- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: Lera Triadova | 842335 | sany.on@LS.GOV | 1375502
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov | PLSA-0004 | aibek003838@ls.gov | 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник LSPD Sasha Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года моя доверительница была задержана сотрудником LSPD Sasha Beifong по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 7 главы 12 раздела 5 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Штата Сан-Андреас («Незаконное проникновение или нахождение на закрытой/охраняемой территории»).
Однако в действиях моей доверительницы полностью отсутствовал умысел на совершение данного преступления. Факта умышленного проникновения на охраняемую территорию не было: её транспортным средство сбил другой автомобиль, в результате чего её принудительно и против её воли протолкнуло на указанную территорию. Это является формой непреодолимой силы и исключает состав правонарушения.
Несмотря на очевидные обстоятельства и отсутствие вины, ответчик проигнорировал данные факты и инициировал процессуальные действия в отношении моей доверительницы. Своими действиями сотрудник грубо нарушил конституционные права гражданки, закрепленные в Статье 1 Главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:
ИСТЕЦ: Lera Triadova | 842335 | sany.on@LS.GOV | 1375502
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov | PLSA-0004 | aibek003838@ls.gov | 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник LSPD Sasha Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года моя доверительница была задержана сотрудником LSPD Sasha Beifong по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 7 главы 12 раздела 5 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Штата Сан-Андреас («Незаконное проникновение или нахождение на закрытой/охраняемой территории»).
Однако в действиях моей доверительницы полностью отсутствовал умысел на совершение данного преступления. Факта умышленного проникновения на охраняемую территорию не было: её транспортным средство сбил другой автомобиль, в результате чего её принудительно и против её воли протолкнуло на указанную территорию. Это является формой непреодолимой силы и исключает состав правонарушения.
Несмотря на очевидные обстоятельства и отсутствие вины, ответчик проигнорировал данные факты и инициировал процессуальные действия в отношении моей доверительницы. Своими действиями сотрудник грубо нарушил конституционные права гражданки, закрепленные в Статье 1 Главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [ Гиперссылка ]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ DataBase ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Гиперссылка ] [ Договор №LC-0456 ]
- ОПЛАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести судебное расследование по факту законности процессуальных действий, совершенных сотрудником LSPD в отношении моей подзащитной.
- Истребовать у ответчика Sasha Beifong полную видеофиксацию процесса задержания, проведения расследования и последующего ареста от 12.08.2026 года.
- Признать все процессуальные действия в отношении моей подзащитной незаконными, а также аннулировать запись о судимости (DataBase) в базе данных.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный и физический вред в размере 40 000 $ в связи с незаконными действиями, повлекшими за собой нравственные страдания и подрыв деловой репутации.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца судебные издержки на оплату услуг адвоката и государственную пошлину в общем размере 20 000 $.
- Назначить ответчику справедливое наказание в рамках УАК на усмотрение суда, а также применить дополнительную меру наказания в виде запрета на дальнейшую службу в государственных структурах штата Сан-Андреас за грубое нарушение конституционных прав и злоупотребление должностными полномочиями.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aibek Triadov
ПОДПИСЬ:
дата 13.08.2026
ПОДПИСЬ:
дата 13.08.2026
Последнее редактирование: