Отказано Case #DC5730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lnshkhnv

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DC5730

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lexi Lambex, 583710, lnshkhnv@ls.gov, 3715436

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Avelina Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 августа 2026 года, около 02:30 я находилась на территории штата San Andreas, когда была задержана первоначальным сотрудником правоохранительных органов (далее — первый сотрудник). В ходе процессуальных действий первый сотрудник передал меня под конвой ответчику — сотруднице FIB Avelina Ghost.

В процессе передачи первый сотрудник не озвучил ответчику статьи Уголовного-административного кодекса, в совершении которых я подозревалась или обвинялась. Таким образом, ответчик приняла меня под конвой, не имея на то законных оснований и не зная сути правонарушения.

Далее со стороны ответчика последовал ряд грубейших нарушений Процессуального кодекса штата San Andreas:
1. Ответчик полностью проигнорировала стадию идентификации себя как государственного сотрудника. Она не представилась, не показала свой жетон/удостоверение.
2. Я четко и ясно озвучила свое конституционное право на защиту, запросив государственного адвоката. Данное требование было полностью проигнорировано ответчиком. Адвокат в рацию департамента вызван не был, а право на защиту было грубо нарушено.
3. Меня доставили в Федеральную тюрьму и провели процедуру ареста без разъяснения причин, без фиксации статей кодекса, по которым я задерживалась, и в условиях полного нарушения моих конституционных прав, а также по статьям, которые я не нарушала.

На основании вышеизложенного считаю действия ответчика незаконными, самоуправными и подпадающими под статьи о халатности и превышении должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. На основании изложенного прошу суд признать сотрудницу FIB Avelina Ghost виновной по статьям 15.1, 15.6, 16.5 и иным статьям уголовно-административного кодекса, которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 30.000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
4. Аннулировать статьи 17.1 и 12.8 УАК в электронной системе database.

Lexi Lambex
L. Lambex
27.08.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5730-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутсвует заголовок.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.

Окружной судья
Sova DeMarshall
XXX

ДАТА: 27.08.2025

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №DC5730
Я, истец Lexi Lambex, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №DC5730 в связи с устранением ошибок в форме подачи (добавлен заголовок).

Lexi Lambex
L. Lambex
27.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5730-2​

27 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

27.08.2026 года поступило исковое заявление от Lexi Lambex к сотруднику FIB Avelina Ghost об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.

2. Руководству FIB предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника FIB Avelina Ghost.
  • Уведомление сотрудника FIB Avelina Ghost о начавшемся производстве искового заявления.
3. Ответчику Avelina Ghost предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Окружной суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
Окружной судья.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Sova DeMarshall

Подпись: SDM

Здравствуйте.
Дело будет откачено со стороны администрации, т.к. игрок уже понес наказание по ООС.
Увидел в жалобе просьбу снять статьи, которую не реализовали, т.к. не видели за что Вас задерживали. В случае, если их надо снять, оставьте жалобу на игрока повторно, указав первым предложением, что игрок уже наказан, чтобы его не наказали повторно(Эту жалобу можно мне скинуть в личные сообщения discord: nto_s , уже будет вердикт в ней от меня, что будет со статьями).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху