- Автор темы
Исковое заявление #DC5733
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sova Marshall, 679937, Sova_Ept@Ls.gov, 2288607
ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Roman Vega , Помощник прокурора Arons Vega.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.08.2026 в 22:53 на меня выписали ордер.
Обжалую ордер и штраф по 17.5 . На меня завели уголвное дело в котором запросили мои документы и видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданина, который написал адвокат . В котлром прокурор и помощник прокурора не разобрались и приписали мне 15.1, 15.6 и 17.5 УАК Са.
Действия производимые мной в данном задержании 100% легальное и имеет за собой законное основание. Задержане данного гражданина было основано так же на законных основаниях, ввиду того что прокурор получил от меня полное разьеснение , даже ввиду того что форма подачи обращение в ОГП была нарушена, мною было расписано полностью что и как и почеум. Прокурор совместно с Помощником прокурора поверхностно провели расследование и вынесли неправомерный ордер.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу су:
1. Приостановить действия ордера на момент проведения судопроизводства.
2. Признать Прокурора и Помощника прокурора виноыными в статья 15.1 16.4 , а так же статьи которые предусмотрит суд.
3. Выплатить мне судебные издержки .
4. выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 $
5. Привлечь Duke Marshall ( ID 470581 ) как свидетеля со стороны обвинения.
Sova Marshall
SM
30.08.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sova Marshall, 679937, Sova_Ept@Ls.gov, 2288607
ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Roman Vega , Помощник прокурора Arons Vega.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.08.2026 в 22:53 на меня выписали ордер.
Обжалую ордер и штраф по 17.5 . На меня завели уголвное дело в котором запросили мои документы и видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданина, который написал адвокат . В котлром прокурор и помощник прокурора не разобрались и приписали мне 15.1, 15.6 и 17.5 УАК Са.
Действия производимые мной в данном задержании 100% легальное и имеет за собой законное основание. Задержане данного гражданина было основано так же на законных основаниях, ввиду того что прокурор получил от меня полное разьеснение , даже ввиду того что форма подачи обращение в ОГП была нарушена, мною было расписано полностью что и как и почеум. Прокурор совместно с Помощником прокурора поверхностно провели расследование и вынесли неправомерный ордер.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу су:
1. Приостановить действия ордера на момент проведения судопроизводства.
2. Признать Прокурора и Помощника прокурора виноыными в статья 15.1 16.4 , а так же статьи которые предусмотрит суд.
3. Выплатить мне судебные издержки .
4. выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 $
5. Привлечь Duke Marshall ( ID 470581 ) как свидетеля со стороны обвинения.
Sova Marshall
SM
30.08.2026