Отказано Case №FC474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaddafi01

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Odyssey Couver
Номер паспорта (ID-card): 124488
Номер телефона: 3193250
Электронная почта: kaddafi01@ls.gov

Данные ответчика:

Имя фамилия: Cortes Cunningham
Номер паспорта (ID-card): 178834
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: [*Гиперссылка*]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.05.2025 в 13:55 я, будучи субъектом задержания, находился на территории Федеральной тюрьмы, в роли начальства для своего агента. В 13:57 по местному времени, неизвестным мне образом, на территорию Федеральной тюрьмы явился Ответчик. Без какого-либо приглашения/запроса и т.п. в рацию/ЧП.
05.05.2025 в 14:00 Я, идентифицирую себя и на основании ст. 3.2 Закона о ЗОТ - устанавливаю легитимность нахождения ответчика на ЗОТ, на что ответчик показывает мне служебное удостоверение со словами "НА, увидел?!" и продолжает игнорировать меня. Явно злоупотребляя своими должностными полномочия, чем нарушает ст. 15.2 УК СА. Немного подождав, я вывожу человека с территории ЗОТ, в наручниках. Далее, отпускаю и после чего он опять туда бежит. Явно нарушая ст. 12.7.1 УК СА, т.к. оснований он не называет, для нахождения на ЗОТ, запроса и принятия вызова от него, также, не было. После второго раза я подумал, что может с человеком что-то не так и ему лучше посидеть в автомобиле и сажаю его туда.
05.05.2025 в 14:06 Ответчика кто-то вытащил с автомобиля, в котором он отдыхал, далее с него сняли наручники и он опять побежал на ЗОТ. В 14:07 меня задерживают по требованию Ответчика и вменяют 3 статьи за 1 деяние, 12.8, 15.1, 16.5 УК СА. Здесь надо выяснить, под нарушение какой статьи попадает его это вменение 3х статей, под 15.5 или под 17.5 УК СА.
После процессуальных действий ответчика в отношении меня - выяснилось, что боди-камера ответчика была неисправна и его голоса на записи не слышно - это попадает под нарушение ст. 16.7 УК СА, т.к. он, все таки, вынес решение в отношении меня, имея неисправную запись и выписал мне уголовный штраф по ст. 15.1 УК СА в размере 100 000$, что, также, на основании п.2 ст. 57 ПК СА хочу обжаловать.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*откат 1*], [*откат 2*], [*откат 3*], [*откат 4*], [*откат 5*].
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Провести судебное заседание в закрытом формате из-за наличия служебной тайны в личных данных сотрудника USSS.
  2. Снять статус неприкосновенности и разрешить расследование в отношение лиц со статусом неприкосновенности, а именно Ответчика.
  3. Запросить запись с боди камеры Ответчика в период с 13:50 05.05.2025 по 14:30 05.05.2025.
  4. Провести допрос/расследование по отношению к Ответчику и выяснить мотив его действий. Был ли Ответчик заинтересован в отсутствии правосудия по отношению к истцу, чем он руководствовался и на что опирался в ходе процессуальных действий, упомянутых в данном иске, выяснить и вменить статью, как выяснится - под нарушение какой статьи попадает его это вменение 3х статей за 1 деяние, под 15.5 или под 17.5 УК СА.
  5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
  6. Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
  7. Признать решение Ответчика, как ведущего прокурора, неправомерным, ввиду отсутствия доказательств (если подтвердится).
  8. Признать действия Ответчика неправомерными и нарушающими действующее законодательство Штата СА.
  9. Признать Ответчика виновным по ст. 15.2, 12.7.1, 15.5/17.5, 16.7 УК СА, отстранить его от занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
  10. Ко всем правонарушениям Ответчика прошу считать отягчающим обстоятельством использование служебного положения.
  11. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере, суммарно, 888 888$ в пользу истца.
  12. Взыскать с Ответчика оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Odyssey Couver
    O. Couver
    06.05.2025

1746641952818.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №474
Уважаемый заявитель,
Канцелярия федерального суда г. Лос-Сантоса получила Ваше исковое заявление. Однако, в соответствии с установленным порядком, при повторной подаче иска госпошлина подлежит повторной оплате. Приложенные Вами доказательства оплаты, ранее представленные в Верховный суд,а именно в исковом заявлении №120, не могут быть приняты. Кроме того, согласно статье XII п.12.1.1 Судебного кодекса, надлежащим доказательством является видеозапись, тогда как Вы представили фотоматериалы. Указанные нарушения препятствуют принятию иска к производству.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении искового заявления отказать.

1746642654737.png

Дата заполнения определения: 07.05.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху