- Автор темы
Исковое заявление № DC5738
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: Aibek Triadov | Паспорт: 703408 | Эл. почта: aibek003838@ls.gov | Тел: 9919991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
ОТВЕТЧИК №1: Гражданин Beka Carrera | Паспорт: 796889
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.09.2026 года, приблизительно в 22:01, я, являясь гражданином Штата Сан-Андреас, находился на площади Легиона. В этот момент на меня совершил неспровоцированное нападение неизвестный мне на тот момент гражданин, впоследствии опознанный как Beka Carrera (Ответчик №1).
Ответчик №1 без каких-либо законных оснований и причин начал нецензурно и в крайне грубой форме оскорблять меня, унижая моё человеческое достоинство и нарушая конституционные права, закрепленные в статье 1 главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас. Данные действия объективно содержат в себе состав правонарушения, предусмотренного статьей 1 главы 6 раздела 3 УАК («Оскорбление»).
Помимо устных оскорблений, со стороны Ответчика №1 в отношении меня были применены противоправные действия физического характера. Спустя примерно 30 минут после инцидента я ощутил острую физическую боль в области головы, в связи с чем был вынужден экстренно обратиться в городскую больницу (EMS) за медицинской помощью.
После проведения медицинского осмотра дежурным врачом Johnny Maktavish мне был поставлен официальный диагноз: «Ушиб мягких тканей правой лобной области», а также выдана медицинская справка под номером 542, подтверждающая факт нанесения мне телесных повреждений.
На основании вышеизложенного, считаю действия Ответчика №1 умышленными, неправомерными и подлежащими суровому судебному преследованию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ СУД:
ПОДПИСЬ:
ДАТА ПОДАЧИ: 04.09.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: Aibek Triadov | Паспорт: 703408 | Эл. почта: aibek003838@ls.gov | Тел: 9919991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
ОТВЕТЧИК №1: Гражданин Beka Carrera | Паспорт: 796889
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.09.2026 года, приблизительно в 22:01, я, являясь гражданином Штата Сан-Андреас, находился на площади Легиона. В этот момент на меня совершил неспровоцированное нападение неизвестный мне на тот момент гражданин, впоследствии опознанный как Beka Carrera (Ответчик №1).
Ответчик №1 без каких-либо законных оснований и причин начал нецензурно и в крайне грубой форме оскорблять меня, унижая моё человеческое достоинство и нарушая конституционные права, закрепленные в статье 1 главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас. Данные действия объективно содержат в себе состав правонарушения, предусмотренного статьей 1 главы 6 раздела 3 УАК («Оскорбление»).
Помимо устных оскорблений, со стороны Ответчика №1 в отношении меня были применены противоправные действия физического характера. Спустя примерно 30 минут после инцидента я ощутил острую физическую боль в области головы, в связи с чем был вынужден экстренно обратиться в городскую больницу (EMS) за медицинской помощью.
После проведения медицинского осмотра дежурным врачом Johnny Maktavish мне был поставлен официальный диагноз: «Ушиб мягких тканей правой лобной области», а также выдана медицинская справка под номером 542, подтверждающая факт нанесения мне телесных повреждений.
На основании вышеизложенного, считаю действия Ответчика №1 умышленными, неправомерными и подлежащими суровому судебному преследованию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [ Гиперссылка ]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Гиперссылка ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Медицинская справка №542 от врача Johnny Maktavish ]
- ОПЛАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ СУД:
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести тщательное судебное расследование по факту совершенного против меня преступления и установить все обстоятельства инцидента на площади Легиона от 04.09.2026 года.
- Истребовать записи с нападения со стороны Ответчика №1.
- Признать гражданина Beka Carrera виновным в совершении правонарушений, предусмотренных УАК Штата Сан-Андреас (за оскорбление личности и умышленное нанесение телесных повреждений / побои), и назначить ему справедливое наказание в виде лишения свободы.
- Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца компенсацию за причиненный физический и моральный вред, а также за понесенные нравственные страдания в размере 50 000 $.
- Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца издержки на оплату государственной пошлины за подачу искового заявления.
ПОДПИСЬ:
ДАТА ПОДАЧИ: 04.09.2026
Вложения
Последнее редактирование: