- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mongo Pups, 5353, m0ng1, 3205645
ОТВЕТЧИК - Bryson Lee
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups, 11.05.2025 примерно в 20.00 часов был уволен Заместителем главы коллегии адвокатов с должности Адвокат по Статье ТК 7.2 п.2 "Недолжное исполнения работником своих обязанностей". С данным увольнением полностью не согласен, так как не было ни одного выговора или каких либо причин увольнения по данному пункту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 УК SA.
2. Запросить доказательства причин и повода увольнения, если такие имеются.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, убыток в заработке и гос. пошлину в общей сумме $100000.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
4. Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
5. Восстановить в должности занимаемым на момента увольнения.
Mongo Pups
Подпись M. Pups
Дата: 11.05.2025
ИСТЕЦ - Mongo Pups, 5353, m0ng1, 3205645
ОТВЕТЧИК - Bryson Lee
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups, 11.05.2025 примерно в 20.00 часов был уволен Заместителем главы коллегии адвокатов с должности Адвокат по Статье ТК 7.2 п.2 "Недолжное исполнения работником своих обязанностей". С данным увольнением полностью не согласен, так как не было ни одного выговора или каких либо причин увольнения по данному пункту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 УК SA.
2. Запросить доказательства причин и повода увольнения, если такие имеются.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, убыток в заработке и гос. пошлину в общей сумме $100000.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
4. Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
5. Восстановить в должности занимаемым на момента увольнения.
Mongo Pups
Подпись M. Pups
Дата: 11.05.2025