г.
Судья Верховного суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство Sasha Hardman о переносе судебного заседания,
УСТАНОВИЛ:
В рамках поданного ходатайства суд не увидел причин для его отказа.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Sasha Hardman.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mihail Haribo

Ходатайство №3

Я, государственный обвинитель Mihail Haribo по исковому заявлению №SC41, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также передаю все известные и доступные мне материалы, касающиеся настоящего дела:

1. Фотофиксация "Увольнение Gena Crocodil" - [*Гиперссылка*]

Дата: 10.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mihail Haribo

Ходатайство №4

Я, государственный обвинитель Mihail Haribo по исковому заявлению №SC41, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также передаю все известные и доступные мне материалы, касающиеся настоящего дела:

1. Фотофиксация "Эвакуация автомобиля GOV26" - [*Гиперссылка*]

Дата: 10.05.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 3108285

Назад
Сверху