Рассмотрено Case #SC398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую верховный суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.
18.08.2023
font_creator (1).png

Rose

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alessio Meloni, представитель ответчика Artur Vega, ходатайствую о закрытии искового производства в связи со следующими обстоятельствами:
1) В качестве последствий (вреда) является увольнение из гос. структур истцов, которое, однако, стало следствием нарушения уголовно-административной статьи. Согласно ст. 8 Процессуального Кодекса San-Andreas, в случае задержания гос. сотрудника, полномочиями вынесения решения о виновности или невиновности наделен прокурор. Ответственность за такое решение возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение. В следствии этого - указан ненадлежащий ответчик.
2) Истцы реализовали свое право на защиту, подав исковое заявление в окружной суд. Порядковый номер заявления #DC2250. Исковое заявление имеет идентичное основание.

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

17.08.2023
ORDER

Суд принимает ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni в полном объеме, производство по делу #SC398 прекращено.

Судебная пошлина будет возвращена заявителю в течение 24 часов.

DATED this 18th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
Я ответчик Artur Vega , ходатайствую о возмещении денежных средств, оплаченных адвокатам по данному иску.

Дата: 18.08.2023
Подпись: A.Vega​

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство Artur Vega о возмещении денежных средств на услуги адвоката.
Руководствуясь ч. 2 ст. 2 гл. VIII Судебного кодекса, в течение 48 часов выплатить Artur Vega материальную компенсацию в размере 100.000$ из казны штата, исполнение возложить на Министерство Финансов

DATED this 18th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху