Отказано Case #SC272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar_Nakamura

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eldar Nakamura, 66684, Eldar_Nakamura#8957

ОТВЕТЧИК - GOV Губернатор Kuro Middleton.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Eldar Nakamura зашёл на портал штата 30.03.2023 и решил ознакомится с изменениями законодательной базы. Там я увидел что изменения отсутствуют. На что назревает вопрос чем занимается конгресс чем занимается губернатор, на что идут налоги. Законодательная база меняется но уведомления отсутствуют. На что снова назревает вопрос чем занят губернатор и почему он не уведомляет об изменениях. Раздел есть а информация отсутствует.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать губернатора виновным в халатности.
2. Снять с губернатора Kuro Middleton неприкосновенность на время проведения расследования.
3. Провести проверку на основании выше изложенного на наличие отчётности и введения государственных дел.
4. В случае виновности вменить штраф в казну GOV, так же мне за отсутствие просвещения в изменениях законодательной базы в размере 15.000$, а так же возместить государственную пошлину 15.000$.

Eldar Nakamura
E.N.
30.03.2023

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

Ходатайство в Верховный Суд.
Я гражданин Kuro W. Middleton, ознакомившись с исковым заявлением Eldar Nakamura, а так же предоставленной им информацией, хочу сказать, что в предоставленной от Eldar Nakamura, отчетливо видно, что указанная тема на портале штата, однако, никакой причастности к созданию данной темы лично мной не видно. У меня появились вопросы, откуда информация о том, что я должен заполнять данный реестр. На основании конституции штата Сан-Андреас редакции от 30.03.2023 я, как губернатора штата Сан-Андреас в соответствии со статьей 39 конституции штата Сан-Андреас:
  1. является главой исполнительной ветви штата Сан-Андреас.
  2. в установленном Конституцией штата Сан-Андреас порядке принимает меры по охране суверенитета штата Сан-Андреас, его независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
  3. в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас и законами определяет основные направления внутренней политики штата Сан-Андреас.
  4. формирует Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас;
  5. утверждает, назначает и освобождает от должности Министров и их Заместителей, Директоров Департаментов и их Заместителей;
  6. вносит законопроекты в Сенат штата Сан-Андреас;
  7. подписывает принятые законопроекты Сенатом штата Сан-Андреас;
  8. вправе накладывать вето на ту или иную законодательную инициативу;
  9. реализует иные полномочия предусмотренные настоящим законодательством.
Ни в одном из данного перечня не указано в обязанностях губернатора - заполнение реестра об изменении законодательства штата Сан-Андреас. Помимо этого в настоящей редакции закона о правительстве штата Сан-Андреас, последняя редакция от 28.03.2023. В соответствии с главой III настоящего законодательства я также не увидел обязанности заполнять данный реестр.

На основание вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1.Уважаемый суд, прошу на основании вышеизложенного не принимать к судопроизводству дело Case#SC272 в связи с отсутствием преступного деяния.

2. Помимо этого заявитель не предъявил должных доводов и доказательств, почему было нарушены его права и свободы. Так как незнание законодательной базы и закона - не освобождает от ответственности. Вследствие чего гражданин штата Сан-Андреас должен и может самостоятельно ознакамливаться с законодательной базой и "просвещаться" без реестра изменений в законодательства.

Kuro W. Middleton

Дата: 30.03.2023

Eldar_Nakamura

Новичок
Пользователь
Я, Eldar Nakamura, ходотайствою о принятии к вниманию что губернатор согласно конституции
1. Cтатья 33 гласит что: Всякая политическая власть принадлежит народу. Правительство штата Сан-Андреас учреждено для защиты, безопасности и блага людей, которые имеют право менять и реформировать Правительство, когда это может потребовать общество.
2. Статья 39. Высшую исполнительную власть штата Сан-Андреас осуществляет Губернатор, возглавляющий Правительство штата Сан-Андреас. Губернатор штата Сан-Андреас.
3. Статья 69. Законодательная власть в штате Сан-Андреас осуществляется Сенатом как избранным народом штата Сан-Андреас проводником его интересов и гарантом его прав.
4. Статья 70. Правом внесения законодательной инициативы в штате Сан-Андреас обладает каждый проживающий в нем гражданин.
5. Статья 71. Законопроект вступает в силу сразу после подписания Губернатором штата Сан-Андреас и опубликования.
6. Статья 72. Губернатор штата Сан-Андреас наделен исключительным правом Вето по отношению к любой законодательной инициативе.
На основание выше изложенного:
1. Гражданин штата должен быть ознакомлен с входящими изменениями в законодательную базу.
2. Деятельность GOV должна быть публичной и видной для каждого гражданина.

Eldar Nakamura
E.N.
Дата: 30.03.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство Kuro W. Middleton и отказывает заявителю Eldar Nakamura в принятии искового заявления #SC272 к производству.

DATED this 30th day of March 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху