- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Emanuel Manuel, 2538, [email protected], 2401705
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Chief | 2106],
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 апреля 2026 г., я, сотрудник FIB, исполняя свои должностные обязанности, стал очевидцем правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно административного кодекса, со стороны сотрудника LSPD Maks Royce, т.к. я не был осведомлен о статусе вышеупомянутого сотрудника, в ходе первичного обыска мною было обнаружено удостоверение, после того, как я узнал о статусе неприкосновенности данного сотрудника он был немедленно отпущен. Сразу после, я был задержан по статье "15.6 Уголовно административного кодекса", после чего шеф LSPD держал меня в наручниках долгое время на территории боковой парковки LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация №1* *видеофиксация №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные права и интересы истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
3. Возместить мне $75.000 долларов из которых
- $25.000 за уплату судебной пошлины
- $50.000 за причиненный моральынй вред
Emanuel Manuel
E.Manuelo
29.04.2026
ИСТЕЦ - Emanuel Manuel, 2538, [email protected], 2401705
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Chief | 2106],
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 апреля 2026 г., я, сотрудник FIB, исполняя свои должностные обязанности, стал очевидцем правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно административного кодекса, со стороны сотрудника LSPD Maks Royce, т.к. я не был осведомлен о статусе вышеупомянутого сотрудника, в ходе первичного обыска мною было обнаружено удостоверение, после того, как я узнал о статусе неприкосновенности данного сотрудника он был немедленно отпущен. Сразу после, я был задержан по статье "15.6 Уголовно административного кодекса", после чего шеф LSPD держал меня в наручниках долгое время на территории боковой парковки LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация №1* *видеофиксация №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные права и интересы истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
3. Возместить мне $75.000 долларов из которых
- $25.000 за уплату судебной пошлины
- $50.000 за причиненный моральынй вред
Emanuel Manuel
29.04.2026