Отказано Case №FC482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pokolenie_Intenszaki, 104289, warepow@sa.com, 3994086;

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alto Fillmore, 118557, .angelocheek@sa.com, 4612274;

ОТВЕТЧИК №1 - Javier_Milei, Los Santos Sheriff Department, 178872;
ОТВЕТЧИК №2 - Dimas NoName, Government, 29542.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 мая 2025 года около 19:50 произошла ситуация, в ходе которой были нарушены гражданские права моего доверителя Pokolenie Intenzakerov. Было произведено задержание с последующим привлечением доверителя к уголовной ответственности и назначением ему наказания в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев с отбыванием в следственном изоляторе федерального пенитенциарного учреждения «Болингбрук» за совершение противоправных деяний, предусмотренных статьями 17.3 и 17.7 Уголовного кодекса.

Сотрудник Los Santos Sheriff Department Javier_Milei (Ответчик №1) осуществлял привлечение к уголовной ответственности моего доверителя Pokolenie Intenzakerov по двум региональным статьям изложенным в исковом заявлении выше, была избрана мера наказания в виде лишения свободы и отбывания в следственном изоляторе федерального пенитенциарного учреждения «Болингбрук», но согласно действующему уголовному кодексу нашего штата, а именно статьи 4.4 Главы IV «при нарушении региональной статьи УК, лицо помещается в Региональное пенитенциарное учреждение (КПЗ) на срок до 8 месяцев», из чего следует, что данное заключение под стражу было незаконно, и мой доверитель должен был содержать в камере предварительного заключения, но никак не в следственном изоляторе федерального пенитенциарного учреждения. Применённая мера пресечения не соответствует тяжести предполагаемого правонарушения. Действующая конституция штата Сан-Андреас в статье 1 Раздела II провозглашает, что все люди имеют право на стремление к достижению спокойствия, как раз таки своими противоправными действиями сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил конституционное спокойствие моего доверителя, создав прецедент произвольного применения мер пресечения, чем подорвал доверие к законопослушности и объективности правоохранительной системы штата.

15 мая 2025 года в 19:48 сотрудник прокуратуры Dimas NoName (Ответчик №2) издал постановление прокуратуры № DJP-1778, в котором мой доверитель был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.3 и 17.7 Уголовного кодекса штата, а также подвергнут увольнению с военной службы.​

Согласно показаниям доверителя, данный прокурор лично участвовал в его задержании, после чего вынес решение о виновности по указанным статьям. Кроме того, имеются основания полагать, что именно Dimas NoName избрал меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в следственном изоляторе федерального пенитенциарного учреждения «Болингбрук».

Указанные действия повлекли за собой грубое нарушение конституционных прав моего доверителя – Pokolenie_Intenszaki, а именно: несоблюдение принципа соразмерности наказания, произвольное применение меры пресечения в виде лишения свободы и отбывания в федеральной тюрьме «Болингбрук» без достаточных оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*, *Паспорт представителя истца*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из LS.Gov*, *Постановление прокурора*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия юридического договора*, *Подписание договора*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Истребовать видеоматериалы процессуальных действий у сотрудника Los Santos Sheriff Department Javier_Milei в отношении моего подзащитного от 15.05.2025 и направить копию видеоматериалов мне и моему подзащитному на личную почту или путем заявления ходатайства к настоящему исковому заявлению.
2. Компенсировать оплату, затраченную моим подзащитным на юридические услуги в размере 50.000$ США.
3. Компенсировать моему подзащитному моральный ущерб оцениваемый им в 200.000$ США.
4. Компенсировать моему подзащитному оплату государственной пошлины в размере 20.000$ США.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Alto Fillmore
ПОДПИСЬ: A.Fillmore
ДАТА: 16.05.2025​

1747430380721.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №482
Уважаемый заявитель,
Канцелярия федерального суда г. Лос-Сантоса получила Ваше исковое заявление.. Ссогласно статье XII п.12.1.1 Судебного кодекса, надлежащим доказательством является видеозапись, тогда как Вы представили фотоматериалы. Указанные нарушения препятствуют принятию иска к производству.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В рассмотрении искового заявления отказать.

1746642654737.png

Дата заполнения определения: 17.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху