- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa, 5373563
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Прокурор Crauss Sotnic
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 03:00 я подал обращение в прокуратуру под номером СР-52, на сотрудников ЛСПД, которые совершили противоправные деяние, согласно законодательства нашего штата, такие как 17.1 УАК, 16.1.1 УАК, 15.6 УАК, 7.1.1 УАК.
Прокурор Crauss Sotnik, выкатил на меня административный протокол под номером СР-52-1, по статье 17.3.2 УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Хотя в тот момент я не мог никак отвлекать, гос сотрудника так как участвовал в процессе задержания в роли адвоката.
Считаю что сотрудник ОГП не законно отказал в принятии обращения, так как фактически не было оснований для отказа.
Ввиду изложенного выше, подозреваю что сотрудник прокуратуры, халатно отнесется к своей работе, нарушая 15.6 УАК.
И также нарушает 16.4 УАК заведомо привлек меня к ответственности, по статье 17.3.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отказ о принятии обращения**Доказательства об оплате штрафа*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть обращение СР-52.
2. Возместить государственную пошлину в полном размере.
3. Возместить штраф в размере 10.000 тысяч долларов.
4. Возместить моральный ущерб в размере 25.000 тысяч долларов.
Dony Hunter
D.Hunter
18.04.2026
ИСТЕЦ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa, 5373563
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Прокурор Crauss Sotnic
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2026 в 03:00 я подал обращение в прокуратуру под номером СР-52, на сотрудников ЛСПД, которые совершили противоправные деяние, согласно законодательства нашего штата, такие как 17.1 УАК, 16.1.1 УАК, 15.6 УАК, 7.1.1 УАК.
Прокурор Crauss Sotnik, выкатил на меня административный протокол под номером СР-52-1, по статье 17.3.2 УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Хотя в тот момент я не мог никак отвлекать, гос сотрудника так как участвовал в процессе задержания в роли адвоката.
Считаю что сотрудник ОГП не законно отказал в принятии обращения, так как фактически не было оснований для отказа.
Ввиду изложенного выше, подозреваю что сотрудник прокуратуры, халатно отнесется к своей работе, нарушая 15.6 УАК.
И также нарушает 16.4 УАК заведомо привлек меня к ответственности, по статье 17.3.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отказ о принятии обращения**Доказательства об оплате штрафа*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть обращение СР-52.
2. Возместить государственную пошлину в полном размере.
3. Возместить штраф в размере 10.000 тысяч долларов.
4. Возместить моральный ущерб в размере 25.000 тысяч долларов.
Dony Hunter
D.Hunter
18.04.2026