Отказано Case #FC507

• Автор темы Автор темы Deside.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deside.

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Cross
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60713
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2330559
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Deside0215

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shtraik Montero
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, находясь при исполнении своих полномочий адвоката Колегии Адвокатов штата, 20.06.2025 в 15:00 прибыл по вызову к месту задержания гражданина для предоставления квалифицированной юридической помощи. В месте задержания я столкнулся с помощником Генерального прокурора штата — Shtraik Montero, действия которого грубо нарушали мои профессиональные права и подрывали правовой порядок, установленный законодательством.

Гражданин Montero, не обладая соответствующим процессуальным статусом в рамках конкретного задержания, самовольно и без уведомления вмешался в процедуру, препятствуя осуществлению мною своей законной деятельности. Во время заключения устного соглашения на предоставление юридических услуг, согласованного в рамках актуальной рабочей памятки, действовавшей на тот момент в системе спецсвязи Коллегии Адвокатов, он неоднократно перебивал меня, вступал в спор, оказывал давление, тем самым ставя под угрозу право моего подзащитного на юридическую защиту — что прямо нарушает статью 2 Конституции штата.

Несмотря на завершённое соглашение, Montero и сопровождающий его сотрудник потребовали от меня заключить договор повторно, не имея на то правовых оснований. Я обоснованно отказался. В ответ ПГП стал действовать крайне агрессивно, физически перемещаясь перед моим лицом, блокируя обзор, перебивая сотрудника, разъяснявшего мне обстоятельства задержания, и, тем самым, отвлекая его от исполнения служебных обязанностей.

Подобные действия подпадают под признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 17.9 УК штата:

«Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего, проявившееся в умышленной провокации или отвлечении в момент исполнения служебных обязанностей»,
наказываемое в соответствии с санкцией статьи лишением свободы на срок до четырёх месяцев.

Кроме того, гражданин Montero неоднократно угрожал мне применением административных санкций, заявляя, что «это моё последнее дело как адвоката», и обещая «выписать на моё имя множество штрафов». Это можно расценить как злоупотребление полномочиями, нарушение принципа независимости адвокатской деятельности, а также грубое нарушение Этического кодекса государственного служащего (ст. 2.8).

Также Montero позволил себе вынести мне выговор по причине якобы несоответствующего внешнего вида (наличия татуировки в зоне шеи), несмотря на то, что она была закрыта, и ни в одном внутреннем акте КА подобные запреты не предусмотрены.

Анализ видеозаписи бодикамеры сотрудника, участвовавшего в задержании, не дал полного понимания ситуации из-за технического сбоя (отсутствие звука). Ввиду недостаточности доказательств и процессуальных нарушений, я рекомендовал отпустить гражданина. Однако сотрудник принял решение оставить задержанного под стражей, проигнорировав моё заключение.

На этом неправомерные действия Montero не закончились — по завершении всех процедур он вновь меня остановил и выписал штраф, продолжая высказывать угрозы в мой адрес, в том числе о скором прекращении моей деятельности.

Считаю поведение помощника Генерального прокурора Shtraik Montero — недопустимым, грубо нарушающим нормы Уголовного кодекса, Конституции штата и Кодекса этики. Прошу рассмотреть действия данного должностного лица с точки зрения: • ст. 17.9 УК — отвлечение государственного служащего от исполнения служебных обязанностей;
• злоупотребление должностными полномочиями;
• воспрепятствование адвокатской деятельности;
• этические нарушения

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.

видео 1 - 1:20 заключение договора. 1:50 оспаривает момент 5:00 первая угроза 6:15 начал мешать процесуальным действиям 8:00 выписал штраф 11:20 осмотор видео материала
видео 2 - 0:55 рекомендация

4. Польщина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возместить сумму гос польщины.
2. Возместить сумму штрафов.
3. Возместить Моральную компенсацию.
4. Привлечь ответчика по статьям.17.9 УК 9.6 УК

Дата подачи заявления: 20.06.2025
Подпись Истца или его представителя: Des1de.

В Федеральный штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Anthony Cross
Номер паспорта (ID-card): 60713
Номер телефона: 2330559
Электронная почта: deside0215

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
в польщине вставлено не правильное доказательство

Ваша честь, примите другие доказательство - видео
С уважением Anthony Cross
Дата подачи ходатайства: 20.06.2025

Подпись заявителя: Des1de.

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png
Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: указан не верный номер искового заявления, ввиду того, что ранее исковое заявление с № 507 уже зарегистрировано. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. IV правил подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию, без повторной оплаты государственной пошлины.

1750399906061.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.06.2025]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху