Рассмотрено Case #DC5713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Barry Cade, 767946, fear_united@ls.gov, 3223333

ОТВЕТЧИК - cотрудник лспд с опз LSPD CPD 689157
ОТВЕТЧИК - cотрудник лспд с опз lspd cpd 599053

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 примерно в 16:04 на бруж-авеню меня убил неизвестный гражданин, когда я был без сознания на меня одел наручники cотрудник LSPD с опз LSPD CPD 689157 тем самым назаконно меня задержал и нарушил 16.5 УАК. Далее меня обыскивает сотрудник с опз lspd cpd 599053 нарушая 15.1 УАК. Во время задержания я неоднократно запрашивал телефонный звонок и адвоката, но мое право намеренно были проигнорированы, тем самым отвечики нарушили 15.1 и 15.6. Далее меня посадили по статье 12.8, лишив меня свободы на пол года, тем самым сотрудник нарушил 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database, видеофиксация ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.1 16.5 УАК 15.6, 16.4 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 152000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.

Barry Cade
B.C
14.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5713-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков LSPD CPD 689157 и lspd cpd 599053, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика и (или) ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Bayek Giudice

1786695706366.png

ДАТА: 14.08.2026

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-5713-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Roman Beifong;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: sarkisyan;
4. ID-идентификатор: 689157;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2567474;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Muret Beifong;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: murat_shagirov;
4. ID-идентификатор: 599053;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7525862;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
14.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №DC5713
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №DC5713 - 2
19 августа 2026 г.
1. Исковое заявление #DC5713 переходит в рассмотрение Окружного судьи Martin Viada.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5713
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5713 - 3
19 августа 2026 г.

Постановлением Окружного суда #DC5713-1 от 14.08.2026 на ответчиков Roman Beifong и Murat Beifong была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчики Roman Beifong и Muret Beifong не исполнил возложенные на них постановлением суда обязанности.

В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.

В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.

Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчикам меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного постановления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Продлить срок исполнения постановления Окружного суда штата Сан-Андреас #DC5713-1 на 24 часа с момента публикации настоящего определения.
2. Наложить судебный штраф на гражданина Roman Beifong [ID-карта: 689157] в размере 50.000 долларов США.
3. Наложить судебный штраф на гражданина Murat Beifong [ID-карта: 599053] в размере 50.000 долларов США.
4. Судебный штраф Roman Beifong [ID-карта: 689157] и Murat Beifong [ID-карта: 599053] должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Flander Flovers в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5713
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5713 - 4
21 августа 2026 г.
1. Перейти к рассмотрению настоящего дела в порядке упрощенного производства.
2. Сторонам предлагается в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения представить в суд в письменной форме свою правовую позицию по существу заявленных требований и возражения относительно доводов противоположной стороны при их наличии.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

Я, истец Barry Cade ходатайствую о приобщении доказательств участия вторым ответчиком как инициатора задержания, и отсувствии запроса адвоката и дачи телефонного звонка *гиперссылка*

21.08.2026
Barry Cade

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5713
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №DC5724 - 5
22 августа 2026 г.
1. Исковое заявление #DC5713 переходит в рассмотрение Окружного судьи Sova DeMarshall.
Окружной судья
Sova DeMarshall

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Sova DeMarshall выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Murat Beifong [ID-карта: 599053] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 и 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Признать ответчика Roman Beifong; [ID-карта: 689157] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброу

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Barry Cade [ID-карта: 767946] компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 55.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$;

5. Убрать запись об аресте из DataBase
Barry Cade [ID-карта: 767946]
произведенный ответчиком Murat Beifong [ID-карта: 599053].

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5713 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sova DeMarshall
xxx

ДАТА: 23.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху