Рассмотрено Case №SC565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Alexei Dzuba, 570803, [email protected], 5104918

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Vladoshy Ritz с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | 18117], сотрудник LSPD Obunda McLaca, прокурор Ellon Killa, прокурор Yaroslav Kozyrev.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, был незаконно заключен под стражу в КПЗ LSPD по статье 12.7 УАК. Я был задержан сотрудником полиции в звании капрал из отдела PA Obunda McLaca (141) приблизительно в 20:20 21.06.24 не в момент совершения преступления. Сотрудник полиции Obunda McLaca незаконно задержал меня вне границ закрытой и охраняемой территории под предлогом того, что я когда-то, как ему показалось, туда проник. При этом Obunda McLaca нарушил процесс задержания не представился, не показал жетон, не зачитал мне миранду при задержании и не реализовал моё право на адвоката и телефонный звонок, о котором я его настойчиво просил (статьи 15.2 и 15.6 УАК). Так же сотрудник Obunda McLaca в 20:29 21.06.24 словесно без передачи тикета предлагал мне выписать штраф по статье 12.7 по которой нельзя выписывать штраф, что расценивается как склонение меня к даче взятки (статья 15.5 УАК).
Так как на моей бодикамере по неизвестной мне причине в определенный момент престали записываться голоса всех кроме моего, а сотрудник Vladoshy Ritz включил свою бодикамеру только в 20:31, поэтому дальнейшую видеофиксацию после 20:31 22.06.24 в качестве доказательной базы прошу затребовать у него.
У сотрудника Obunda McLaca отсутствовала видеофиксация якобы совершенного мною правонарушения, о чем он и сообщил своему руководству в лице Dep. Chief Vladoshy Ritz, но это отнюдь не стало являться фактором для моего освобождения, позже выяснилось, что сам Vladoshy Ritz не включил свою бодикамеру после того как начал свой рабочий день и преступил к выполнению своих служебных обязанностей, а включил свою бодикамеру только в 20:31 21.06.24 (нарушение 15.6 УАК обоими сотрудникам LSPD).
В 20:33 21.06.24 сотрудник Obunda McLaca признается своему начальству что у него отсутствует видеофиксация моего задержания. По прошествию минуты сотрудник Obunda McLaca в 20:34 21.06.24 вернулся и доложил своему руководству что он не может привести данных свидетелей так как они сидят “в камере”. Забегая вперед скажу, что позже в 20:41 21.06.22 заместителем начальника LSPD Vladoshy Ritz мне будет предоставлен список свидетелей якобы моего правонарушения, в который будут входить сам сотрудник lspd задержавший меня Obunda McLaca, и якобы два прокурора Ellon Killa (1389) и Yaroslav Kozyrev (1353), которые не находились в данный момент “в камере”, а находились в 20:34 21.06.24 со мной в одном кабинете, то есть данные действия можно рассматривать как клевета, лжесвидетельствование и фальсификация доказательств (статьи 7.2, 16.6, 16.9 УАК). В 20:34 21.06.24 прокурор Ellon Killa предлагает начать реализацию моих прав с “посадки в КПЗ”, тем самым злоупотребляя и превышая и ненадлежаще исполняя свои должностные полномочия (статья 15.2 УАК).
Согласно закону о трех и более свидетелей указывающих на меня как на лицо якобы совершившее правонарушение свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому. В качестве фиктивных свидетелей мне были представлены два прокурора Ellon Killa и Yaroslav Kozyrev, и один сотрудник полиции Obunda McLaca задержавший меня и якобы проводивший расследование (статья 16.5 УАК).
Еще одной из причин по который сотрудники прокуратуры не могут быть свидетелями моего правонарушения является их предвзятость по отношению ко мне. Так как раньше, около полутора месяца тому назад, ряд сотрудников прокуратуры регулярно и систематически избивали меня и угрожали мне физической расправой, поэтому мной было подано несколько жалоб в письменном форме на преступные действия этой группы лиц на имя губернатора штата El Lauren, с которыми он был ознакомлен, но как я понимаю, после просмотра данных жалоб он был шокирован преступлениям этих людей и опасаясь того что они могут сделать это и с ним он практически не предпринял никаких решительных шагов по привлечению к ответственности этих людей, поэтому эти люди и по сей день работают в прокуратуре и продолжают терроризировать наш штат. Поэтому в крайнем случае я могу привлечь губернатора в качестве свидетеля.
Так же хотел бы добавить то, что ни один из сотрудников не зачитал мне миранду, а следовательно, до того пока мне не зачитают миранду все мои слова, которые могут хоть как-то повлиять в негативную для меня сторону считаются недопустимыми доказательствами.
Так же просьба рассмотреть действия данных граждан под попадание под статью 12.13 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных, запись с видеокамеры сотрудника LSPD Vladoshy Ritz с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | 18117] с 20:19 21.06.24 до 20:58 21.06.24, запись с видеокамеры сотрудника LSPD Obunda McLaca с 20:19 21.06.24 до 20:58 21.06.24, Видео с моей бодикамеры: Видео1 Видео2 Видео3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Alexei Dzuba затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.450$.
3. Выплатить истцу Alexei Dzuba материальную компенсацию в размере 900.000$. Считаю что данная сумма моральной компенсации полностью обоснована, так как за время проведенное в тюрьме я подвергался многократным оскорблениям и булингу и со стороны сокамерницы Евы которая только раз 20 назвала меня дураком, а так же критиковала мою недорогую одежду и низкий материальный достаток, в следствии чего нанесла мне тяжелую психологическую травму и теперь мне требуется продолжительное санитарно-курортное лечение и помощь лучших мировых психологов.

Alexei Dzuba

A.Dzuba

23.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC565 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Генеральному Прокурору Dekma Viada назначить ответственного прокурора для проведения расследования в отношении ответчиков.
  3. Установить максимальный срок проведения расследования в размере 120 часов.
  4. Ответственному прокурору по окончанию расследования незамедлительно предоставить материалы в суд.
23.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

23 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
ознакомившись с настоящим исковым заявлением,
Уведомляет:

О принятии материалов настоящего искового заявления к расследованию.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, истец, Alexei Dzuba, ходатайствую о замене государственного обвинителя и прокурора, в связи с тем, что назначенный для проведения расследования прокурор Arseny VanHorn не может беспристрастно и непредвзято ввести расследование, так как имеет тесные дружественные связи, а возможно и не только, как минимум с одним из истцов, а именно с сотрудником LSPD Vladoshy Ritz. Так же ходатайствую о проведении расследования в отношении прокурора Arseny VanHorn для выявления возможных нарушений во время проведения расследования (а именно на предмет нарушений 15.1, 15.2, 15.6, 16.6 и других статей уголовно-административного кодекса), также прошу проверить заместителя генерального прокурора Arseny VanHorn на попадание его действий под статью 12.13 УАК "Создание преступного сообщества (преступной организации) либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами".

Доказательства: опрос случайных прохожих: Видео1 Видео2 Видео3

Alexei Dzuba
A.Dzuba
24.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, истец, Alexei Dzuba ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля гражданина Artyom Razani. Также ходатайствую о прикреплении к материалам дела показании Artyom Razani с моей бодикамеры о моем незаконном задержании. Видео с моей бодикамеры: Видео

Alexei Dzuba
A.Dzuba
24.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, в связи с возможным отсутствием в штате в ближайшие 2-3 дня, прошу предоставить мне государственного адвоката в случае, если судебное заседание будет назначено на эти дни. Если это возможно, прошу учесть мое предпочтение и назначить в качестве адвоката, который будет представлять мои интересы в суде - Pandora Accolti.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
25.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному иску, на основании статьи 10 главы IV Судебного кодекса ходатайствую о предоставлении мне видеофиксации проведенных допросов Vladoshy Ritz, Obunda McLaka, Yaroslav Kozyrev, Ellon Killa и всех остальных материалов собранных заместителем генерального прокурора Arseny VanHorn по уголовному делу номер DJP-C-0069.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
27.06.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Верховный Суд

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn, ходатайствую в Верховный Суд об увеличении срока проведения расследования на 48 часов, ввиду невозможности проведения допроса одному из ответчиков в установленный Судом срок.

27.06.2024
signature (1).png

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о проведении проверки в отношении сотрудника офиса генерального прокурора проходящему в качестве ответчика по данному иску Vector Sforza (бывш. Ellon Killa) на предмет нарушение статьи 15.1 УАК ”Превышение сотрудником своих должностных полномочий…”, нарушение статьи 16.1 УАК “Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда…” а так же на предмет нарушения других статей УАК и закона “О деятельности офиса генерального прокурора”. Прокурор Vector Sforza (бывш. Ellon Killa), которого я знаю лично в лицо, находясь в холе LSPD, пользуясь своим служебным положением, берёт на себя обязанности верховного судьи, утверждая, что я проиграю дело в суде, по которому еще идёт расследование. Откуда данный сотрудник обладает данной информацией? Так же ходатайствую по поводу проведения проверки по отношению к заместителю главного прокурора Arseny VanHorn на предмет нарушение Главы V статья 5.1. закона “О деятельности офиса генерального прокурора”, согласно этой статьи, запрещено разглашать любые сведения, полученные в результате служебной деятельности.
Доказательство: видео с моей бодикамеры - Видео

Alexei Dzuba
A.Dzuba
27.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Alexei Dzuba от 14:59 24.06.2024 и 14:43 24.06.2024

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить закрытое предварительное судебное слушание на 20:00 28.06.2024.
  2. Следующим гражданам явиться на судебное слушание:
    Alexei Dzuba
    Vladoshy Ritz
    Obunda McLaca
    Yaroslav Kozyrev
    Vector Sforza (Ellon Killa)
    Dekma Viada
    Arseny VanHorn
    Artyom Razani
    Evs Ramirez
    Andreey Ramirez
    Loann Ramirez
  3. Секретной службе уведомить всех участников о назначении места и времени проведения заседания.
27.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Alexei Dzuba от 00:40 25.06.2024 и 10:55 27.06.2024

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать Alexei Dzuba в предоставлении государственного адвоката, согласно ст. 18 Главы IV Судебного кодекса.
  2. Отказать Alexei Dzuba в предоставлении материалов расследования по уголовному делу номер DJP-C-0069. Материалы делопроизводства буду доступны участникам судопроизводства по окончанию расследования.
27.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Arseny VanHorn

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство, продлить срок расследования на 48 часов.
27.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении мне и всем свидетелям, проходящим по данному делу вооруженной круглосуточной охраны на время проведения расследования по уголовному делу номер DJP-C-0069 и на время подготовки дела к судебному заседанию по исковому заявлению Case #SC565. В связи с беспрецедентностью и масштабами расследуемых преступлений совершённых многочисленной группой высокопоставленных лиц в рядах прокураторы и LSPD ходатайствую о назначении независимого и беспристрастного сотрудника из структуры FIB в дополнение или вместо прокурора, который должен проводить расследование.
Так же ходатайствую о проведении проверки в отношении действий сотрудников государственных структур, подпадающих под статью 12.13 УАК (“Создание преступного сообщества, преступной организации …”), а именно следующей группы лиц: сотрудника LSPD в должности Dep. Chief Vladoshy Ritz, сотрудника LSPD Obunda McLaca, сотрудника LSPD Yaroslav VanHorn (бывш. прокурор Yaroslav Kozyrev), сотрудника офиса Генерального прокурора Vector Sforza (бывш. Ellon Killa), заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn, помощницы прокурора Yummi Viada. Так как я подозреваю что теневым лидером данной группы людей похожей на организованную преступную группировку является помощница прокурора и по совместительству жена Генерального прокурора Dekma Viada, это еще одна из причин почему сотрудники прокуратуры должны быть отстранены от расследования, либо должны его проводить под четким контролем сотрудников FIB. Хотел бы обратить внимание, как я уже и писал в своем исковом заявлении, на то, что я уже подавал письменные жалобы в конце апреля 2024 года на имя губернатора штата El Lauren, с которыми тот был ознакомлен, но, к сожалению, ничего так и не смог сделать. С того времени эта группа людей под руководством помощницы прокурора продолжала терроризировать беззащитных жителей нашего штата прикрываясь прокурорской неприкосновенностью. И по прошествию того времени масштабы их преступлений не только не уменьшились, но а многократно возросли.
В связи постоянно поступающими угрозами физической расправы в мой адрес, а возможно и в адрес других свидетелей, проходящих по данному делу, ходатайствую на время расследования заключить всех подозреваемых в следственный изолятор.

Доказательства систематических угроз поступающих в мой адрес: Запись телефонного звонка

Alexei Dzuba
A.Dzuba
27.06.2024

Modesti Fogin

Новичок
Хелпер сервера
Я, истец, Vector Sforza ходатайствую о перенесении судебного слушанья на более ранний срок.

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, в связи с отсутствием в штате в назначенное время ходатайствую о перенесении судебного слушания на завтра.

Alexei Dzuba
A.Dzuba
28.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, к сожалению, не смог попасть на судебное слушание назначенное в 20:00 28.06.2024 так как был избит группой отбитых отморозков, выполняющих преступные приказы ответчика Vladoshy Ritz.
Ходатайствую о доведении до сведения губернатора следующую информацию: в штате сложилась критическая криминальная ситуация, при которой власть в городе практически перешла в руки организованной преступной группы. В связи с этим ходатайствую о незамедлительном введении армии и объявлении военного положения для восстановления порядка в штате и задержания ключевых лидеров указанной ОПГ. Так как действующие правоохранительные органы в настоящее время абсолютно не справляются или не хотят справляться со своими служебными обязанностями.
Ходатайствую о проведении судебного слушания как можно скорее, а именно 29.06.24.

Видео жестокого избиения меня бандой головорезов, нанятых заместителем начальника LSPD Vladoshy Ritz: Видео

Alexei Dzuba
A.Dzuba
29.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести закрытое предварительное судебное слушание на 17:00 30.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
29.06.2024

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о приобщение к делу моего адвоката Yaroslaw Gutsev. Номер адвокатской лицензии GLS-0011.
Копия Договора:
Alexei Dzuba
A.Dzuba
29.06.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

29 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
Уведомляет:
Об окончании расследования в отношении ответчиков по настоящему исковому заявлению и передаче уголовного делопроизводства в Верховный суд штата San Andreas.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху