Отказано CASE №471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladoxikov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Viper Players, №Паспорта: 89765, viper07730, №Тел:+4664664

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Ilay Vence, Удостоверение,
№Паспорта: 189758, oza.w,№Тел: +7418615

ОТВЕТЧИК(И) - Сотрудники Govermenta: GOV-15700 & GOV-19921 и один не идентифицированный сотрудник.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 01.05.2025 примерно в 10:51 был задержан мой доверитель сотрудниками секретной службы неподалёку от магазина одежды №10.
Мой доверитель стоял возле магазина одежды, никого не трогая, подъехала чёрная машина из которой вышли несколько человек, один из них направился в сторону магазина, как вдруг развернулся и начал целиться в моего доверителя тайзером. Мой доверитель быстро отреагировал и успешно отъехал, тем самым уклонившись от выстрела, после чего он подъехал к сотруднику и спросил зачем он это делает, и на эмоциях оскорбил его, в чём мой доверитель полностью раскаивается. Далее в ходе перестрелки мой доверитель был в критическом состоянии и его задержали . Начался Процесс задержания, со слов моего доверителя там был нарушен порядок задержания. Когда они подъехали к тюрьме Болинброук один из сотрудников сказал, цитирую: "Давайте не свое не наше время тратит не будем, Тридцатку даёшь и мы расходимся." мой доверитель отказал в запросе, так как знал что это незаконно. далее были осуществлены права моего доверителя и был проведён арест по статьям 12.8 17.3 17.1 .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Судимость
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Выписка из банка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу федеральный суд

1.Признать действия сотрудников неправомерными.
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников с номерами жетонов [GOV-15700] и [GOV-19921] с 10:51 по 11:11.
3. Признать сотрудников виновным в совершении преступления предусмотренного статьями : 15.1 15.4.3
4. Взыскать с Правительства компенсацию морального ущерба в размере 30 000 $.
5. Взыскать с Правительства оплату юридических услуг в размере 50 000 $.

Подпись: Ilay.V.
01.05.2025

Vb1dPwQ.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №471-1

Согласно части 1 статьи 2 главы II (2) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный Суд является судом первой инстанции по всем делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного Суда.

Рассмотрев исковое заявление №471, суд приходит к выводу о том, в настоящем исковом заявлении есть несоответствия действующей форме подачи исковых заявлений согласно с частью 4 статьи 4 пункта "в" главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Судья Федерального Cуда штата Сан-Адреас Ennio Salieri, что исковое заявления №471 от гражданина Viper Players и его представителя в лице Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Ilay Vence не соответствует форме подачи исковых заявлений в Федеральный Суд штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Установить строк 24 часа на устранение допущенных несоответствий.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с Законом.

ftHzUg7.png

rapetHK.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
HIEFanc.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FC №471-2
Согласно части 1 статьи 2 главы II (2) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный Суд является судом первой инстанции по всем делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного Суда.

Рассмотрев исковое заявление №471, суд приходит к выводу о том, в настоящем исковом заявлении есть несоответствия действующей форме подачи исковых заявлений согласно с частью 4 статьи 4 пункта "в" главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

Заявление не может быть принято к производству суда по следующим обстоятельствам.

Согласно с частью 4 статьи 4 пункта "в" главы IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, регламента подачи процессуальных обращений в суд, обращение в суд штата Сан-Андреас подается в соответствии с формой и регламентом подачи обращений в суды штата Сан-Андреас, установленными Председателем Верховного Суда штата Сан-Андреас. Из части 1 вышеуказанной нормы следует, что под обращением в суд штата Сан-Андреас следует также считать поданное в суд исковое заявление.

Исковое заявление FC №471 не соответствует установленной форме, в частности — содержит нарушение в оформлении заголовка заявления

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления FC №471 от гражданина Viper Players и его представителя — Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Ilay Vence — в отношении сотрудников Government с опознавательными знаками «GOV-15700» и «GOV-19921» по исковым требованиям о признании действий последних неправомерными, изъятии записи с боди-камер за период с 10:51 по 11:11 от 01 мая 2025 года, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании с Правительства компенсации за юридические услуги, морального вреда и материального ущерба на сумму 80 000 долларов США.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством.

xyiJklD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху