Case #SC137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LINGMLBB

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Las Jackpotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 218634
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3421626
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ueban0088

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. 1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Strong Hollister
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. 2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Heavy Nait
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 июля 2025 года в 14:31 я прибыл на вызов в качестве руководства Коллегии Адвокатов в КПЗ ЛСПД

Согласно Закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, в частности статье 1.3:

«Руководство коллегии адвокатов осуществляет управление деятельностью коллегии, обеспечивает соблюдение профессиональных стандартов и этических норм среди её членов, а также представляет их интересы. В состав руководства входят:
Глава Коллегии Адвокатов,
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов,
Старший Адвокат.»

В ходе обсуждения ответчик задал ряд вопросов, в том числе:
— «Вы вправе увольнять сотрудников Коллегии Адвокатов?»
Мой ответ был однозначным: «В данный момент — нет.»

На основании этого ответчик сделал вывод, что я «не являюсь руководством Коллегии Адвокатов», что прямо противоречит статье 1.3, где чётко указано, что Старший адвокат входит в руководящий состав.

Далее, без каких-либо правовых оснований, ответчик выдвинул требование о моём задержании по статье 15.2 УК. Однако данная статья гласит:

«15.2. Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности и повлёкшее нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.»

Со своей стороны заявляю, что никаких злоупотреблений должностными полномочиями не допускал, не действовал вопреки интересам службы, а все мои действия строго соответствовали нормам закона и профессиональной этики.
Требование о задержании является необоснованным и неправомерным, что может свидетельствовать о превышении полномочий со стороны ответчика.

Также Heavy Nait, не имея никаких законных оснований, вынес неправомерное решение о моём задержании где сказано про оплату Уголовного Штрафа, чем: превысил свои полномочия, грубо нарушил мои права,
проигнорировал положения Закона об адвокатуре, действовал без должных юридических оснований. Его действия подпадают под состав правонарушения, предусмотренного ст. 15.1 УК, и требуют соответствующей правовой оценки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка* *ссылка* , потребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков не правомерным .
2. Возместить денежные средства потраченные мною на гос. пошлину в размере 30.000 $
3. Возместить моральную компенсацию в виде 150.000 $
4. Признать ответчика 1 виновным в нарушение статьи 15.5 УК
5. Признать ответчика 2 виновным в нарушение статьи 15.1 УК
6. Отстранить ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на срок до завершения судопроизводства

Дата подачи заявления: 14.07.2025
Подпись Истца или его представителя: L.Jackpotov​

Назад
Сверху