Case #LR275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

buckharick

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dust Miragev, 122780, kuhareck, 536-05-09

РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Dust Miragev, был осужден 13.07.2025 числа по статьям 12.7.1 12.8. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.7.1 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: klac
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: klac
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мои судимости

Dust Miragev
d.m.
15.07.2025

1752999083770.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ LR№275 -001
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Ennio Salieri рассмотрев заявление №275 гражданина Dust Miragev на юридическую реабилитацию,

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию No275, суд приходит к выводу о том, что настоящее заявление соответствует требованиям и нормам, установленных ст. 13.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

На основании указанного суд считает возможным принять Данное заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить заявление гражданина об аннулировании судимости;
2. Назначить судебную пошлину в размере 50.000$, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на банковский счёт Верховного Судьи штата Сан-Андреас Ennio Salieri (10296).

Связаться с судьей Верховного суда можно по адресу электронной почты enniosalieri@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.

Верховный Судья
Ennio Salieri
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.07.2025]
1752999293834.png

Назад
Сверху