Рассмотрено Case #DC5738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC5738

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ: Aibek Triadov | Паспорт: 703408 | Эл. почта: aibek003838@ls.gov | Тел: 9919991

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

ОТВЕТЧИК №1:
Гражданин Beka Carrera | Паспорт: 796889

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.09.2026 года, приблизительно в 22:01, я, являясь гражданином Штата Сан-Андреас, находился на площади Легиона. В этот момент на меня совершил неспровоцированное нападение неизвестный мне на тот момент гражданин, впоследствии опознанный как Beka Carrera (Ответчик №1).
Ответчик №1 без каких-либо законных оснований и причин начал нецензурно и в крайне грубой форме оскорблять меня, унижая моё человеческое достоинство и нарушая конституционные права, закрепленные в статье 1 главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас. Данные действия объективно содержат в себе состав правонарушения, предусмотренного статьей 1 главы 6 раздела 3 УАК («Оскорбление»).
Помимо устных оскорблений, со стороны Ответчика №1 в отношении меня были применены противоправные действия физического характера. Спустя примерно 30 минут после инцидента я ощутил острую физическую боль в области головы, в связи с чем был вынужден экстренно обратиться в городскую больницу (EMS) за медицинской помощью.
После проведения медицинского осмотра дежурным врачом Johnny Maktavish мне был поставлен официальный диагноз: «Ушиб мягких тканей правой лобной области», а также выдана медицинская справка под номером 542, подтверждающая факт нанесения мне телесных повреждений.
На основании вышеизложенного, считаю действия Ответчика №1 умышленными, неправомерными и подлежащими суровому судебному преследованию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [ Гиперссылка ]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Гиперссылка ]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Медицинская справка №542 от врача Johnny Maktavish ]
  4. ОПЛАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Провести тщательное судебное расследование по факту совершенного против меня преступления и установить все обстоятельства инцидента на площади Легиона от 04.09.2026 года.
  3. Истребовать записи с нападения со стороны Ответчика №1.
  4. Признать гражданина Beka Carrera виновным в совершении правонарушений, предусмотренных УАК Штата Сан-Андреас (за оскорбление личности и умышленное нанесение телесных повреждений / побои), и назначить ему справедливое наказание в виде лишения свободы.
  5. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца компенсацию за причиненный физический и моральный вред, а также за понесенные нравственные страдания в размере 50 000 $.
  6. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца издержки на оплату государственной пошлины за подачу искового заявления.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aibek Triadov
ПОДПИСЬ:
потпис белая.png

ДАТА ПОДАЧИ: 04.09.2026

Вложения

• потпис белая.png
    потпис белая.png
    22.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5738-1
05.09.2026 г.
Окружной суд в составе Окружного судьи Sova DeMarshall
ОПРЕДЕЛИЛ:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует доказательная база.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Sova DeMarshall
Подпись: SMD​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Aibek Triadav, являясь Истец исполнение определения суда по исковому заявлению № DС5738, ходатайствую о внесении корректировок в текст искового заявления.Настоящим ходатайством подтверждаю исправление всех ранее допущенных грамматических и пунктуационных ошибок, а также приведение формы заявления в соответствие с требованиями судебного регламента. Прошу суд принять обновленную редакцию искового заявления

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
Дата: 05.09.2026
Подпись:
потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5738-1
06.09.2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
06.08.2026 г. поступило исковое заявление от Aibek Triadov к гражданину Beka Carrera (ID: 796889) об оспаривании неправомерных дествий со стороны гражданских лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Сотрудникам секретной службы оповестить ответчика о возбуждении судопроизводства посредством мобильной связи (СМС) либо посредством направления судебной повестки через государственную почтовую службу на имя гражданина.

3. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

4. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Sova DeMarshall
Подпись: SMD

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Selena Ellis, уведомляю суд, о выполнении постановления, а именно второго пункта:

Уведомление: *тык*

Selena Ellis
07.09.2026
1788794897093.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5738-2
Об проведении судебное разбирательство в порядке упрощенного производства

1. Провести судебное разбирательство в порядке упрощенного производства.
2. Разъяснить сторонам, что они в течении 24 часов, вправе выразить несогласие с п.1 настоящего Определения, путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

Окружной судья
Sova DeMarshall

ДАТА: 10.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Sova DeMarshall выносит решение:
РЕШЕНИЕ:
1. Признать ответчика Beka Carrera (ID 796889) виновным в совершении административного проступка предусмотренного статьей 6.1 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 20 суток с отбыванием наказания в камере предварительного заключения.

2. Ответчику
Beka Carrera (ID 796889) по истечению 24 часов но не позднее чем через 48 часов, выплатить истцу Aibek Triadav ( ID 703408) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$;

3. Предоставить в суд доказательства оплаты
компенсации судебных издержек и моральную компенсацию, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 48 часов с момента публикации настоящего решения.

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5738 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sovsa DeMarshall
SMD
ДАТА: 11.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
15.09.2026 г.
Окружной суд, в составе Окружного судьи Sova DeMarshall
Рассмотрев вопрос об исполнении судебного решения вступившего в законную силу 11.09.2026 г.

УСТАНОВИЛ:
На основании п. 8 статьи 2 главы 10 Судебного кодекса судебное извещение, содержащее информацию о времени и месте судебного заседания, в электронном виде направляется лицам, участвующие в деле, и иным участникам процесса.
7.09.2026г. ответчику Beka Carrera было направлено уведомлении о начале судопроизводства в отношении его.
На основаии п.3 статьи 2 главы 10 Судебноо кодекса Лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии обращения к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
11.09.2026 г. Было вынесено решение в части виновости ответчика и компенсации истцу ответчиком моральную компенсацию, что ответчик не выполнил.

УСТАНОВИЛ:
1. Признать ответчика Beka Carrera (ID 796889) виновным в совершении административного проступка предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук

2. удопроизводство по исковому заявлению #DC5283 завершить.

Окружной судья
Sova DeMarshall
Подпись: SMD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху