Рассмотрено Case №FC478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutka_Nevsky

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmitriy Funtik, П.183928, skynet.1337@Skynet1337-andreas.com., 8928628

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Miha Mamilov, PL-110, П.160582,v_mihail_nevsky_xd@ls.gov, 3148450

ОТВЕТЧИК №1 - не установлено/[ФСБ-11196]/LSPD,
не установлено, не установлено

ОТВЕТЧИК №2 - Имя Фамилия/не установлено/FIB,
не установлено, не установлено

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miha Mamilov, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Dmitriy Funtik на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD и сотрудника FIB.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Dmitriy Funtik
7 Мая 2025 года в 21:01 мой подзащитный, гражданин Соединённых Штатов Америки Dmitriy Funtik, находился на задней парковке EMS не при исполнении своих служебных обязанностей, так как у моего подзащитного свободный график работы, что может быть подтверждено статьей 4.5.1 устава ЕМС.

Мой подзащитный в 21:01 вышел из своего транспортного средства и подбежал к своему лучшему другу Serd Funtik и сотрудникам LSPD и FIB сказал «стойте, стойте, стойте, стойте. Он со мной, он со мной, я хай состав». Сотрудник LSPD и сотрудник FIB проигнорировали моего подзащитного и просто убежали, мой подзащитный не успел показать удостоверение.

Мой подзащитный побежал за сотрудниками LSPD и FIB рискуя своим не молодым здоровьем, а именно пробежался по главной дороге в час-пик, сотрудник LSPD надел наручники на сотрудника Government c жетоном: [GOV - 1322 I SP]., что сделал не правомерно

Основания для задержания не были разъяснены моему подзащитному ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением его конституционных прав, в соответствии со статьей 2 разделом 1 также сотрудник LSPD проявил халатность в отношении моего подзащитного на основании статьи 15.5 УК SA.Из-за чего стоит обратить особое внимание на его поведение и на то как он ведет свою деятельность идентифицируя себя как сотрудник государственного правоохранительного ведомства.

У моего подзащитного завязался диалог с сотрудником FIB. Сотрудник FIB произнес фразы «Дайте нам поиграть ребята, мы не будем его кафать» На что мой подзащитный ответил «Дружище, ну мы торопимся нам ехать надо хуйней не занимайтесь, ну давай я щас проку напишу» На что сотрудник FIB ответил « Ну пиши-пиши проку. Ну смотри наш ваш твой твой ж чел твой же чел коллега, я не знаю это емсник, не емсник? на вас стуканул поэтому к нему претензии мы выполняем свою работу понимаешь? То есть он ЗОТ не покинул» Далее мой подзащитный просто сказал «Во первых, если я дам ему разрешение он может на ЗОТе находиться.»

В 21:03 скинули лучшего друга моего подзащитного. Мой подзащитный и без того находился в легком недосыпе, что может быть подтверждено соответствующими документами(Записка), а когда скинули лучшего друга моего подзащитного, мой подзащитный был в шоковом состоянии и мог сказать всё что угодно, но он воздержался только матах.

В 21:04 мой подзащитный гражданин США Dmitriy Funtik начал общаться с сотрудником государственной силовой структуры FIB. Сотрудник относительно вёл себя адекватно, мой подзащитный пытался добиться извинений без всяких на то последствий, но сотрудник государственной силовой структуры LSPD начал говорить ему «Я тебя щас закафаю» перед этим сотрудник LSPD начал грубо оскорблять моего подзащитного, нецензурно выражался матом.

Указанные бездействие повлекли моему подзащитному нарушение его конституционных прав на личную свободу, защиту, неприкосновенность частной жизни. В течение всего периода фактического ограничения свободы, перемещения моему подзащитному не разъяснили основания для задержания ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением его конституционных прав, а также сотрудник LSPD проявил халатность в отношении моего подзащитного в соответствие со статьей 15.5 УК SA. Можно ввести факт этого нарушение, что сотрудник LSPD халатно отнесся к свой работе.

Далее сотрудник LSPD продолжил действовать с явным злоупотреблением должностных полномочий в соответствие со статьёй 15.2 УК SA, сотрудник LSPD вышел из машины и вытащил моего подзащитного, а также убрал с рук наручники.

Сотрудник FIB стоял и смотрел на всё происходящие. В отношении второго ответчика можно сделать вывод, что он просто наблюдал за сотрудником LSPD который явно нарушает Уголовный кодекс, а также Процессуальный кодекс, Этический кодекс, Дорожный кодекс таким образом можно сделать вывод что данный сотрудник FIB нарушает Уголовный кодекс, а именно стать 15.5 УК SA.

Далее сотрудник FIB сказал «Да пацаны, давайте без негатива давайте мирно» На что мой подзащитный ответил «Хорошо»

Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудников правоохранительной ведомости не только воспрепятствовали работе моего подзащитного, но и нанесли ущерб его репутации. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника FIB и сотрудника LSPD к ответственности за халатность и злоупотребление должностными полномочиями, а также возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника FIB и сотрудника LSPD допустившего указанные нарушения."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка на копию паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Письменный договор + доверенность* *Доверенность + Оплата((Отигровки))*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA, 15.2 УК SA.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA.
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $950000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика №1, №2 стоимость оплаты юридических услуг в размере $95000(сумма).
4.Провести судебное заседание в Открытом формате, так как нету наличия служебной тайны в личных данных сотрудника LSPD и сотрудника FIB.
5.Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика №1, №2 на срок до завершения судопроизводства.
6.Наложить запрет на увольнение Ответчика №1, №2 на срок до завершения судопроизводства.

Подпись: Dmitriy Funtik
Подпись D.Funtik

Miha Mamilov
Подпись M.Mamilov
Дата: 09.05.2025

Последнее редактирование:
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Miha Mamilov
Номер паспорта (ID-card): 160582
Копия паспорта заявителя: Тык
Номер телефона: 3148450
Электронная почта: v_mihail_nevsky_xd@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять изменения в тексте искового заявления, ввиду технической ошибки.

Было : Дата: 01.05.2025
Стало : Дата: 09.05.2025

С уважением Miha Mamilov

Дата подачи ходатайства: 10.05.2025
Подпись заявителя:M.Mamilov

В Федеральный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Serd Funtik
Представитель Заявителя: Miha Mamilov

Ходатайство о привлечении свидетелей

Ваша честь,

Прошу привлечь к участию в процессе в качестве свидетеля следующие лицо, которые на момент процессуальных действий находился рядом с заявителем и непосредственно наблюдал ситуацию:

Serd Funtik (Н.П. 184442)

Указанное лицо готов дать исчерпывающие показания по существу рассматриваемого дела, подтвердить все обстоятельства произошедшего и засвидетельствовать, что мой клиент не нарушал положения не одной статьи Уголовного кодекса Штата. Его показания являются важными для установления истины и объективного рассмотрения дела.

Прошу удовлетворить настоящее ходатайство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Паспорта свидетеля: ТЫК
Дата подачи: 11.05.2025
Подпись (адвокат): M.Mamilov
Подпись (клиент): D.Funtik

zFYuEvg.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC № 478-01
Рассмотрев исковое заявление №478, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленной форме подачи исковых заявлений в Федеральный Суд штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства Федеральный Суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №478 подлежит принятию в судопроизводство.

2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления федеральным маршалам.

4. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.

Group_20_16.png

Дата заполнения определения: 11.05.2025

`
DGgNaiX.png

СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ
(United States Marshal Service)

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От помощника Федерального маршала USMS: Arima Godlikes

Ходатайство
(о передачи суду протокола досудебного расследования)

В соответствии с определением федерального суда "о подготовке дела к судебному разбирательству" по исковому заявлению №478, службой федеральных маршалов в лице помощника Федерального маршала USMS Arima Godlikes было инициировано досудебное расследование.
Протокол досудебного расследования был направлен на почту судьи. Прошу суд приобщить настоящий протокол к материалам судебного разбирательства по настоящему исковому заявлению
Дата: 13 мая 2025 года
Подпись: osuti

bT3K3Cq.png

zFYuEvg.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №478-02

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства Федеральный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Объединение исковых заявлений: В целях реализации принципа процессуальной экономики, исковое заявление будет объединено с исковым заявлением №477. Это объединение направлено на оптимизацию судебного процесса и эффективное использование ресурсов суда.

2. Рассмотрение дела: Объединённое дело будет рассматривать судья Fin Refresh. Судья при осуществлении правосудия независим и подчиняется только закону, обеспечивая справедливое и беспристрастное рассмотрение дела

3. Публикация решений: Все последующие решения по данному делу будут публиковаться в рамках дела №477, обеспечивая прозрачность судебного процесса и доступность информации для всех заинтересованных сторон.
Group_20_16.png

Дата заполнения определения: 17.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху