На рассмотрении Case #SC24-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

avenue1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ — Zaza Bollson, 42862, svtv@sa.com, 8761186

ОТВЕТЧИК — Takeshi Moretti

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.04.2026 в 21:37 я, Zaza Bollson, находился на построении на территории Форта-Занкудо. В указанный момент я пребывал в установленном месте проведения построения и не совершал каких-либо действий, которые могли бы являться очевидным и законным основанием для увольнения.

Несмотря на это, в отношении меня было принято решение об увольнении по статье 7.2 Трудового кодекса. Увольнение было произведено сотрудником SASPA Takeshi Moretti.

Считаю данное увольнение незаконным и нарушающим мои трудовые права и законные интересы, поскольку на момент увольнения мне не были надлежащим образом разъяснены конкретные основания применения статьи 7.2 Трудового кодекса, а также не были предоставлены доказательства, подтверждающие наличие законных оснований для прекращения трудовых отношений.

Более того, само по себе нахождение на построении на территории Форта-Занкудо не свидетельствует о совершении мною дисциплинарного проступка либо иного нарушения, достаточного для увольнения, если иное не подтверждено надлежащими доказательствами и не оформлено в установленном законом порядке.

Полагаю, что действия ответчика выразились в неправомерном применении ко мне меры в виде увольнения без достаточных правовых оснований, чем были нарушены мои права и законные интересы.

На основании изложенного прошу суд проверить законность увольнения, истребовать у ответчика документы и доказательства, которые послужили основанием для применения в отношении меня статьи 7.2 Трудового кодекса, и дать правовую оценку действиям ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ГИПЕРССЫЛКА]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ГИПЕРССЫЛКА]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ГИПЕРССЫЛКА]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Принять настоящее исковое заявление к рассмотрению.
2. Истребовать у ответчика документы и иные доказательства, послужившие основанием для моего увольнения по статье 7.2 Трудового кодекса.
3. Признать увольнение незаконным в случае установления отсутствия достаточных правовых оснований для его применения.
4. Обязать ответчика восстановить меня в прежней должности.
5. Взыскать судебные издержки в мою пользу.
6. Дать правовую оценку действиям должностного лица, принявшего решение об увольнении.

Zaza Bollson
Z. B.
12.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0049-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 12 апреля 2026 , к производству.

2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Takeshi Moretti, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 12.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0049-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC0049-1 руководством SASPA, наложить судебный штраф на структуру SASPA в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0049-1 на 24 часа.

Обязать Министерство Финансов произвести удержание из премиальных выплат SASPA суммы в размере 50.000$ в счёт уплаты судебного штрафа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 13.04.2026​

ХОДАТАЙСТВО

о представлении материалов по делу #DC0056

Я,Andrew Moretti,являюсь сотрудников SASPA и занимая должность Начальника Тюрьмы , настоящим представляю материалы по делу #DC0056 в отношении сотрудника:
Имя Фамилия:Takeshi Moretti
Должность: Заместителя начальника тюрьмы!
Жетон: SASPA|Dep.Warden|2905
Личные документы: Паспорт
Эл.почта: [email protected]
Номер телефона:-5600326​

Дата 14.04.2026
eee

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0049-3
16 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Grag sheld, рассмотрев ходатайство Andrew Moretti от 14 апреля 2026 года о предоставлении личного дела сотрудников SASPA,

УСТАНОВИЛ:

Ответчик Takeshi Moretti является высшим руководством организации SASPA, в соответствии с Главой 2, ст. 2.1 Трудового Кодекса. В соответствии с Главой 5 ст. 1 ч.1, п. 2 Судебного Кодекса, рассматривать обращения в отношении Высшего руководства организации имеет права только Верховный Суд. Руководствуясь Главой 5 ст. 1 ч. 1, п. 2 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Передать дело #DC0046 в подследственность Верховного Суда для разрешения дела.

Окружной Судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 16.04.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №SC24-1
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
17 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Martin Viada, рассмотрев материалы дела №DС0049, поступившие из Окружного суда на основании постановления Окружного суда от 16 апреля 2026 года,
УСТАНОВИЛ:

16 апреля 2026 года окружным судьей Grag Sheld вынесено постановление о передаче дела №DC0049 в Верховный Суд в связи с тем, что одним из ответчиков по делу является Takeshi Moretti, относящийся к высшему руководству организации SASPA, что относится к исключительной подсудности Верховного Суда.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять дело №DC0049 к производству Верховного Суда и присвоить ему новую нумерацию #SC24-1.
amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC24-1
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC24-1-1
18 апреля 2026 г.

1. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие основания для увольнения истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
2. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

Назад
Сверху