- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Odyssey Couver
Номер паспорта (ID-card): 124488
Номер телефона: 3193250
Электронная почта: kaddafi01@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cortes Cunningham
Номер паспорта (ID-card): 178834
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: [*Гиперссылка*]
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Odyssey Couver
Номер паспорта (ID-card): 124488
Номер телефона: 3193250
Электронная почта: kaddafi01@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cortes Cunningham
Номер паспорта (ID-card): 178834
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: [*Гиперссылка*]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.05.2025 в 13:55 я, будучи субъектом задержания, находился на территории Федеральной тюрьмы, в роли начальства для своего агента. В 13:57 по местному времени, неизвестным мне образом, на территорию Федеральной тюрьмы явился Ответчик. Без какого-либо приглашения/запроса и т.п. в рацию/ЧП.
05.05.2025 в 14:00 Я, идентифицирую себя и на основании ст. 3.2 Закона о ЗОТ - устанавливаю легитимность нахождения ответчика на ЗОТ, на что ответчик показывает мне служебное удостоверение со словами "НА, увидел?!" и продолжает игнорировать меня. Явно злоупотребляя своими должностными полномочия, чем нарушает ст. 15.2 УК СА. Немного подождав, я вывожу человека с территории ЗОТ, в наручниках. Далее, отпускаю и после чего он опять туда бежит. Явно нарушая ст. 12.7.1 УК СА, т.к. оснований он не называет, для нахождения на ЗОТ, запроса и принятия вызова от него, также, не было. После второго раза я подумал, что может с человеком что-то не так и ему лучше посидеть в автомобиле и сажаю его туда.
05.05.2025 в 14:06 Ответчика кто-то вытащил с автомобиля, в котором он отдыхал, далее с него сняли наручники и он опять побежал на ЗОТ. В 14:07 меня задерживают по требованию Ответчика и вменяют 3 статьи за 1 деяние, 12.8, 15.1, 16.5 УК СА. Здесь надо выяснить, под нарушение какой статьи попадает его это вменение 3х статей, под 15.5 или под 17.5 УК СА.
После процессуальных действий ответчика в отношении меня - выяснилось, что боди-камера ответчика была неисправна и его голоса на записи не слышно - это попадает под нарушение ст. 16.7 УК СА, т.к. он, все таки, вынес решение в отношении меня, имея неисправную запись и выписал мне уголовный штраф по ст. 15.1 УК СА в размере 100 000$, что, также, на основании п.2 ст. 57 ПК СА хочу обжаловать.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*откат 1*], [*откат 2*], [*откат 3*], [*откат 4*], [*откат 5*].
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести судебное заседание в закрытом формате из-за наличия служебной тайны в личных данных сотрудника USSS.
- Снять статус неприкосновенности и разрешить расследование в отношение лиц со статусом неприкосновенности, а именно Ответчика.
- Запросить запись с боди камеры Ответчика в период с 13:50 05.05.2025 по 14:30 05.05.2025.
- Провести допрос/расследование по отношению к Ответчику и выяснить мотив его действий. Был ли Ответчик заинтересован в отсутствии правосудия по отношению к истцу, чем он руководствовался и на что опирался в ходе процессуальных действий, упомянутых в данном иске, выяснить и вменить статью, как выяснится - под нарушение какой статьи попадает его это вменение 3х статей за 1 деяние, под 15.5 или под 17.5 УК СА.
- Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
- Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
- Признать решение Ответчика, как ведущего прокурора, неправомерным, ввиду отсутствия доказательств (если подтвердится).
- Признать действия Ответчика неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата СА.
- Признать Ответчика виновным по ст. 15.2, 12.7.1, 15.5/17.5, 16.7 УК СА, отстранить его от занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
- Ко всем правонарушениям Ответчика прошу считать отягчающим обстоятельством использование служебного положения.
- Взыскать с Ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере, суммарно, 888 888$ в пользу истца.
- Взыскать с Ответчика оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Odyssey Couver
O. Couver
08.05.2025