- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК 1 - LSSD | SDP | 894205
ОТВЕТЧИК 2 - San Set
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял оскорблял 2 шерифов на площади легиона, после того как я оскорбил их третий раз, до них наконец-то дошло что я их оскорблял. Я понимая что меня сейчас задержат, тактично начал убегать (что бы не понести наказание за правонарушение), требований оставаться на месте мне не давали, просто бежали за мной пытаясь попасть по мне тазером, а потом не легально применили смертельное оружие доведя меня до бессознательного состояния. В процессе задержания мне квалифицировали статьи 12.6, 17.6 УАК (и скорее всего по ним же провели арест). Я считаю себя не виновным по 17.6 УАК. В процессе задержания мне не озвучили статьи по которым я был арестован. Применили по мне смертельное оружие дважды (1 раз меня намеренно сбили машиной).
Я считаю что сотрудники нарушили эти статьи
- 17.5 УАК - не выполнили пункт 11, статьи 2, главы 5 Процессуального Кодекса
- 16.4 УАК - привлекли меня по 17.6 УАК которую я не нарушал
- 15.1 УАК - применили спец.средство и смертельное оружие не имея на это право согласно Процессуальному Кодексу
- 12.8 УАК - применили смертельное оружие не имея на это право согласно Процессуальному Кодексу
- 6.3 УАК - намерено причинили тяжкий вред здоровью используя огнестрельное оружие
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 15.1, 17.5, 12.8, 6.3 УАК
2. Признать меня не виновным по 17.6 УАК и убрать запись об аресте из истории судимостей.
3. Возместить гос.пошлину 20.000$
Adolf Reichmann
A.R
05.09.2026
ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК 1 - LSSD | SDP | 894205
ОТВЕТЧИК 2 - San Set
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял оскорблял 2 шерифов на площади легиона, после того как я оскорбил их третий раз, до них наконец-то дошло что я их оскорблял. Я понимая что меня сейчас задержат, тактично начал убегать (что бы не понести наказание за правонарушение), требований оставаться на месте мне не давали, просто бежали за мной пытаясь попасть по мне тазером, а потом не легально применили смертельное оружие доведя меня до бессознательного состояния. В процессе задержания мне квалифицировали статьи 12.6, 17.6 УАК (и скорее всего по ним же провели арест). Я считаю себя не виновным по 17.6 УАК. В процессе задержания мне не озвучили статьи по которым я был арестован. Применили по мне смертельное оружие дважды (1 раз меня намеренно сбили машиной).
Я считаю что сотрудники нарушили эти статьи
- 17.5 УАК - не выполнили пункт 11, статьи 2, главы 5 Процессуального Кодекса
- 16.4 УАК - привлекли меня по 17.6 УАК которую я не нарушал
- 15.1 УАК - применили спец.средство и смертельное оружие не имея на это право согласно Процессуальному Кодексу
- 12.8 УАК - применили смертельное оружие не имея на это право согласно Процессуальному Кодексу
- 6.3 УАК - намерено причинили тяжкий вред здоровью используя огнестрельное оружие
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд
1. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 15.1, 17.5, 12.8, 6.3 УАК
2. Признать меня не виновным по 17.6 УАК и убрать запись об аресте из истории судимостей.
3. Возместить гос.пошлину 20.000$
Adolf Reichmann
A.R
05.09.2026