Рассмотрено Case №SC565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, на основании статьи 10 главы IV Судебного кодекса ходатайствую о предоставлении мне видеофиксации проведенных допросов Vladoshy Ritz, Obunda McLaka, Yaroslav Kozyrev, Ellon Killa сделанных заместителем генерального прокурора Arseny VanHorn по уголовному делу номер DJP-C-0069, так как есть подозрения полагать что во время проведения допроса заместителем главного прокурора Arseny VanHorn была нарушена Главы V статья 5.1. закона “О деятельности офиса генерального прокурора”, .

Alexei Dzuba
A.Dzuba
30.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, ходатайствую о проведении расследования в отношении заместителя генерального прокурора Arseny VanHorn, так как подозреваю его в том что во время допроса им были допущены грубые нарушения, а именно в момент допроса ответчика Vladoshy Ritz рядом с ним присутствовал подозреваемый по делу Vector Sforza (бывш. Ellon Killa), то есть подозреваю в действиях Arseny VanHorn нарушение закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" Глава V. Статья 5.1. “Запрещено разглашать любые сведения, полученные в результате служебной деятельности”. И Статья 5.2. “Запрещено давать какие-либо объяснения по существу находящихся в его производстве дел и материалов, а также предоставлять их кому бы то ни было для ознакомления без соответствующего разрешения Генерального прокурора или его заместителя”, а так же 15.6 УАК “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом…” и ряд других статей.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
30.06.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Верховный Суд

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, ходатайствую в Верховный Суд о переносе предварительного судебного слушания на 2 часа (30.06.2024 в 19:00) или на любое время позже, ввиду невозможности явиться в штат в указанное время.

30.06.2024

Anarin

Новичок
Пользователь
Я, представитель истца Yaroslaw Gutsev, Ходатайствую в Верховный Суд о переносе предварительного судебного слушания на (31.06.2024) или на любое время позже, ввиду невозможности явиться в штат в указанное время.

30.06.2024
pBsELmTccSweYrImA9c3E68Gcv2RcbcKrK3sK6xg-preview-no-bg.png

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, в связи с отсутствием в штате в назначенное время ходатайствую о перенесении судебного слушания на завтра на время до 12-00. Так же хотел бы донести пожелания, до верховного судьи Алекса Линденмана, рассматривать ходательства до проведения судебных слушаний и заседаний, а так же в случае своего не прихода на слушания/заседания оповещать об этом всех участников судебного процесса дабы не вводить их в заблуждение относительно времени начала и проведения слушаний/заседаний.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
30.06.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Верховный Суд

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, ходатайствую в Верховный Суд о прекращении производства в связи с отзывом обвинений в отношении ответчиков.

30.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, ходатайствую о возобновлении судебного разбирательства по иску Case #SC565, так как я не был уведомлен ни одной из ответственных за это структур о переносе судебного заседания на 19-00 30.06.24. И вообще я вызывался только на предварительное слушание.
Доказательство: ссылка

Alexei Dzuba
A.Dzuba
30.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Arseny VanHorn и Alexei Dzuba
УСТАНОВИЛ
В связи с неявкой истца на судебное заседание, о котором он был уведомлен должным образом, а также ходатайством государственного обвинителя об отзыве обвинения, суд оставляет настоящее исковое заявление без рассмотрения и прекращает судопроизводство.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Arseny VanHorn о прекращении судопроизводства.
  2. В ходатайстве Alexei Dzuba об возобновлении судебного разбирательства - отказать.
  3. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
01.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

• Отказано
Реакции: ABMB

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, ходатайствую о том чтобы верховный судья Aleks Lindemann назвал мне способ которым я был "уведомлен должным образом" о проведении судебного заседания в 19:00 30.06.2024, а так же как то прокомментировал причину игнорирования моих прошлых ходатайств и причину им пропуска заседания назначенного им же на 20:00 28.06.2024, на которое я приходил.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
01.07.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
В качестве истца по настоящему иску ходатайствую об отправки верховного судьи Aleks Lindemann на курсы повышения квалификации в области юриспруденции. Также прошу рассмотреть возможность его добровольного перевода на иную должность, которая позволит ему, при текущем низком уровне самоотдачи и вовлеченности в материалы дела, продолжать приносить пользу обществу.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
01.07.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Признать виновным Alexei Dzuba (пас. 570803) в нарушении ст. 16.3 УАК и назначить наказание в виде ареста в КПЗ сроком на 40 суток.
01.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху