На рассмотрении Case #DC5745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DC5745

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ — Vladimir Coiner, номер паспорта: 5088, электронная почта: man9601, номер телефона: 9919344.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нет.

ОТВЕТЧИК — сотрудник LSSD / SAI / 889802.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.09.2026 15:30 я находился на территории EMS в Sandy Shores. На мне находилась медицинская маска «Вайфу» рыночной стоимостью около 200 000 $.
После выхода из здания EMS я проследовал к своему транспортному средству и занял место водителя. Практически сразу после начала движения произошло столкновение с транспортным средством сотрудника LSSD, который совершил таран моего автомобиля, вследствие чего моё транспортное средство было вытеснено на проезжую часть.
После произошедшего сотрудник LSSD потребовал от меня покинуть транспортное средство. При этом до предъявления указанного требования сотрудник не представился, не продемонстрировал идентификационную нашивку и не сообщил основания для взаимодействия со мной. На мой вопрос о причине остановки сотрудник указал, что основанием послужило «опасное вождение».
Спустя некоторое время к месту происшествия прибыли дополнительные сотрудники LSSD. Один из прибывших сотрудников без дополнительных разъяснений принудительно извлёк меня из транспортного средства. После этого первоначально взаимодействовавший со мной сотрудник применил в отношении меня наручники, представился как сотрудник LSSD / SAI / 889802, зачитал правило Миранды, после чего я был доставлен в Федеральную тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудником были изъяты находившиеся при мне патроны 12-го калибра. На момент проведения процессуальных действий я имел при себе действующую медицинскую карту, действующую лицензию на оружие, а также действующую лицензию на охоту.
Несмотря на наличие вышеуказанных документов и лицензий, сотрудник сообщил мне об инкриминировании статьи 12.8.
В ходе дальнейших процессуальных действий я заявил о желании воспользоваться предоставленным мне правом на получение юридической помощи и запросил адвоката. В реализации данного права сотрудником мне было отказано.
Впоследствии сотрудник сообщил, что у него отсутствует «откат». Содержание и правовое значение данной формулировки мне неизвестны.
После этого сотрудник вывез меня с территории Федеральной тюрьмы и оставил на парковке.

Учитывая изложенное, прошу суд дать надлежащую правовую оценку всей совокупности и последовательности действий сотрудников LSSD, начиная с обстоятельств первоначального взаимодействия со мной в непосредственной близости от территории EMS Sandy Shores, столкновения с моим транспортным средством и последующего требования покинуть автомобиль, основанием для которого сотрудником было названо «опасное вождение», и заканчивая применением наручников, доставлением в Федеральную тюрьму, изъятием боеприпасов, инкриминированием статьи 12.8, а также отказом в реализации заявленного мной права на адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4.ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

1.Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2.Провести судебное расследование по факту законности процессуальных действий, совершённых сотрудником LSSD.
3.Запросить у Ответчика полную видеофиксацию процесса задержания и проведения расследования от 07.09.2026 года.
4.Взыскать с Ответчика в пользу Истца полную рыночную стоимость за маску «Вайфу» на сумму 200 000 $.
5.Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию за причинённый моральный и физический вред в размере 40 000 $ в связи с незаконными действиями, повлёкшими за собой нравственные страдания и подрыв деловой репутации.
6.Взыскать с Ответчика в пользу Истца судебные издержки на государственную пошлину в общем размере 20 000 $.
7.Назначить Ответчику справедливое наказание в рамках УАК на усмотрение суда, а также применить дополнительную меру наказания в виде увольнения из рядов государственных структур Штата Сан-Андреас с последующим запретом на государственную службу за грубое нарушение конституционных прав и злоупотребление должностными полномочиями.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА: Vladimir Coiner
ПОДПИСЬ: V.Coiner
ДАТА: 08.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
о предоставлении информации

08.09.2026 г.

В Окружной суд поступило исковое заявление #DC5745 от гражданина Vladimir Coiner, который обжалует принудительное снятие и уничтожение маски от сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD | SAI | 889802.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства задержания и срывание маски. В Database отсутствуют сведения об аресте истца от сотрудника LSPD в указанный промежуток времени. В соответствии с п. 4, ст. 3, Главой 3 Судебного Кодекса: "При подаче иска об обжаловании штрафа, изъятия лицензии, маски (если она была уничтожена), и/или ареста заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, такими доказательствами являются сведения из базы правонарушителей database.gov и/или сведения из базы правоохранительного органа. Однако при обжаловании обыска и/или задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание". Однако, Окружной суд не может самостоятельно ознакомиться с выпиской из базы штрафов LSSD. Руководствуясь абзацем 15, ст. 2, Главой 2 Судебного Кодекса: Руководству LSSD предоставить сведения о принудительним снятие и уничтожение маски от 07.09.2026 г. истцу Vladimir Coiner от сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD | SAI | 889802. Настоящий Судебный запрос должен быть исполнен в течении 24 ч. с момента его опубликования. Ответственность возлагается на руководство LSSD.

Окружной Судья
Barbos Haski

1788898761961.png

Последнее редактирование:
Я, Глава отдела Ghost Kennedy , на основании постановления Case #DC5745 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Доказательства уничтожение маски от сотрудника LSSD: Тык
Дата: 09.09.2026
Подпись: G.K​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
09.09.2026 г.

Судья Окружного Суда Barbos Haski, рассмотрев иск гражданина Vladimir Coiner от 08.09.2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSSD | SAI | 889802], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SAI | 889802] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSSD.

Окружной Судья
Barbos Haski
1788939023365.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела Ghost Kennedy , на основании постановления Case #DC5745 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Donny Chapman
2. Должность и звание: Младший Капрал (3).
3. Электронная почта: ermionchick_34405
4. ID-идентификатор: 889802
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 7759169
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 09.09.2026
Подпись: G.K​

Назад
Сверху