- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: Christopher Robbinc, 8328585, MAzZzDA@ls.gov, 654103
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov PLSA-0004 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB HRB 680522]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2026 года мой доверитель был задержан сотрудником FIB по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 3 главы 17 раздела 6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Штата Сан-Андреас.
Однако в действиях моего доверителя полностью отсутствовал умысел на совершение данного преступления. Конфликтная ситуация спровоцировалась исключительно после того, как в адрес моего доверителя начали поступать оскорбления от гражданина, который буквально минуту назад являлся водителем инкассаторского автомобиля, а затем моментально представился сотрудником FIB. Несмотря на данные провокационные факты, мой доверитель продолжил свой путь в сторону личного автомобиля и начал движение.
В этот момент сотрудник FIB намеренно бросился под колёса автомобиля моего доверителя, после чего инициировал процессуальные действия. Ему вменяют статью 2 главы 17 раздела 6 УАК Штата Сан-Андреас (Применение насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти). Однако у моего доверителя физически отсутствовала возможность остановить транспортное средство, так как сотрудник крайне резко и неожиданно выбежал на проезжую часть.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд
ИСТЕЦ: Christopher Robbinc, 8328585, MAzZzDA@ls.gov, 654103
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov PLSA-0004 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB HRB 680522]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2026 года мой доверитель был задержан сотрудником FIB по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 3 главы 17 раздела 6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Штата Сан-Андреас.
Однако в действиях моего доверителя полностью отсутствовал умысел на совершение данного преступления. Конфликтная ситуация спровоцировалась исключительно после того, как в адрес моего доверителя начали поступать оскорбления от гражданина, который буквально минуту назад являлся водителем инкассаторского автомобиля, а затем моментально представился сотрудником FIB. Несмотря на данные провокационные факты, мой доверитель продолжил свой путь в сторону личного автомобиля и начал движение.
В этот момент сотрудник FIB намеренно бросился под колёса автомобиля моего доверителя, после чего инициировал процессуальные действия. Ему вменяют статью 2 главы 17 раздела 6 УАК Штата Сан-Андреас (Применение насилия, не опасного для жизни в отношении представителя власти). Однако у моего доверителя физически отсутствовала возможность остановить транспортное средство, так как сотрудник крайне резко и неожиданно выбежал на проезжую часть.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [ Гиперссылка ]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ DataBase ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Гиперссылка ] | [ Договор №LC-0464 ]
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести судебное расследование по факту законности процессуальных действий, совершенных сотрудниками FIB в отношении моего подзащитного.
- Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию процесса задержания, проведения расследования и последующего ареста от 20.08.2026 года.
- Признать все процессуальные действия в отношении моего подзащитного незаконными, а также аннулировать запись о судимости (DataBase) в региональной базе данных.
- Взыскать с ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный и физический вред в размере 40 000 $ в связи с незаконными действиями, повлекшими за собой нравственные страдания и подрыв деловой репутации.
- Взыскать с ответчиков в пользу Истца судебные издержки на оплату услуг адвоката и государственную пошлину в общем размере 20 000 $.
- Назначить ответчикам справедливое наказание в рамках УАК на усмотрение суда, а также применить дополнительную меру наказания в виде увольнения из рядов государственных структур Штата Сан-Андреас с последующим запретом на государственную службу за грубое нарушение конституционных прав и злоупотребление должностными полномочиями.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА Christopher Robbinc
ПОДПИСЬ C.Robbinc
ДАТА21.08.2026
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aibek Triadov
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 21.08.2026
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 21.08.2026
Последнее редактирование: