- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Steeng Mandarin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 208069
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9982358
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: scimenga
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcus Draven
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147743
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4391739
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tw1nker
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mason Shurupov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
По словам моего доверителя, в 18.06.25г. в 18:45 он находился в черте города, когда в его сторону внезапно был открыт огонь неизвестными лицами. В результате стрельбы были повреждены шины автомобиля моего доверителя, что создало реальную угрозу его жизни и здоровью. В ответ на агрессию мой доверитель, действуя в целях самозащиты, открыл ответный огонь в сторону нападавших и сумел обезвредить одного из провокаторов.
После того как ситуация была взята под контроль, из-за угла появился сотрудник Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), являющийся ответчиком по данному делу. Данный сотрудник незамедлительно задержал моего доверителя, пояснив, что его действия осуществляются на основании статьи 12.8 Уголовного кодекса. При этом ответчик утверждает, что действовал в строгом соответствии с законом.
Однако уже по дороге в отделение мой доверитель воспользовался законным правом и потребовал вызвать адвоката для обеспечения своей защиты. Несмотря на это, сотрудник, выступающий инициатором задержания, отказал в таком требовании. Более того, вплоть до момента официального ареста моего доверителя адвокат так и не был вызван, что является грубым нарушением процессуальных прав.
Таким образом, несмотря на заявленное законное основание для задержания, действия сотрудника LSPD содержат признаки нарушения базовых прав моего доверителя, гарантированных как Конституцией, так и процессуальными нормами, регулирующими порядок задержания и обеспечение прав на защиту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: истец представитель
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: копия договор удостоверение подписание оплата
4. Подлинные доказательства платежа: пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УК 15.1, 15.5
2. аннулировать все записи о судимости моего подзащитного
3. Компенсировать затраты на Госс. пошлину в размере 20 000$
4. Компенсировать моральный ущерб моему доверителю в размере 100 000$
5. Компенсировать подзащитному все затраты на юр. услуги в размере 40 000$
Дата подачи заявления: 21.06.25
Подпись Истца или его представителя: M. Draven
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Steeng Mandarin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 208069
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9982358
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: scimenga
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcus Draven
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147743
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4391739
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tw1nker
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mason Shurupov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
По словам моего доверителя, в 18.06.25г. в 18:45 он находился в черте города, когда в его сторону внезапно был открыт огонь неизвестными лицами. В результате стрельбы были повреждены шины автомобиля моего доверителя, что создало реальную угрозу его жизни и здоровью. В ответ на агрессию мой доверитель, действуя в целях самозащиты, открыл ответный огонь в сторону нападавших и сумел обезвредить одного из провокаторов.
После того как ситуация была взята под контроль, из-за угла появился сотрудник Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), являющийся ответчиком по данному делу. Данный сотрудник незамедлительно задержал моего доверителя, пояснив, что его действия осуществляются на основании статьи 12.8 Уголовного кодекса. При этом ответчик утверждает, что действовал в строгом соответствии с законом.
Однако уже по дороге в отделение мой доверитель воспользовался законным правом и потребовал вызвать адвоката для обеспечения своей защиты. Несмотря на это, сотрудник, выступающий инициатором задержания, отказал в таком требовании. Более того, вплоть до момента официального ареста моего доверителя адвокат так и не был вызван, что является грубым нарушением процессуальных прав.
Таким образом, несмотря на заявленное законное основание для задержания, действия сотрудника LSPD содержат признаки нарушения базовых прав моего доверителя, гарантированных как Конституцией, так и процессуальными нормами, регулирующими порядок задержания и обеспечение прав на защиту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: истец представитель
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: копия договор удостоверение подписание оплата
4. Подлинные доказательства платежа: пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УК 15.1, 15.5
2. аннулировать все записи о судимости моего подзащитного
3. Компенсировать затраты на Госс. пошлину в размере 20 000$
4. Компенсировать моральный ущерб моему доверителю в размере 100 000$
5. Компенсировать подзащитному все затраты на юр. услуги в размере 40 000$