Рассмотрено Case #DC5723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Lock

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yani Lock, 775447, moesolnce@ls.ems, 3711310

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ОТВЕТЧИК - Структура EMS, EMS Inna Lorraine 623736 , EMS Vicky DeLimour 743782.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.08.2026 в 09:26 я была привлечена к дисциплинарной ответственности и получила выговор №169 от Inna Lorraine за деяние, которое я не совершала. Мне был выдан выговор на основании п. 4.14 Устава ЕМС: «Брать служебный транспорт, использовать спецсигналы в личных целях и перевозить на служебном транспорте посторонних людей». В свою очередь, я не использовала служебный транспорт, а просто находилась на почте и получала посылку от подруги.

В качестве доказательств ответчик Inna Lorraine прикрепила видеозапись, которую ей передали. На мой взгляд, имеющиеся материалы ничего не доказывают: на видео полностью отсутствует сам факт управления или использования мной служебного ТС в любом его проявлении. Также, согласно презумпции невиновности, обвинение не может строиться на догадках (гл. 9, п. 4, ст. 1 ПК). Мной 19.08.2026 в 13:24 было написано обжалование в канал спецсвязи EMS, но сотрудник Vicky DeLimour отказала без объяснения причин.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка (в том числе документы, подтверждающие правомочность представления интересов истца).
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу снять выговор
2. Компенсировать судебные издержки в размере 20 000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 000$
4. Привлечь виновных по статьям которые усмотрит суд
5. Запросить материалы послужившие основанием для выговора

Yani Lock
Ya.L
19.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.
Окружной суд определил :

1. Руководству EMS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Inna Lorraine, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

2. Руководству EMS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Vicky DeLimour, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных
3. Руководству EMS незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

4. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Sova DeMarshall
xxx

ДАТА: 19.08.2026

Я, Yani Lock, являясь истцом по данному исковому заявлению, заявляю, что не имею претензий ни к одному из вышеперечисленных лиц

В связи с отсутствием претензий прошу закрыть данный иск

Yani Lock
Ya.L
20.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

20 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

19.08.2026 года поступило исковое заявление от Yani Lock к сотрудникам EMS Inna Lorraine , Vicky DeLimour об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Иск принят определение Окружного суда от 19.08.2026.
20.08.2026 года поступило ходатайство от исца об отсутствии притензий к ответчикам.
Согласно пункта 3 части 1 статьи 16 главы 3 Судебного кодекса от истца, после принятия искового заявления к производству Окружного суда, поступило ходатайство об отказе от иска и отказ был принят Окружным судом
Учитывая вышеописанное Окружной суд признает необходимым прекратить судопроизводство по настоящему делу в связи с отказом от исковых требований истцом.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законадельством,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Прекратить производство по делу DC5723.

Окружной судья
Sova DeMarshall
ххх

ДАТА: 20.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху