Отказано Case #DC5721

• Автор темы Автор темы limboom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limboom

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Maksum Artamonov 884711 tamkpat@ls.gov 3421882

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 424614].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.08.2026 в 21:38 я, Maksum Artamonov, был остановлен сотрудником LSPD [LSPD | CPD | 424614] на территории штата. Сотрудник сообщил, что в штате объявлено чрезвычайное положение, после чего незамедлительно приступил к личному обыску и задержанию.

При этом у меня отсутствовали какие‑либо предметы, запрещённые к обороту либо свидетельствующие о совершении правонарушения. Несмотря на отсутствие оснований, сотрудник заявил о наличии нарушения 12.8,и сразу произвёл изъятие личных вещей.

В момент задержания я неоднократно заявлял о необходимости привлечения адвоката для защиты своих прав. Моё требование было озвучено сразу после начала процедуры и подтверждено менее чем через 3 минуты с момента задержания. Однако сотрудник проигнорировал данное требование, продолжив оформление процессуальных документов без участия защитника.

Указанные действия сотрудника, по моему мнению, нарушают следующие нормы процессуального законодательства штата:
ст. 15.1
ст. 15.6
ст. 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать действия сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 424614]. незаконными и превышением должностных полномочий.
2.Применить к сотруднику меры дисциплинарного характера вплоть до отстранения от должности.
3.Возместить понесённые судебные издержки в размере 20 000 $.
4.Выплатить компенсацию морального вреда в размере 40 000 $.

Maksum Artamonov
2013.09.12
18.08.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №DC5721
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
19 августа 2026 г.
Судья Окружного Суда Martin Viada, рассмотрев обращение гражданина Maksum Artamonov об оспаривании действий должностного лица,
УСТАНОВИЛ:

Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.

2. Руководству Полицейского управления города Лос-Сантос предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Полицейского управления Ezekiel Beifong.
  • Уведомление сотрудника Полицейского управления Ezekiel Beifong о начавшемся производстве искового заявления.
3. Ответчику Ezekiel Beifong предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Окружной суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

Ходатайство

Я, Maksum Artamonov, ходатайствую о внесении изменений в моем иске, а именно:
1) Исключить из Раздела IV «Заключительная часть» искового заявления пункт 5 «Снять с меня судимость».

19.08.2026
2013.09.12

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель начальника отдела CPD Conor Treep, на основании определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Ezekiel Beifong;
2. Должность и звание: SWAT, Командор, 11ый порядковый;
3. Электронная почта: pepsi6929;
4. ID-идентификатор: 424614;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6317675;
7. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
19.08.2026 г.
Заместитель начальника отдела CPD Conor Treep
C.Treep

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №DC5721
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
19 августа 2026 г.
Судья Окружного Суда Martin Viada, рассмотрев ходатайство Maksum Artamonov о внесении изменений в обращение
УСТАНОВИЛ:

В соответствии со статьей 2 главы X Судебного кодекса Штата Сан-Андреас обращения подаются в суд на официальном портале судебной власти любыми лицами лично или через своих представителей с соблюдением требований к форме и содержанию заявления, установленных судом порядком подачи обращений.
В соответствии с положением информации по составлению обращений, установленной формой подачи обращений в Окружной суд: внесение изменений в уже принятое судом обращение без одобрения суда влечет оставление обращения без рассмотрения.
Оставление обращения без рассмотрения не лишает истца права вновь обратиться в Окружной суд с заявлением в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение №DC5721 оставить без рассмотрения.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху